dryan_takaya_a Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да, нет её, а нород толпой курит в ожидании.. жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gackt Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 TONI&GUY NEW CLASSIC CUTS 2008 4 DVD 15 стрижек шаг за шагом стоимость 3500 руб TONI&GUY Classic Cut 2 Hair DVD Collection 2 DVD 14 классических техник стоимость 3000 TONI and GUY Коллекция SYNCHRONISE 2007 4 DVD стоимость 3000 TIGI MENS CUTTING COLORING AND STYLING COLLECTION 4 DVD 1 DVD-TONI & GUY FUTURE CLASSICS 2 TIGI RICOCHET! 3 TONI & GUY IDENTITY COLLECTION 4 SYNCHRONISE стоимость 3000 TONI & GUY 2007/08 Коллекция KAIZEN 3 DVD 9 новых стрижек Стоимость 2600 руб TONI GUY TIGI Коллекция RICOCHET 2007 4 DVD 8 стрижек,302 минуты стоимость 2900 На всех дисках комментарии на английском языке !!!!! Все диски приходят из Лондона.Ожидание заказа около 2-х недель. Предоплата не требуется !!!!! Есть другие коллекции http://hairnow.ru/gackt#portfolio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Marta~ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 На www.torrents.ru в разделе "Видеоуроки" - "Уход за собой" есть много видеоуроков (Татьянин, Кузнецовца, Дацук и т.д) Правда требуется регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 TONI&GUYNEW CLASSIC CUTS 2008 4 DVD 15 стрижек шаг за шагом стоимость 3500 руб TONI&GUY Classic Cut 2 Hair DVD Collection 2 DVD 14 классических техник стоимость 3000 TONI and GUY Коллекция SYNCHRONISE 2007 4 DVD стоимость 3000 TIGI MENS CUTTING COLORING AND STYLING COLLECTION 4 DVD 1 DVD-TONI & GUY FUTURE CLASSICS 2 TIGI RICOCHET! 3 TONI & GUY IDENTITY COLLECTION 4 SYNCHRONISE стоимость 3000 TONI & GUY 2007/08 Коллекция KAIZEN 3 DVD 9 новых стрижек Стоимость 2600 руб TONI GUY TIGI Коллекция RICOCHET 2007 4 DVD 8 стрижек,302 минуты стоимость 2900 На всех дисках комментарии на английском языке !!!!! Все диски приходят из Лондона.Ожидание заказа около 2-х недель. Предоплата не требуется !!!!! Есть другие коллекции Выложите пожалуйста скрины CLASSIC CUT&COLOR 2008 Что-то не верится в цену, поскольку официально 2008 CLASSIC стоит Я приложил в сообщение скрины - это они? Если да то почему их цена на сайтах англичан 350 долларов с буком и 300 без бука за каждый вид? Если у вас это-же и тем более с буком - я возьму. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 имею честь предложить обмен дисками если что пиши + диско того стоят у меня есть парочка из них суперские обмен будет не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 имею честь предложить обмен дисками если что пиши + диско того стоят у меня есть парочка из них суперские обмен будет не хуже Меня оооочень интересуют эти два видео курса, а так всегда рад меняться - смотря на что? Пишите в личку что есть, а я в ответ отпишу что могу предложить за это Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gackt Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Выложите пожалуйста скрины CLASSIC CUT&COLOR 2008 Что-то не верится в цену, поскольку официально 2008 CLASSIC стоит Я приложил в сообщение скрины - это они? Если да то почему их цена на сайтах англичан 350 долларов с буком и 300 без бука за каждый вид? Если у вас это-же и тем более с буком - я возьму. Отправил все фото в личку http://hairnow.ru/gackt#portfolio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 На www.torrents.ru в разделе "Видеоуроки" - "Уход за собой" есть много видеоуроков (Татьянин, Кузнецовца, Дацук и т.д) Правда требуется регистрация. вот и я про тоже. там кладезь! есть все, что только можно, начиная от ногтевого дизайна, заканчивая стрижками, покрасками. татьянин там тоже есть, если так надо и не один его мастер-класс. есть мастер-классы макияжа. единственное НО, чтобы брать - надо отдавать, т.е. выкладывать, чтобы у вас тоже скачивали, в общем, обмен. если будете пользоваться торрентом, рыскать по инету уже не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Уважаемые форумчане, подскажите где можно купить видео пообия по стрижкам, самым обыкновенным, не креативным. И скажите возможно ли купить видео по стрижкам PIVONT POINT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ПАТРИК КАМЕРОН, Green Light, BES, Владимир Тарасюк, marАmax, Дюденко, Paul Mitchel, KS, KEUNE, Americsn Crew, Swartzkopf Professional + ESTEL Professional (февраль 2008 года на DVD!!!!!)