Omarello Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 256х128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belaya Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Нашла сайт http://tfile.ru/forum/index.php там много полезной информации по парикмахерскому искусству. Я тоже выложила диски со стрижками.Предлагаю делится информацией выкладывая диски на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAIR VADIM AY Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Могу прекомендовать BitComet_0.70 Очень даже неплохая качалка. Пользую несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Могу прекомендовать BitComet_0.70Очень даже неплохая качалка. Пользую несколько лет. а с ослика она качает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAIR VADIM AY Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а с ослика она качает ? Качает от куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Качает от куда угодно. 1-е. На эту софтину ругается NOD-32... но при эвристике, 99.9% в утиле нет вирусов, сайт в инете - www.bitcomet.com ... кстати, там можно скачать версию 1.02 (на данный момент) 2-е. Качает "откуда угодно" очень громкое заявление , софтина по-дефолту работает с торрентами, ну, можно к ней плагин прикрутить, для ed2k ссылок... 3-е. Смысл её юзать? u-torrent + e-mule давно себя зарекомендовали с лучшей стороны... Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я пыталась на торренте найти какой-нибудь мастер-класс сергея зверева, каюсь, не видела его в работе, очень хочется заполнить этот пробел.его там нет.а где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
california.t29 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да мне бы тоже хотелось бы взглянуть как он работает ! если есть у кого поделитесь поЖАста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я то-же с вами в этом желании девушки! Не забудьте про меня! OK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Если кому надо Vidal Sasson Spring Summer 2006 avi(620Mb),DVD Rip,то напишите в личку ,дам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAIR VADIM AY Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 1-е. На эту софтину ругается NOD-32... но при эвристике, 99.9% в утиле нет вирусов, сайт в инете - www.bitcomet.com ... кстати, там можно скачать версию 1.02 (на данный момент)2-е. Качает "откуда угодно" очень громкое заявление , софтина по-дефолту работает с торрентами, ну, можно к ней плагин прикрутить, для ed2k ссылок... 3-е. Смысл её юзать? u-torrent + e-mule давно себя зарекомендовали с лучшей стороны... Кому как, а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я пыталась на торренте найти какой-нибудь мастер-класс сергея зверева, каюсь, не видела его в работе, очень хочется заполнить этот пробел.его там нет.а где можно посмотреть? неужели ни у кого нет?!!! или жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 неужели ни у кого нет?!!! или жалко? не жалко просто нету наверно и я вообще первый раз слышу про его масстер класс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 по поводу "жалко" я, конечно, пошутила. про мастер-класс - не знаю, хотелось бы.про него так много говорится, а видела я только его ролики с песенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryan_takaya_a Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Нашла сайт http://tfile.ru/forum/index.php там много полезной информации по парикмахерскому искусству. Я тоже выложила диски со стрижками.Предлагаю делится информацией выкладывая диски на сайт. это не вы случайно пропали с торента, а там народ ждет ваших раздач.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 это не вы случайно пропали с торента, а там народ ждет ваших раздач.. Кстати, да... я запарился уже качать, станьте наконец на раздачу, плииз ))) Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obezjnka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1550 Здесь тоже много всего.Но качать запаришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1550 Здесь тоже много всего.Но качать запаришься Да уже скачано почти всё, спасибо только жаль, что некоторые товарищи уходят с раздачи невовремя... Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 это не вы случайно пропали с торента, а там народ ждет ваших раздач.. по-моему она до сих пор не объявилась. а так хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_crew Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Продаю DVD с мастер классом Виктора Уксусова 2 стрижки по технике Видал Сассун и одна по технике структура в движение Секси Хаир И КАК БОНУС ПРИЧЕСКА. Цена диска без доставки 550р. ЕСЛИ КОМУ НУЖНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.