visha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Прическа на короткое каре. хороший вариант для коротких волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechvolod Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хороший вариант для коротких волос скажите в основе начес или валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 скажите в основе начес или валик?Основа начес,у девушки волосы густые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adapter Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте. =) Подскажите пожалуйста, что можно сделать на короткой стрижке карэ (длина чуть ниже ушей)? Девушка не хочет просто укладочку, а что-нибудь тякое-эдакое, ну как обычно)) Накрутить на брашинги или например плоичку? Темные волосы, прямые, тонкие. Лицо круглое. Девочка в теле. Ну как девочка, женщина, майор вроде) Посоветуйте что-нибудь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adapter Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да, очень неплохо) Но наверно что-нибудь попроще надо) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринка22 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте. У моей подружки свадьба,с деньгами на парикмахера туго,поэтому попросила меня помочь. Она принесла мне фотографию,.а я даже не очень представляю как ее сделать. Я в этом деле еще новичок. Подскажите хоть примерно,как осуществить мечту невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тут спрашивали про трудноподдающиеся волосы. У меня вот такая девочка есть, пришла на пробную прическу. Волосы - немного отросшее каре, выше плеч, волосы к низу гладкие, не принимают никакую форму. Завила на плойку, фиксируя лаком эластик. Потом плетение змейкой. Вылезающие короткие прядки тупо фиксировала лаком сильной фиксации, прижимая к косичкам. Украсили цветами. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тут спрашивали про трудноподдающиеся волосы. У меня вот такая девочка есть, пришла на пробную прическу. Волосы - немного отросшее каре, выше плеч, волосы к низу гладкие, не принимают никакую форму.Завила на плойку, фиксируя лаком эластик. Потом плетение змейкой. Вылезающие короткие прядки тупо фиксировала лаком сильной фиксации, прижимая к косичкам. Украсили цветами. меня не спрашивали)))но я бы сделала эту прическу рельефнее,даже может и с выпущенными прядями,но плетение хотелось бы более читеемым,если можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 меня не спрашивали)))но я бы сделала эту прическу рельефнее,даже может и с выпущенными прядями,но плетение хотелось бы более читеемым,если можно так сказать Спасибо за пожелание. Но еще раз объясняю, у девочки каре, намного выше плеч. Волосы не густые. А то, что у Вас на картинке, говорит о том, что там достаточно длины. Мне плести толком было не из чего И, например, статичный первый вариант с плетением мне вообще кажется неживым и громоздким. Вот вторая картинка очень симпатичная Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо за пожелание. Но еще раз объясняю, у девочки каре, намного выше плеч. Волосы не густые. А то, что у Вас на картинке, говорит о том, что там достаточно длины. Мне плести толком было не из чего И, например, статичный первый вариант с плетением мне вообще кажется неживым и громоздким. Вот вторая картинка очень симпатичная я хотела показать сами косы,а не полнностью прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я поняла, спасибо, есть к чему стремиться. Но не на всех волосах реально, я вот про что. Учитывая, что это вообще первая моя прическа с косой и вторая свадебная за все время работы Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я поняла, спасибо, есть к чему стремиться. Но не на всех волосах реально, я вот про что. Учитывая, что это вообще первая моя прическа с косой и вторая свадебная за все время работы ну тогда удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Причёска на среднюю длину Волосы до: После: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Причёска на среднюю длину шикарно,люблю такие прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Николай, ну рассказывайте на чём эта красота держится,ведь никаких заколочек не видно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Николай, ну рассказывайте на чём эта красота держится,ведь никаких заколочек не видно. Всё спрятано Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да вы прямо кудесник! На то они невидимки, чтобы быть невидимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сижу с отвалившейся челюстью Офигеть!!!!!(простите мой французский))) Как бы вам, Николай, похлопать Там шпильки или невидимки? Наверно, всё-таки, шпильки, но может как-то по- особому с загнутым одним концом? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Nikola-ru,как всегда супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.