Перейти к содержанию

Прически,укладки на КОРОТКИЕ волосы и СРЕДНЕЙ длины.

Юся

Рекомендуемые сообщения

Надя023 сказал:
длина волос-отросшая шапочка и не сильно густые

Надя,если это делали вы,то очень красиво.Почему,сомневаюсь...Из-за фотографии,как-будто в сети найдена.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Gardner Belucci сказал:
Надя,если это делали вы,то очень красиво.Почему,сомневаюсь...Из-за фотографии,как-будто в сети найдена.

в сети эта фотография есть в моих объявлениях+на фотомейле(http://foto.mail.ru/mail/parikn/ -раздел моя любимая работа-она как раз сразу видна), работа моя,более того, я даже помню адрес, где я это делала))а еще если не верите,есть моя фотография в момент работы)) там я и эта невеста))

ну я думаю вы должны мне поверить на слово))

Na_mars сказал:
Помогите начинающему мастеру с выбором причёски!

Причёска на свадьбу, фаты не будет, но невеста хочет "красивую укладочку с несколькими цветочками". Определились,что цветы будут живые. Помогите, пожалуйста, подобрать причёску, что можно будет сделать?

http://foto.mail.ru/mail/selezenka757/_myphoto

на такую длину советую выложить локоны по поверхности головы там может и цветочки влезут

5882ced259e5.jpg

GRADIVA сказал:
на такую длину советую выложить локоны по поверхности головы там может и цветочки влезут

5882ced259e5.jpg

Тоесть завить волосы на плойку (утюг), подначесать, выделить прядки воском...?! А куда цветы крепить? Там же некуда...

Красота зависит от глаз смотрящего

• 3 недели спустя...

на мой взгляд, немного тяжеловатые локоны у лица, хотя очень красивые ;) . я бы оставила потоньше (коль это желание невесты) - но область ближе к вискам, чтобы лицо обрамляло, вытягивало, т.к. лицо широкое, а лучше бы вообще убрала (просто сама не оч. люблю). может быть еще бы верхнюю розу взяла поменьше.

ealo-kisa, для полного обзора, надо было еще прикрепить вид сбоку.

ilia сказал:
Думаю, все зависит от стрижки, но по идее - это накручено на мелкую плойку и начесано.

Какие у кого идеи?

картинка не загружается,поэтому ссылка

http://www.ljplus.ru/img4/f/o/forbici_capello/bw2a.jpg

Я видела такую укладку в живую: уточкой отмечается длина до которой будет идти накручивание, за тем берется обычная шпилька и на нее восьмеркой накручивается прядь волос, фиксируется утюжком. снимаем со шпильки. Когда все волосы так сделаны пушим их. Эффект Классный!!!

ссветлана сказал:
прически на основе коротких каскадов (10-15 см).

Ссветлана работы очень красивые. раскажите пожалуйста как делаются такие причёски, если не затруднит вас.с причёсками на короткий волос у проблемы, ну ничего не выходит.... :(

lotina2007 сказал:
Ссветлана работы очень красивые. раскажите пожалуйста как делаются такие причёски, если не затруднит вас.с причёсками на короткий волос у проблемы, ну ничего не выходит.... :(

техника, в принципе, проста.

делается пробор от уха до уха, через наивысшую точку. н-затыл. зона подбирается наверх, по-разному, в зав-ти от длины. можно вертикальными жгутами, можно колоском (как вертикальным, так и горизонтальным с подхватом с одной стороны). в-затыл. и ср.-затыл. зоны: берется прядь - начесывается от корня до кончиков, вычесывается щеткой, сбрызгивается лаком. таким образом обе зоны. затем все вычесанные подготовленные пряди подворачиваются и подкалываются в свободном полете фантазии . если волосы совсем короткие - подкалываются совсем концы, чтобы получить достаточно объемные букли, если длины достаточно - то на середине, из оставшегося конца можно сделать вторую.

остаются височ.-бок зоны и макушка. можно опять же пофантазировать. сделать на висках колосок или плоские жгуты, либо просто подчесать и уложить назад (как на фото). а на макушке уложить по-такому же принципу,что и затылок, можно сделать объемные жгуты. все.

кстати, можно еще сделать макушку по узелковому принципу - закручиваете волосы на плойку, берете две прядки (выгладить воском заранее) завязываете узелок, но не прямо к корням, а чтоб он был воздушный и подкалываете невидимкой. и т.д. (последнее фото)

post-2854-1228299262_thumb.jpg

post-2854-1228299278_thumb.jpg

post-2854-1228305905_thumb.jpg

ссветлана сказал:
техника, в принципе, проста.

делается пробор от уха до уха, через наивысшую точку. н-затыл. зона подбирается наверх, по-разному, в зав-ти от длины. можно вертикальными жгутами, можно колоском (как вертикальным, так и горизонтальным с подхватом с одной стороны). в-затыл. и ср.-затыл. зоны: берется прядь - начесывается от корня до кончиков, вычесывается щеткой, сбрызгивается лаком. таким образом обе зоны. затем все вычесанные подготовленные пряди подворачиваются и подкалываются в свободном полете фантазии . если волосы совсем короткие - подкалываются совсем концы, чтобы получить достаточно объемные букли, если длины достаточно - то на середине, из оставшегося конца можно сделать вторую.

остаются височ.-бок зоны и макушка. можно опять же пофантазировать. сделать на висках колосок или плоские жгуты, либо просто подчесать и уложить назад (как на фото). а на макушке уложить по-такому же принципу,что и затылок, можно сделать объемные жгуты. все.

кстати, можно еще сделать макушку по узелковому принципу - закручиваете волосы на плойку, берете две прядки (выгладить воском заранее) завязываете узелок, но не прямо к корням, а чтоб он был воздушный и подкалываете невидимкой. и т.д. (последнее фото)

Ссветлана, огромное спасибо!!! :rolleyes::lol: всё понятно,не думала что так быстро ответите. вот пойду эксперементировать на болване. :)

ссветлана сказал:
на мой взгляд, немного тяжеловатые локоны у лица, хотя очень красивые ;) . я бы оставила потоньше (коль это желание невесты) - но область ближе к вискам, чтобы лицо обрамляло, вытягивало, т.к. лицо широкое, а лучше бы вообще убрала (просто сама не оч. люблю). может быть еще бы верхнюю розу взяла поменьше.

ealo-kisa, для полного обзора, надо было еще прикрепить вид сбоку.

до плечь волосы ,локоны сделали такими так как у невесты ушки боьшие

• 4 недели спустя...

Помогите пожалуйста! Мне предстоит делать свадебную причёску. Уже выбрали примерный вариант (спереди будет венок, фаты не будет). А хватит ли волосы у клиентки на подобную причёску? И всё таки каков принцип её создания? Волосы нижней затылочной зоны убираем наверх (например, колоском), волосы средне- и верхнезатылочных зон закрепляем в небольшие хвостики (хаотично расположенные), и из этих волос, с помощью начёса формируем эти колечки (или как правильно - букли?). Или как-то по-другому? Помогите советом!

вот клиент

post-13134-1231624926_thumb.jpg

post-13134-1231624937_thumb.jpg

Красота зависит от глаз смотрящего

Na_mars сказал:
а вот примерная причёска

да волос у вас просто предостаточно! С такой длиной можно сделать что угодно. А такую прическу можно сделать и на совсем короткие волосы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.