ivanna_l Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сегодня крепила фату на короткие волосы.Использовала вариант с хвостиком. Я тоже оговариваю, будет ли сниматься фата, потому что по некоторым свадебным сценариям проводят обряд покрытия невесты платочком. А венками искусственными давно не украшаю прическу. Даже в разобранном виде(прошлый век! ). Древняя традиция носить веночек из живых цветов. Зачем же нам штучные? Для обряда Венчания украшала прически веночками из лозы и нежных мелких цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В субботу делать прическу,а я впала в ступор,за все время работы я такой фаты не видела и какую прическу под нее подобрать не знаю.Описываю фату,одевается на рукава,по краю кружево,а сзади(спина)получается как накидка-это все одно целое.Волосы у девочки до плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А на голове крепить ее как предполагаете,что там гребешок,венок будет или что?...В принципе какой бы фасон фаты не был,определиться нужно сначало где крепить ее будите,относительного этого и прическа....или на оборот....а с рукавами она там или нет,мне кажется без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 на фате очень широкое кружево,вот за него и буду крепить,еще маленькая коронка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n@t@li Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 на фате очень широкое кружево,вот за него и буду крепить,еще маленькая коронка. Я с такой фатой работала, по принципу венчального покрывала..Правильно подобрать прическу и все...Вот нашла фото в журнале...Такая фата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну если такая,то лучше ее и не крепить к прическе, я бы точно не стала,тем более будет диадема,если я правильно поняла под словом корона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 да такая,а как не крепить,как же она держаться будет,невеста хочет кудряшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Нет,ну если вы с невестой решили фату крепить,то конечно же,так и делайте....просто она как -то всю голову закрывает,прически не особо будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Девочки!Всем большое спасибо за участие,все прошло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Молодец! Ой,mamka,а фото можно?...уж очень хочется посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Все хорошо, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем приветик, спасибо большущее за ваши советы новичкам. Читаю форум давно, очень полезный. Я ещё доучиваюсь, и вот в субботу у меня будет первая невеста. Вчера делали пробную причёску, ей понравилось, только вот у меня вопрос: как крепить диадему, чтобы она не сползала вбок. А то её прикрепишь, вроде даже прядками наверх эти железячки заложишь, потом перехожу к другому элементу, смотрю -она уже сползла на бок. Как этого избежать, чтобы у невесты держалось всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем приветик, спасибо большущее за ваши советы новичкам.Читаю форум давно, очень полезный. Я ещё доучиваюсь, и вот в субботу у меня будет первая невеста. Вчера делали пробную причёску, ей понравилось, только вот у меня вопрос: как крепить диадему, чтобы она не сползала вбок. А то её прикрепишь, вроде даже прядками наверх эти железячки заложишь, потом перехожу к другому элементу, смотрю -она уже сползла на бок. Как этого избежать, чтобы у невесты держалось всё. если диадемка без гребенок, да и сними тоже,, то крепит крес на крест невидимками, а если в конце железяки есть как бы петелька,я еще и в петельку вставляю невидимку,ее же в волосы, а потом эту же невидимку крест накрест другими)) понятно?сча попробую нарисовать,что я имею ввиду нарисовала быстро ,,не смейтесь, но думаю понятно крепление.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 если диадемка без гребенок, да и сними тоже,, то крепит крес на крест невидимками, а если в конце железяки есть как бы петелька,я еще и в петельку вставляю невидимку,ее же в волосы, а потом эту же невидимку крест накрест другими)) понятно?сча попробую нарисовать,что я имею ввидунарисовала быстро ,,не смейтесь, но думаю понятно А не проще приколоть нивидимку и накрест шпильками приколоть? Ну то есть примерно как фату крепим так и диадему приколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 annanv@bk.ru Надя023 Спасибо большое. А вот если у меня причёска гладкая впереди. а сзади волосы подняты, то получается эти невидимки я как бы втыкаю в голову, они же не лягут горизонтально по голове? Диадема ж железная (я ободок имею в виду), или ксли невидимку колоть под углом, она ляжет? И ещё, диадема вставляется обязательно в конце причёски, почти на готовую? Или можно вначале? Надо же ободок будет прикрыть прядками как-то, а на готовой причёске, где всё выложено будет, наверно это будет сделать сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне проще всегда было уже на готовую прическу вставлять диадему, крепить к прическе за счет тех шпилек и нивидимок которые уже есть в прическе они для меня являються основой для крепления. А вот после прикрепления всех украшений будь то венок или диадема я обильно фиксирую лаком. Можно прикалывать нивидимку и под углом тогда спереди по всему основанию можно приколоть маленькими шпилькам в тон диадемы т.е. закрепить диадему по всему основанию к голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А не проще приколоть нивидимку и накрест шпильками приколоть? Ну то есть примерно как фату крепим так и диадему приколоть. не проще)) диадемки бывают разной степени тяжелые и сама основа бывает разной толщины и формы)) так надежнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне проще всегда было уже на готовую прическу вставлять диадему, крепить к прическе за счет тех шпилек и нивидимок которые уже есть в прическе они для меня являються основой для крепления. А вот после прикрепления всех украшений будь то венок или диадема я обильно фиксирую лаком. Можно прикалывать нивидимку и под углом тогда спереди по всему основанию можно приколоть маленькими шпилькам в тон диадемы т.е. закрепить диадему по всему основанию к голове. а если гребни на конце диадемки? как такую в конце вставить? +не перебор у вас с блестючими шпильками? диадема сама достаточно строгий и изысканный аксессуар, не терпящий перегруза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.