Тел. 80501307478 обмен интересен ? мне камерона старые работы интересны (не 2007) и новое его есть ?2008 2 диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А что за стрижки? Для особо тупых (таких как я) можно краткое содержание DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remman Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 мне нравиться онлайн обучение на wella http://www.wella-training-online.com/tronl...sp?selcountry=2 ,есть все основные методы стрижек,для начинающих будет интересно,так же есть новые тонденции с пошаговым объяснением стрижки,окраски и укладки,к сожалению по русски нет объяснений,но есть много других языков кроме английского,если кто владеет немецким,для немцев,почему то все оформленно по другому,красиво.Еще есть хороший сайт ,много объяснений,видио и новинок,можек кого-нибудь заинтересует,но для доступа к информации там нужно зарегистрироваться http://www.behindthechair.com/default.aspx...%20logged%20out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 мне нравиться онлайн обучение на wella http://www.wella-training-online.com/tronl...sp?selcountry=2 а подскажите пожалуйста,на этом сайте требуется ввести логин и пароль. А где его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remman Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 я извиняюсь,потому что я пользуюсь французским языком,а по французски это все без пароля просто по английски дала ссылку,больше народа владеют английским,даже не подумала,что может быть иначе чем по французски,наверное нужно зарегистрироваться или попробуйте поменять на Германию или США,если вас английский интересует,а я дам все таки ссылку на французком языke. http://www.wella-training-online.com/tronl...sp?selcountry=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 я извиняюсь,потому что я пользуюсь французским языком,а по французски это все без пароля просто по английски дала ссылку,больше народа владеют английским,даже не подумала,что может быть иначе чем по французски,наверное нужно зарегистрироваться или попробуйте поменять на Германию или США,если вас английский интересует,а я дам все таки ссылку на французком языke. http://www.wella-training-online.com/tronl...sp?selcountry=3 Регистрация требуется на любом языке. Но это нормально. А вот то, что страница регистрации у них не работает- это обидно. Я пыталась и на французском и на английском и на немецком. Увы. Открылось! В Эксплорере открылось. А в Опера не открывалось. Спасибо. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remman Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ни на французском ни на немецком языке я не проходила никакой регистрации и на опере у меня все работает,наверное от сервера зависит,не все так плохо в Африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remman Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 еще все на том же французском на лореальпрофессиональ тоже есть что -то на подобие,но победнее,раньше у них про колорирование и окрашивание тоже сит был проксикулер назывался,мне так и не удалось туда попасть,но смотрю больше такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет, уже измучилась вся, неделю пытаюсь зарегистрироваться на http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=16409 БЕЗУМНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭТООООО Но регистрация всегда "временно недоступна", а ещё и не знаю сколько это займет времени с моей скоростью Может у кого есть этот диск, я бы купила Ну пожалуйста.... Я просто сплю и вижу...., только ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет, уже измучилась вся, неделю пытаюсь зарегистрироваться на http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=16409БЕЗУМНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭТООООО Но регистрация всегда "временно недоступна", а ещё и не знаю сколько это займет времени с моей скоростью Может у кого есть этот диск, я бы купила Ну пожалуйста.... Я просто сплю и вижу...., только ничего не вижу Насколько я знаю там регистрироваться не надо. На диске много текстовой информации (чуть-чуть рисунков есть).А все видео которые на нем присутствуют можно увидеть в Hair's how collections. Технология причесок 6 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Здесь http://myhairdressers.com/ видео уроки- разные типы стрижек, но коротко . Для полного объема надо регистрироваться и платить. Смысла нет. А вот коротко о том и сем- интересно. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.