vasilorik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 романтика,мне нравится. а вы сначяло волосы накручиваете а потом выкладываете прическу? романтика,мне нравится. а вы сначяло волосы накручиваете а потом выкладываете прическу? Спасибо. Накручиваю и выкладываю(и так каждую прядь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juma Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 УХ КАКАЯ ЖЕ ТЫ МАСТЕРИЦА! ОДНА РАБОТА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Виша, скажи, а как выкладываешь чёлочку так, чтобы она так продержалась весь день? на ветру ведь она может растрепаться, да даже без ветра через пару часов она ж опадёт и будет лезть в глаза. Как сделать, чтобы она так продержалась весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Виша, скажи, а как выкладываешь чёлочку так, чтобы она так продержалась весь день? на ветру ведь она может растрепаться, да даже без ветра через пару часов она ж опадёт и будет лезть в глаза. Как сделать, чтобы она так продержалась весь день? начес +хорошая фиксация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И она не упадёт? мне кажется всё равно в какой-то момент упадёт Виша, а макияж тоже ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И она не упадёт? мне кажется всё равно в какой-то момент упадёт Виша, а макияж тоже ваш? пока не падала))) она во время ветра "козырьком" может встать и все,потом ложится обратно.визаж делают разные визажисты.к кому невесты обращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anitasv Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Виша, Вы мастер своего дела! Я просто восхищаюсь Вашими работами!!! Мне еще расти и расти до Вашего уровня! Я прическами занимаюсь не так давно - 1,5 года. И глядя на Ваши работы, понимаю, что мне еще расти и расти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaLisa Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста,какую свадебную прическу можно сделать на такие волосы?у Невесты чуть отросшая химия. У меня невеста была с похожей длиной волос плюс еще и очень тонкими. Вот какую я ей сделала прическу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 фото некоторых моих работ свадебная: вечерняя на средние волосы: а это недавняя репетиция свадебной, пока без украшений: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 на короткие волосы вечерняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozefina Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 подскажите, а какая укладка может быть на каре-боб с удлиннением? мешает этот переход сзади и ничего особенного не придумаешь, кроме начеса. Меня интересует не прическа, нужны свободные волосы, не в прическе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scratch Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 выкладываем интересные клипы это в продолжение когда лучше 1 раз увидеть http://www.youtube.com/watch?v=S-GLAt65wWM...feature=related аа...спс..великолепно))) не могли бы вы подсказать...что можно сделать на дипломку- вечерняя прическа,волосы не особо густые и средней длинны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeenka Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 моя невеста , волос сыпучий ,непослушный ,длина макушки 17 см. http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1...1f839a.jpg.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aly402 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я - новичок - самоучка. Вот мои 5 копеек в этой теме Вчера делала вечернюю прическу на волосы до плеч сред. густоты Эта прическа для моей подруги на фотосессии, сделана с минимумом укл.ср-в за 20мин. Волосы короткие, до плеч не достают. И просто еще пару причесок на короткие волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroSic Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет!!! Помогите пожалуйста,нужно подобрать свадебную прическу из полудлинных волос на дипломную работу, чтобы прикрывала ушки( у модели комплекс по поводу ушек ) хотелось бы не обычные локоны, а чтонибудь эффектное... Фантазия отключилась! Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вот моя невеста: волосы на макушке длинной10-12 см. длина нижних по плечи, волос тонкий. вот что мне удалось сделать. жду вашей оценки. http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1001/5...d8cd63.jpg.html это таже клиентка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudalar Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Помогите. Срочно!!!! Технология выполнения причёски на выпускной бал, на волосах второй длины. В интернете немогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Помогите. Срочно!!!! Технология выполнения причёски на выпускной бал, на волосах второй длины. В интернете немогу найти. Есть вот это-если поможет,что такое волосы второй длины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать "бабетту" на немного отросшую короткую стрижку клиентки. Это должна быть свадебная причёска. Опционально - добавление ленты или нитки жемчуга. Ума не приложу, как её закрепить и спрятать концы.... и вообще как уложить аккуратно сзади, и какими пользоваться средствами. Буду очень благодарна за любые советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ребята, плиз!!! невеста должна прийти на пробный день, а у меня идей.... или взбить бабетту и всё гладко зачесать сзади вниз.... или колечками волосы уложить сзади.... помогите!! а если кто-то делал, и может фотографии есть.... плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.