Клепа Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Уважаемые профессионалы, у меня круглое лицо (но я не полная),небольшие глаза и красиывые губы , а волосы тонкие и прямые :angry: . Сколько себя знаю до 31 года ношу каре,+ косой пробор,челка удлиненная, каре тоже удлиненное,то кудряшки делаю...так надоело. Мне очень,ну просто очень хочется сделать короткую стрижку,ну... под мальчика,только не ежик ,что то такое женственное,и в то же время функциональное. В связи с этим вопрос:1. какая корткая стрижка подойдет к моему вышеуказанному типу..Я понимаю сложно,но может посоветуете хоть что-нибудь . Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Это очень индивидульно. Высылайте фото, для реального совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash69 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 И так прошу помощи. У меня круглая форма лица соответсвенно сложно подобрать стрижку. КРоме того девушка я неформальная соответсвенно и стрижка нужна креативная. К сентябрю месяца решила полностью изменить внешность а начать хочу именно с волос. Хотелось бы также узнать где стоит стричься в москве. Знаю это очень сложный вопрос, потому что существует множество дорогих и дешовых салнов но не знаешь что выбрать. Жду ваших мнений и пожеланий. Также хотелось бы сказать что у меня светлые волосы, кроме того несколько раз я делала косички что заметно их ухудшило. СТруктура моего волосы очень тонкая да и густотой они не особо блещут. ПОетому не хотелось бы их осветлять и портить красками максимум оттеночным шампунем. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryX Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здраствуйте! У меня давно существует проблема с выбором стрижки. Подскажите пожалуста какая форма стрижки мне подойдет! У меня жидкие волосы, длинная шея, высокий лоб и большой нос, рост 165см. Сейчас я предпочла лесинку и длинную прямую челку. посмотрите пожалучта мои прикрепленные фото, бубу ждать ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана22 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здраствуйте! У меня давно существует проблема с выбором стрижки. Подскажите пожалуста какая форма стрижки мне подойдет! У меня жидкие волосы, длинная шея, высокий лоб и большой нос, рост 165см. Сейчас я предпочла лесинку и длинную прямую челку. посмотрите пожалучта мои прикрепленные фото, бубу ждать ваших предложений все прекрасно.на фото в парке челка лежит на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N a t l y Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Доброго времени суток форумчане! Подскажите, какую бы вы использовали стрижку для девушки невысокого роста с кроглым овалом лица? Волосы сейчас длинной по лопатки, слегка вьются. От природы пробор ровно по средине, такой и ношу. Подыскиваю чтото, что не требует укладок-абсолютно не умею этого делать, да и ритм жизни не позволяет Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Желательно фото посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N a t l y Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Желательно фото посмотреть... согласна, стоит вывесить фото. Но у меня пока нет такой возможности извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Доброго времени суток форумчане! Подскажите, какую бы вы использовали стрижку для девушки невысокого роста с круглым овалом лица? Волосы сейчас длинной по лопатки, слегка вьются. От природы пробор ровно по средине, такой и ношу. Подыскиваю что то, что не требует укладок-абсолютно не умею этого делать, да и ритм жизни не позволяет Заранее огромное спасибо У меня таже проблема!Тоже мучаюсь, не могу окромя каскада больше ничего придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барби Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Добрый вечер Вот уже год у меня никак не сдвигается с места проблема с выбором стрижки. У меня круглое лицо, которым совершенно не довольна, длинные прямые волосы, и я постоянно делаю начес((( который жутко надоел. Давно хочу сделать косую челку, удлиненную к вискам, причем, чтоб общая длина волос осталась прежней, но боюсь, что не подойдет( Пожалуйста, посмотрите фото и подскажите, пойдет ли мне такая челка, и идет ли она вообще круглолицым? Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барби Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Добрый вечер Вот уже год у меня никак не сдвигается с места проблема с выбором стрижки. У меня круглое лицо, которым совершенно не довольна, длинные прямые волосы, и я постоянно делаю начес((( который жутко надоел. Давно хочу сделать косую челку, удлиненную к вискам, причем, чтоб общая длина волос осталась прежней, но боюсь, что не подойдет( Пожалуйста, посмотрите фото и подскажите, пойдет ли мне такая челка, и идет ли она вообще круглолицым? Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina0908 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 mozhet iz etogo chto to podoidet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.