натали11 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 помогите пожалуйста. более 20 лет ищу бегуди и не то что не видела их в продаже, но сколько ни спрашивала в салонах - о них даже не слышали и их не видели. попробую описать. когда была подростком в 14-16лет (это более 20 лет назад) в Кемеровской области у бабушки у подружки когда отдыхали летом всегда пользовались поразительными бегудями. они были синие, пластмассовые, напоминали по форме шпильку только более толстую и длинную- длинна примерно 10-12см и толщина концов примерно по 0,5-0,7мм. волосы вставлялись от корня между этими концами "шпильки" накручивались типа "косички" вокруг каждого конца и снизу зажимались специальным вроде бы резиновым зажимом. у меня были очень длинные волосы ниже попы, но даже накрутить их не составляло никаких проблем. их было вроде в наборе штук 20 -30. этого хватало накрутиться одновременно 2-3 человекам. пара часов и волосы настолько сильно были накручены что по длине поднимались по плечи! накручивались локонами типа мокрой химии и ОЧЕНЬ долго держались , даже если волосы намокали под дождем или снегом- они все равно оставались сильно волнистыми! я видела их тогда один раз в продаже на рынке в Междуреченске то ли у цыганки, то ли у шорки, но на тот момент они дорого стоили вроде тыщи 4. больше сколько мы их не искали не спрашивали -нигде найти не могли. помогите плисс. может кто знает что это за бегуди и где их можно купить?! znanie73@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 помогите пожалуйста. более 20 лет ищу бегуди и не то что не видела их в продаже, но сколько ни спрашивала в салонах - о них даже не слышали и их не видели. попробую описать. когда была подростком в 14-16лет (это более 20 лет назад) в Кемеровской области у бабушки у подружки когда отдыхали летом всегда пользовались поразительными бегудями. они были синие, пластмассовые, напоминали по форме шпильку только более толстую и длинную- длинна примерно 10-12см и толщина концов примерно по 0,5-0,7мм. волосы вставлялись от корня между этими концами "шпильки" накручивались типа "косички" вокруг каждого конца и снизу зажимались специальным вроде бы резиновым зажимом. у меня были очень длинные волосы ниже попы, но даже накрутить их не составляло никаких проблем. их было вроде в наборе штук 20 -30. этого хватало накрутиться одновременно 2-3 человекам. пара часов и волосы настолько сильно были накручены что по длине поднимались по плечи! накручивались локонами типа мокрой химии и ОЧЕНЬ долго держались , даже если волосы намокали под дождем или снегом- они все равно оставались сильно волнистыми! я видела их тогда один раз в продаже на рынке в Междуреченске то ли у цыганки, то ли у шорки, но на тот момент они дорого стоили вроде тыщи 4. больше сколько мы их не искали не спрашивали -нигде найти не могли. помогите плисс. может кто знает что это за бегуди и где их можно купить?! znanie73@mail.ru Правильно бигуди. Ищите на рынке у тех кто с земли торгует. Я когда-то так парафиновые нашла. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belenka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да так на пальцах сложно обьяснить,но попробую ...Накрученная на бигуди прядь волос фиксируется перпендикулярно U-образной шпилькой ПРОТИВ ХОДА накручивания ,т.е. шпилька как бы охватывает всю бигуди перпендикулярно,по центру.Учитывайте также,чтобы изогнутый конец шпильки был над бигуди,а прямой как-бы плотно прижимался к коже ,при этом необходимо,чтобы фиксация была крепкой(плотно накручивать прядь на бигуди и прижимать её к коже а также корректровать шпилькой силу сцепления)...ну в пределах разумного конечно-же,без фанатизма... ,иначе бигуди держаться не будут.Извините за сумбур,но если делать пошагово как написано,то думаю будет все очень просто и понятно!!!В своей работе оч. люблю эти бигуди использовать именно с фиксатором шпилька-эффект потрясающий!!!- совершенно отсутсвуют "заломы" как от крабовых зажимов и укладка оч.естественная и легкая спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikana Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мне нравится использовать термобигуди, купила в магазине для парикмахеров, до этого были какие-то кустарного производства, вот от них действительно толку не было. И вообще, я теперь все покупаю нужное в магазинах для профессионалов, дороже, конечно, чем в обычных супермаркетах с техникой, зато служит долго и работает хорошо. Сколько я фенов спалила на своей гриве, которую фиг просушишь за час. А профессиональным феном за 10 минут сушу. И волосы не так электризуются и пушатся, не успевают в солому пересохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншилка_ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый вечер! Столкнулась с проблемой, только начав работать: при укладке на бигуди на сырые волосы (не термо и не электрические бигуди) не знаю как и чем побыстрее высушить, не повредив локоны и при условии отсутствия сушуара...? Можно к примеру надеть шапочку-сетку (тока не знаю где ее взять) и феном? но не факт, что полностью просушу - а этого не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.