светна Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 здравствуйте! внимательно слежу за обучением в школе Павла,но не встречала уроков ,фотографий по причёскам на длинные волосы и укладкам коротких волос. очень хочу к вам приехать на обучение,только сильны ли вы в причёсках ,так же как в стрижках,точнее посвещаете вы время причёскам на своих занятиях? или моделей на эти занятия не найти? ответте,пожалуйста! спасибо. выложите,пожалуйста, фото и видео с причёсками,которые сделали ваши ученики на занятиях.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 здравствуйте! внимательно слежу за обучением в школе Павла,но не встречала уроков ,фотографий по причёскам на длинные волосы и укладкам коротких волос. очень хочу к вам приехать на обучение,только сильны ли вы в причёсках ,так же как в стрижках,точнее посвещаете вы время причёскам на своих занятиях? или моделей на эти занятия не найти? ответте,пожалуйста! спасибо. выложите,пожалуйста, фото и видео с причёсками,которые сделали ваши ученики на занятиях.спасибо. Павел Вам ответит обязательно, скорее всего в понедельник, сейчас он в Питере на фестивале, вчера проблемы с инетом были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Павел Вам ответит обязательно, скорее всего в понедельник, сейчас он в Питере на фестивале, вчера проблемы с инетом были ПАВЕЛ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОТВЕТТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,НА МОЙ ВОПРОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ПАВЕЛ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОТВЕТТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,НА МОЙ ВОПРОС! Здравствуйте, светна! Причёскам на занятиях мы время уделяем. Я, как преподаватель, вижу свою задачу в том, чтобы дать ученикам базовые техники создания основополагающих элементов причёсок: собирание волос в хвост, начес пряди, букли, начёс всех волос, ракушка, плетение, жгутики... всё это мы отрабатываем на манекенах. В программу входит отработка причесок по каталогам Патрика Камеруна, или причесок с дисков Руслана Татьянина. Я считаю, что на основе таких базовых образцов высокого класса можно создавать уже свои фантазийные причёски. Занятия по причёскам ведутся в нашем традиционном режиме, то есть во время обычного учебного дня, наряду с отработкой других парикмахерских предметов - стрижки, окрашивания, укладок. Специального отдельного курса по причёскам у нас нет. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 спасибо ,Павел за ответ. ещё вопросик. в вашей школе препадаёте только вы? а когда вы уезжаете кто контролирует учебный процесс?(не хотелось бы приехать учиться,если лично вы отлучитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пока преподаю только я. В этом плюсы и минусы. Плюсы, наверное, для учащихся, тех, которым очень важно, чтобы лично я стоял рядом, всё рассказывал, показывал, никуда не уходил, "а то страшшшно"... Минус в основном для меня... Потому, что есть мечта ,идея ,стремление открыть сеть школ по отработанной методике. А значит , нужны преподаватели, действующие по одному плану, особенно на начальном этапе. Ну это уже мои задачи , как это всё сделать... спасибо ,Павел за ответ. ещё вопросик. в вашей школе препадаёте только вы? а когда вы уезжаете кто контролирует учебный процесс?(не хотелось бы приехать учиться,если лично вы отлучитесь ) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ураааа,рада ,что препадаёте лично вы.скорее бы к вам добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, ну если брать на работу преподов, и при это редко появляется...они начинают быстро наглеть...имидж школы резко падает..., ну так конечно в плане заработка -такой вариант самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Расскажу историю, кому интересно можете почитать,прокомментирую ниже сказанное: Да тоже бы хотелось попасть, именно чтобы преподавали вы, просто мне очень обидно было,что когда пошла учиться, думала, что будет преподавать сам хозяин, а оказалось..., очень много пришлось самой думать как и что делается(может и к лучшему),помощи было малова-то, а так программа была на высшем уровне, многое не успели...вина не учеников это точно, хотя давался год, теперь не знаю..где можно выучиться допустим на постижерное дело, (хотя по пятам ходила покажите,нифига) горячим волнам, а когда подошло время здавать первый экзамен по исторической прическе, мне не то что не показали как ее делать, даже названия не могла выбить, пришлось самой что-то думать...зделала Африку, а куда деваться,косы они и в Африке косы, вот такие вот пирожки.. очень сильное желание было научиться, было желание просто развернуться и уйти в другую школу, одна так и зделала,но тут явился хозяин,решил проверить знания учеников, он был в ШОКЕ , сейчас конечно, уже 2 выпуска прошло, говорят, что частенько забегает... , Еще говорили, что ничего не подкупается(хотя это оказалась не так(хозяин не знает)),трудоустройство и не просто а заграницей,замануха полная. А на самом деле школа заработала заслуженное имя, но...вот так вот немножко некрасиво получилось, и это не только в нашей школе было, полно таких заведений, после такого я даже академии Долорес не доверяю... Теперь если учиться, то только с главным мастером Ну а так конечно, кто работает или сталкивался с такой ситуацией..