Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да, да! Я знаю о Ваших семинарах, скоро приду! А еще! Вообще то я тебе скинула телефон для записи на семинар Татьянина и ссылки на темы про другие семинары. А мои семинары как раз как ты не любишь - без отработки и с глупым шоу Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 толбко вернулся с семинара , все понравилось только мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а кто собирал эти болванки ? какая длина волос у них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Здесь можно скачать ее мастер-класс без регистрации и последущей раздачи.Качаете архив и пароль. http://venenter.ru.gg Я скачала с с Narod.yandex.ru за 30 минут. А у меня по ссылке говорится , что сайт удален... SOS!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите! Где еще можно увидеть технологии причесок ИНГИ ДАЦЮК??? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizerka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а кто собирал эти болванки ?какая длина волос у них ? Это всё работы Инги. Болванки собирала она.Это фото с мастер класса Инги. Ничто не властно над временем и только время не властно над красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это всё работы Инги. Болванки собирала она.Это фото с мастер класса Инги. не подскажите а длинна волос болванок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня была в "Искартес" на "Страсти к эталонам" (цветовые нюансы окр-я "Игора Рояль")... друзья мои, не хочу никого обидеть, но я в некотором замешательстве. Семинар вел мол.чел. по имени Анатолий. Крайне НЕ рекомендую. Помимо меня было еще 4(!всего!) человека, НИ ОДИН из которых не знаком с этой линией. Мало того, что материал подавался скомкано и бессистемно ("из головы", без конспектов - оно может и делает технологу честь (опыт-с, вероятно), кабы это не рассказывалось с подиума в вальяжной позе с подогнутой под себя одной ногой!!!) так еще и расхождений с имеющейся у меня информацией(базовый курс я прошла в прошлом году, с тех пор работаю только на этой линии)- множество... Как говорится: "забудьте все, чему вас учили в институте..." Не знаю, кому верить теперь... В голове -каша. И это при том, что я работаю на этой линии. Искренне жаль остальных девчонок, они вобще ушли в состоянии легкого шока и разочарования. Такие вот преподаватели и отбивают все желание посещать семинары вобще... А мне так вобще открыто нахамил, когда я попыталась добиться от него ответов на спорные вопросы. Мдяяя...а ведь я еще на четверг записалась на креативные стрижки туда... вот сижу и думаю - а стоит!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мдяяя...а ведь я еще на четверг записалась на креативные стрижки туда... вот сижу и думаю - а стоит!?! Я бы на твоём месте узнала, кто будет стрижки вести А по Игоре можешь вот тут спрашивать: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=4707 я всё, что знаю отвечу... а вот любопытно, какие были расхождения)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а вот любопытно, какие были расхождения)))) Как пример: меня сегодня пытались убедить, что бежевый оттенок (-4) состоит из 2х цветов: желтого и СЕРОГО(!) .( Из первого, достаточно обширного 2-х дневного семинара с отработкой, помню как сейчас что из 2 частей - фиолетового и 1 части желтого - на что мне было сказано:"ты себе представляешь, что получится?"...Не представляю, ё-моё, верю на слово технологам!) А шоколадный (-6) разложили на зеленый и красный(было сказано-красного больше-интересно, на сколько больше-то?!)... А еще как аксиома подавалось, что все модные цвета обладают 50% покрывающей способностью, поэтому ВСЕГДА необходимо добавлять натуральный ряд (а я считала, что это необходимо в основном при наличии седых волос)?! А без добавления натуральных тонов якобы ВСЯ краска будет оттеночной... Про "Блонд Ми" вобще отказались говорить, озвучив:"ну..это не ко мне..." А к кому, блин!!!??? Ты же технолога из себя корчишь!!! За 2,5 часа бессвязной бредятины(потом отработка началась) спасибо хоть денег всего 800 руб взяли... За ссылочку спасибки!!! ПыСы: стрижки ведет НЕ ОН! Он сегодня пафосно заявил, что он - не парикмахер, а ТЕХНОЛОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А шоколадный (-6) разложили на зеленый и красный(было сказано-красного больше-интересно, на сколько больше-то?!)... Ха! Шоколад в Игоре с фиолетом, хочешь проверить? Оставь срезанную белую прядь, только обесцвеченную до белого-белого и на ней попробуй - например 4-6 с 6% 1:1 + водички тёпленькой до консистенции сметаны. Нанеси и смотри - минуты через 2 увидишь фиолетово-пепельный! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Девочки, подскажите, где она преподает? Хотелось бы попасть на семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive_girl Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Девочки, подскажите, где она преподает? Хотелось бы попасть на семинар. она является преподавателем компании Kadus.вот здесь http://www.kadus.ru/seminar.php мона посмотреть расписание семинаров,только на июль ещё нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Недавно вернулся с WELLA студио в москвн, вел Винокуров, було супер все нереално, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ПыСы: стрижки ведет НЕ ОН! Он сегодня пафосно заявил, что он - не парикмахер, а ТЕХНОЛОГ! Интересно... а я была на его семинаре по мужским стрижкам, тоже в Искартесе. Впечатления далеко не супер, и не у меня одной. На просьбу не отвлекаться на посторонние разговоры, а вместо этого комментировать стрижку во время её выполнения, мне было сказано: "Ну почему вы такая злая?". После чего тема беседы так и не изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну ты пойми что нас 35 а он один и если каждому коментировать то это будет неразбериха и зачем тогда нам мозги кстати что в его команде пацаны неплохие ну мне все понравилось конечно былоб супер чтоб нас было ни 35 а 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну ты пойми что нас 35 а он один и если каждому коментировать то это будет неразбериха и зачем тогда нам мозги кстати что в его команде пацаны неплохие ну мне все понравилось конечно былоб супер чтоб нас было ни 35 а 15 Мне кажется, мы говорим о разных семинарах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ПыСы: стрижки ведет НЕ ОН! Он сегодня пафосно заявил, что он - не парикмахер, а ТЕХНОЛОГ! Да, возвращаясь к теме - я перезвонила в тот раз на следующий день - уточнить кто же будет вести семинар. Мне ответили - Анатолий, я попросила вычеркнуть меня из списка. Так и не съездила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия21 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Привет, Лена! Гения Розен работает при Астрокосметике, в Москве. Я всё больше убеждаюсь, что в Москве очень мало мест, где действительно можно повысить квалификацию... Мне очень нравятся семинары по стрижкам у Руслана Тажиева в Пол Митчел на Алексеевской, круче его не видела. ВЫразилась, конечно, не очень грамотно, но он просто супер. На выставках он проводит мастер-классы, можетет посмотреть. А про Гению Розен... когда я увидела в каком-то журнале ее стилизации, она еще и мейк делает, это просто ТИХИЙ УЖАС, грязь и ужас, так что слов нет, хотя по вашим отзывам женщина она приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мне кажется, мы говорим о разных семинарах... Я там о Винокурове болтал и о велла студии в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я там о Винокурове болтал и о велла студии в Москве А я об Искартесе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.