visha Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Виша, ну ведь есть у тебя хорошие работы, но зачем это. Модель достойна лучшей причёски. Я думаю, не надо портить сайт чем попало. Извини это моё личное мнение. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Виша, ну ведь есть у тебя хорошие работы, но зачем это. Модель достойна лучшей причёски. Я думаю, не надо портить сайт чем попало. Извини это моё личное мнение. да что ты пристала ко мне.у меня лучшие работы выставлены в ГАЛЕРЕЕ,в том числе и с этой моделью.а здесь я выставляю "носибильные" прически.выложи для начала свои работы,я хоть к тебе попристаю,но жаль,я сегодня уезжаю в Чехию.но можешь посмотреть здесь http://danel.nov.ru/main.html работы нашего салона,в том числе и мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 жаль что удалили прошлые коллекции там были разнообразней укладки,но ура там есть эта укладка в коллекции весна-лето использованна эта укладка,с применением воздушных жгутиков на короткие волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Здравствуйте. У меня волосы средней длины и по всем параметрам подходят для этой прически. Интересно узнать как делается такая укладка . Это стрижка. Укладка как таковая отсутствует. Высушивается феном пальцами поднимаются корни. Затем слегка наносится гель по всей голове. ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 длина волос-отросшая шапочка и не сильно густые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-zoloto76 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 длина волос-отросшая шапочка и не сильно густые Очень красиво и женственно. А затылочную зону вы как нибудь подкалывали или начесывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenya Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 накручиваешь на бигуди, схема классическая, потом начесываешь очень сильно у корней, так, чтоб проборов не видно было, когда трогаешь, должна как подушка у корней получиться, а концы волос слегка начесываешь, и так всю голову. потом начинаешь вычесывать, так, чтоб с какой стороны не посмотри шарик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Очень красиво и женственно. А затылочную зону вы как нибудь подкалывали или начесывали? на затылке начес и необъемная низкая ракушка а далее, такими же волнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 здравствуйте,подскажите какую укладку на распущенные волосы можно сделать ??(иду к подруне на свадьбу ,платье в стиле 50-х полусолнце до колен).знаю,что подойдёт укладка с загнутыми концами вверх,но хочется быть самой -самой(девушки меня поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте. Я бы вам посоветовала вытянуть волосы поднять корни, а кончики сделать идеально прямыми. И одеть ободок с каким нибудь украшением в виде не большого бантика или повязать ленту в тон к платью или туфелькам. А волосы после сушки обработать утюжком, так в них появиться ест. блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте. Я бы вам посоветовала вытянуть волосы поднять корни, а кончики сделать идеально прямыми. И одеть ободок с каким нибудь украшением в виде не большого бантика или повязать ленту в тон к платью или туфелькам. А волосы после сушки обработать утюжком, так в них появиться ест. блеск. Спасибо большое,ободок или повязка очень подойдут по стилю,только совсем прямые кончики волос с градуировкой в моей стрижке и моими пухлыми щеками...(так хочется визуально уменьшить лицо!!!(хотя сама очень стройная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Есть у вас градуировка или нет значения не имеет главное хорошо поднять корни это даст обьем в укладке и можно сделать не большей начесик на макушке( тоже дополнительный объем). есть и еще ватиант сделать акуратный пучек или ракушку и тоже использовать ободок или ленточку. А формы лица у вас хорошие и совсем не крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Есть у вас градуировка или нет значения не имеет главное хорошо поднять корни это даст обьем в укладке и можно сделать не большей начесик на макушке( тоже дополнительный объем). есть и еще ватиант сделать акуратный пучек или ракушку и тоже использовать ободок или ленточку. А формы лица у вас хорошие и совсем не крупные. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 как сделать такие кончики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светка3773 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 всем привет.Подскажите, пожалуйста. Мне 8.11.08 делать причёску невесте нужно. С таким случаем ещё не сталкивалась. У девочки короткое боб-каре. Сзади коротковато слишком. Как лучше собрать сзади, чтоб нормально получилось?А ей ещё и фату потом снимать нужно будет.Подскажите какая причёска лучше подпйдёт в таком случае? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 всем привет.Подскажите, пожалуйста. Мне 8.11.08 делать причёску невесте нужно. С таким случаем ещё не сталкивалась. У девочки короткое боб-каре. Сзади коротковато слишком. Как лучше собрать сзади, чтоб нормально получилось?А ей ещё и фату потом снимать нужно будет.Подскажите какая причёска лучше подпйдёт в таком случае? Заранее спасибо. Если волосы короткие,а прическа должна выглядеть как из длинных волос .Я волосы проплетаю колоском с дной стороны и с другой.закрепляю нивидимками .А оставшиеся волосы начесываю и укладываю как фантазия подскажет - смотрится не плохо и держится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 всем привет.Подскажите, пожалуйста. Мне 8.11.08 делать причёску невесте нужно. С таким случаем ещё не сталкивалась. У девочки короткое боб-каре. Сзади коротковато слишком. Как лучше собрать сзади, чтоб нормально получилось?А ей ещё и фату потом снимать нужно будет.Подскажите какая причёска лучше подпйдёт в таком случае? Заранее спасибо. можно сделать мятую укладку или выложить верхние волосы така нижние если получится гладко подколоть и сверху прикрепить легкое,ненавязчивое украшение или бусинки или мелкие цветочки на леске,ну соответственно по все голове вариант шиньона не рассмартивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 можно сделать мятую укладкуили выложить верхние волосы така нижние если получится гладко подколоть и сверху прикрепить легкое,ненавязчивое украшение или бусинки или мелкие цветочки на леске,ну соответственно по все голове вариант шиньона не рассмартивали? Я часто использую шиньон,если хочется чего-то необычного ... Ваша прическа с шиньоном замечательная! А чем украшены волосы во фронтальной зоне? Блестки, камушки?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я часто использую шиньон,если хочется чего-то необычного ... Ваша прическа с шиньоном замечательная! А чем украшены волосы во фронтальной зоне? Блестки, камушки?.... прически с сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.