уже знают такую фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Расскажу историю, кому интересно можете почитать,прокомментирую ниже сказанное:Да тоже бы хотелось попасть, именно чтобы преподавали вы, просто мне очень обидно было,что когда пошла учиться, думала, что будет преподавать сам хозяин, а оказалось..., очень много пришлось самой думать как и что делается(может и к лучшему),помощи было малова-то, а так программа была на высшем уровне, многое не успели...вина не учеников это точно, хотя давался год, теперь не знаю..где можно выучиться допустим на постижерное дело, (хотя по пятам ходила покажите,нифига) горячим волнам, а когда подошло время здавать первый экзамен по исторической прическе, мне не то что не показали как ее делать, даже названия не могла выбить, пришлось самой что-то думать...зделала Африку, а куда деваться,косы они и в Африке косы, вот такие вот пирожки.. очень сильное желание было научиться, было желание просто развернуться и уйти в другую школу, одна так и зделала,но тут явился хозяин,решил проверить знания учеников, он был в ШОКЕ , сейчас конечно, уже 2 выпуска прошло, говорят, что частенько забегает... , Еще говорили, что ничего не подкупается(хотя это оказалась не так(хозяин не знает)),трудоустройство и не просто а заграницей,замануха полная. А на самом деле школа заработала заслуженное имя, но...вот так вот немножко некрасиво получилось, и это не только в нашей школе было, полно таких заведений, после такого я даже академии Долорес не доверяю... Теперь если учиться, то только с главным мастером Ну а так конечно, кто работает или сталкивался с такой ситуацией..уже знают такую фишку а в какой школе вы учились, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Расскажу историю, кому интересно можете почитать,прокомментирую ниже сказанное:Да тоже бы хотелось попасть, именно чтобы преподавали вы, просто мне очень обидно было,что когда пошла учиться, думала, что будет преподавать сам хозяин, а оказалось..., очень много пришлось самой думать как и что делается(может и к лучшему),помощи было малова-то, а так программа была на высшем уровне, многое не успели...вина не учеников это точно, хотя давался год, теперь не знаю..где можно выучиться допустим на постижерное дело, (хотя по пятам ходила покажите,нифига) горячим волнам, а когда подошло время здавать первый экзамен по исторической прическе, мне не то что не показали как ее делать, даже названия не могла выбить, пришлось самой что-то думать...зделала Африку, а куда деваться,косы они и в Африке косы, вот такие вот пирожки.. очень сильное желание было научиться, было желание просто развернуться и уйти в другую школу, одна так и зделала,но тут явился хозяин,решил проверить знания учеников, он был в ШОКЕ , сейчас конечно, уже 2 выпуска прошло, говорят, что частенько забегает... , Еще говорили, что ничего не подкупается(хотя это оказалась не так(хозяин не знает)),трудоустройство и не просто а заграницей,замануха полная. А на самом деле школа заработала заслуженное имя, но...вот так вот немножко некрасиво получилось, и это не только в нашей школе было, полно таких заведений, после такого я даже академии Долорес не доверяю... Теперь если учиться, то только с главным мастером Ну а так конечно, кто работает или сталкивался с такой ситуацией..уже знают такую фишку Доброго. Я вот к примеру учился не у владельца учебного центра, а остася доволен! Главное что б мастер-преподаватель был мастером (фанатом),что бы профессия нравилась, и ответственность естественно была. Что бы препод мог не только обучить техническим навыкам, но и смог привить любовь к профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, вот проблема, могу сказать просто так преподавателя не поставят(у которого нет тяги к этому),у меня на этот счет свои предположения(не буду писать) если б я стояла в качестве препода такого не допустила, наоборот классно кого то научить, а не нос воротить, и чтобы потом, может не сразу, будут благодарны (хотя вопрос спорный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а в какой школе вы учились, если не секрет? Не могу сказать, что школа плохая, покрайне мере результатом я довольна, неприятные моменты были не спорю, я считаю, что просто немного неудачно попала, думаю, что там все устаканилось,просто почти весь коллектив был новым,были даже те кто только закончил ,просто каламбурно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lilith Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 здравствуйте, Павел! хотела поинтересоваться по поводу причесок..вообще я учусь сейчас на визажиста. Но хотелось бы еще подучиться делать прически (которые вы перечислили выше)..можно ли у вас этому научиться, не проходя полный курс обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 здравствуйте, Павел! хотела поинтересоваться по поводу причесок..вообще я учусь сейчас на визажиста. Но хотелось бы еще подучиться делать прически (которые вы перечислили выше)..можно ли у вас этому научиться, не проходя полный курс обучения? Пока такого варианта нет. У нас общий курс идёт - сразу и стрижки и причёски и окрашивание. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.