Строгий Модератор Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемые клиенты и домашние экспериментаторы. Тема содержит больше скрытых просьб от вас, чем обсуждение по краске между мастерами.Предупреждение мастерам- еще один совет клиенту и будет бан на неделю.За вторую попытку- тема будет скрыта. С уважением, читайте правила. 2.6. Если вы увидели сообщение или новую тему с вопросом от клиента не надо отвечать, просто нажмите кнопку «Жалоба» с комментарием «клиент», Модератор перенесёт сообщение в нужный раздел или удалит его. 3.На форуме запрещено: 3.1. Размещение вопросов от клиентов, содержащие профессиональные вопросы к мастерам. Нарушителей - мастеров, дающих технологические советы клиентам, будем банить без предупреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loo-ny Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У "Кутрин" есть один очень большой плюс, немаловажный для большинства. Продукция не тестируется на животных( т.е. животных не убивают варварскими способами) в точку. искал марку, с которой работать буду, из этичных. выбор остановился на кутрин. молодцы фины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Сорокина Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 По ходу работы на Кутрин возникли Вопросы по палитре: конкретно о меди. - подскажите пожалуйста, почему цвета -43, краснее цветов -4,ведь 43- медное золото,4 - это просто медь? Дело в количестве пигмента? - почему гавана-7 - я так понимаю, коричневый- стоит в круге в фиолетовом секторе? - как бы вы с помощью Кутрин получили оранжево-рыжий,на 6-0 это возможно без осветления? Проблема- цвет насыщенный, яркий ,но краснее,чем надо- или просто медно- коричневый. вот такой - есть ли смысл, чтобы уменьшить красноту и добавить оранжевого, добавить в 8.43 0.33? Я пробовала- результата не было. Может,надо много микстона? Или он 0.43 не перекроет никак? - как с этой задачей справляться с безаммиачной краской? Понятно,что будет темнее, но хочется добить уже рыжий и понять,как он появляется В шварцкопф это был 7-77, но Игору ой работать совсем не хочу Очень нравится безаммиачная краска, отлично прникает цвет,мягкий волос и блеск. И вымывается очень медленно. И- чудные бежи,много рецептов, наприме- 8.7 + 0.56 на семерке-восьмерке дает чудесный жемчужный бежевый с розовинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonbon Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 По ходу работы на Кутрин возникли Вопросы по палитре:конкретно о меди. - подскажите пожалуйста, почему цвета -43, краснее цветов -4,ведь 43- медное золото,4 - это просто медь? Дело в количестве пигмента? - почему гавана-7 - я так понимаю, коричневый- стоит в круге в фиолетовом секторе? - как бы вы с помощью Кутрин получили оранжево-рыжий,на 6-0 это возможно без осветления? Проблема- цвет насыщенный, яркий ,но краснее,чем надо- или просто медно- коричневый. вот такой - есть ли смысл, чтобы уменьшить красноту и добавить оранжевого, добавить в 8.43 0.33? Я пробовала- результата не было. Может,надо много микстона? Или он 0.43 не перекроет никак? - как с этой задачей справляться с безаммиачной краской? Понятно,что будет темнее, но хочется добить уже рыжий и понять,как он появляется В шварцкопф это был 7-77, но Игору ой работать совсем не хочу Очень нравится безаммиачная краска, отлично прникает цвет,мягкий волос и блеск. И вымывается очень медленно. И- чудные бежи,много рецептов, наприме- 8.7 + 0.56 на семерке-восьмерке дает чудесный жемчужный бежевый с розовинкой. Анжела, в Кутрин очень насыщенные медные оттенки и .43 может дать красный отлив. Вы правильно предположили, чтобы этого избежать, необходимо добавить .33. Но здесь важно знать в каком количестве: есть очень простое правило 10. Из числа 10 вычитаете уровень тона выбранного красителя и получаете количество сантиметров микстона, которые необходимо добавить в краситель. Но микстона насыщенные и в 8, 9, 10 УТ надо добавлять их в 2 раза меньше, т. е. полученное количество см. делите на 2. Пользуясь такой схемой я получаю яркие рыжие оттенки без красноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Ог. Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здравствуйте. Начала работать с кутрин. с тёмными нет проблем, а сос светлыми никак. Последний раз красила клинтку с отросшими корнями 25 см. корни свои цвет 1.0, длина крашенная 11.0, она захотела результат 10.1. Решили, пусть всё выкрасим (9.1+8.1) 1/1 + 6%, если немного корни и будут отличаться, то нестрашно, специально никаких микс тонов добавлять не стала. Получилось: корни 9.3, а длина 10.1, длина неплохо, но пришлось корни красить ещё: 7.1+6%, почему-то всё без изменений. Не знаю, что делать. Всегда у меня эта проблема с пепельным. Если на обесцвеченные, у меня рыжий, даже ржавый какой-то, на свои, на корни, тоже никак. Что я не так сделала, помогите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaYu Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Коллеги, взываю к коллективному разуму! Если НБ на уровне 7.1, после неудачного осветления краской из масса (какой именно не уточняется) цвет по всей длине получился с рыжиной 7.74-7.74 если смотреть по кутриновской палитре, возможно ли без смывки получить цвет 9.1 или 8.1 (волос пористый, кудрявый, поврежденный)? Или если нет, то как вернуться к 7.1 без ошибок (зелени и проч) Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion 1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте,подскажите пожалуйста .Хочу покрасить подругу,волосы до талии черные,хочет выйти в каштановый,через смывку.Каким тоном и на каком оксиде лучше тонироваться после смывки в данном случае? Работала на Игоре,Кутрин пользую пока только на себе,пока он для меня загадка,но очень нравится качество волос после окрашивания, у подруги как раз он пересушен сильно.Выручите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 подскажите пожалуйста, если я смешаю оттенок 9,0 с 7,1 + 6% окислитель и добавлю 30г красного микстона, у меня получится оттенок близкий к среднему русому пепельному? у клиентки пшеничного цвета волосы. И смешивать всё 1:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sнежана Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Коллеги, взываю к коллективному разуму!Если НБ на уровне 7.1, после неудачного осветления краской из масса (какой именно не уточняется) цвет по всей длине получился с рыжиной 7.74-7.74 если смотреть по кутриновской палитре, возможно ли без смывки получить цвет 9.1 или 8.1 (волос пористый, кудрявый, поврежденный)? Или если нет, то как вернуться к 7.1 без ошибок (зелени и проч) Спасибо!! здравствуйте! что бы был в итоге 7.1 нужно по моему мнению сделать смывку очень легкую с использованием мусса, затем взять 7.1 и 7.0 1 к 2 + 2% 1:2 деми возможно по длине и на корнях нужно будет делать разными составами, думаю зелени не будет. для 9.1 или 8.1 нужна смывка посерьезнее или 2 легкие больше двух лет на кутрине работаю, для меня лучше нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоричка Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Здравствуйте. Ситуация следущая.Клиентка хочет "что-то между тонами 8 и 9,пепельное,без рыжины,без желтизны и только при помощи краски кутрин!!!" Пример на картинке(правда она хочет посветлее!!!) http://hair.su/bitrix/components/bitrix/fo...&height=500[/img][/img] (картинка ниже) Вот такая просьба.Договорились о смывке(т.к. волосы неоднородны по цвету,нижние с сильной рыжиной,верхние с желтизной,темнее становится не хочет.).Подскажите пожалуйста как этого добиться на смытых волосах,я с кутрин работала 1 раз и задача была совсем простая,а тут начиталась про зелень и т.д. страшновато... (((( Очень жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Frost Hitek Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ребят, Gloss Lakme это чудо для тонировки самых "убитых" блондов 12 уровня,оттенок 10.22 дает безумно красивый благородный пепельный оттенок без грязи и фиолетового оттенка!!!!!!!!!!!!!!!! попробуйте,сама работаю с красителем и работаю в ХИТЭК-ГРУП (официальные дистрибьюторы LAKME в России),обращайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте. Начала работать с кутрин. с тёмными нет проблем, а сос светлыми никак. Последний раз красила клинтку с отросшими корнями 25 см. корни свои цвет 1.0, длина крашенная 11.0, она захотела результат 10.1. Решили, пусть всё выкрасим (9.1+8.1) 1/1 + 6%, если немного корни и будут отличаться, то нестрашно, специально никаких микс тонов добавлять не стала. Получилось: корни 9.3, а длина 10.1, длина неплохо, но пришлось корни красить ещё: 7.1+6%, почему-то всё без изменений. Не знаю, что делать. Всегда у меня эта проблема с пепельным. Если на обесцвеченные, у меня рыжий, даже ржавый какой-то, на свои, на корни, тоже никак. Что я не так сделала, помогите, пожалуйста? Что-то верится с трудом, что с 1.0 8+9 рядом да на 6% вышли на 9 уровень. Прямо-таки фантастика! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana_1979 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 сам с етой замечательной краской 2 хода работаю, если есть вопросы - спрашивайте, reflexion demi-permamen - ето нереалная краска- мягкая нежжет волос вообсче - цвета обалденные , сам только с ней крашусъ подскажите кутрин -деми закрасит седину?, волос тонкий, мягкий, седины 50% в данный момент окрашена кутрин 7/7 с 6% 6% для меня в данный момент жестко, хотелось бы хотя бы на 3% перейти, но боюсь седину не закрасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 yana_1979, правильно боитесь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.