Катерина Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вытянуть волос(если нужно), хороший начес. Завернуть отгладить закрепить. Украсить. Зафиксировать и изнутри и снаружи. Что-то незнаю, что добавить. Просто как раз у меня на улитку много клиентов, поэтому руку набила)АА, я еще изнутри невидимками закрепляю, как, немогу обьяснить. Как бы начесанрные и отглаженные волосы оттягиваю рукой в сторону противоположно которой будет улитка закручена и по высоте улитки в месте основания завитка закрепляю волосы 2-3мя невидимками. Короче неумею я обьяснять. Постараюсь сделать фотосессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Пишите все кто занимается этим видом искусства. я делаю свадебные и веечеоние прически почти 9 лет, мне очень нравиться.Люблю создавать что-то новое и неповторимое, но к сожалению некоторые клиентки выбирают одно и то же и боятся экспериментировать.Давайте делиться своими секретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Много лет делаю прически, а все равно хочется новенькое узнать. Укладки на длинные волосы, к примеру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenk@ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Народ помогите!!! Меня попросили сделать свадебную прическу. Волосы у девченки до плеч и макушка где то 5см.А мне кроме укладки и кудрей со жгутами ничего в голову не приходит... Посоветуйте , что здесь можно сделать???спасибо. ее фотки нет, но чем то похожа на вот эту из файла..немножко покороче только стрижка,челки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Добрый. Макушку я обязательно начесал бы... Волосы на височно боковых зонах убрал, работал бы с хвостами. Хвост поделил бы на 3-4 части, каждый начесать, выгладить, слегка обработать лаком. И крути-выкладывай их следуя заранее определённой форме, закрепляя невидимками "крест накрест"- ЭТО ВАЖНО!!! Чёлку пустил бы практически параллельно краевой линии... Изначально сильно не лачь- после успееш. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_n Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Можно попробовать вот так: или так если без фаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_n Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Много лет делаю прически, а все равно хочется новенькое узнать. Укладки на длинные волосы, к примеру..... Много укладок не придумаешь на длинные волосы,в основном все же прически Здесь длина волос не ниже лопаток, а на последней длина волос до попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А помойму свадебные причёски это одно из самых разнообразных и вечно обновляющихся укладок и сложений причёсок...Ведь они как и вечерние разнообразны воть примеры http://www.ninel-home.ru/slides/DSC0004.html Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVITOCHKA Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Привет Я недавно использавала для свадебной причёски ломаные букли ,так красиво получилось и необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у меня вопрос: КАК сделать.чтобы пряди были такими гладкими.чем обрабатывают сначало,чем расёсывают или пальцами сглаживают.и каками средствами пользоватся? я лачу ,но они от него топорщатся.... посоветуйте плиззз!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я в таких случая поступаю так - если волосы не очень длинные - сбрызгиваю их лосьоном для укладки (или жидким лаком, но не сильной фиксации) и накручиваю на электрощипцы соответствующего диаметра и пока прядь еще теплая аккуратно фиксирую шпилькой. В этом случае важно прочесать прядь частой мелкой расческой ДО нанесения средства!!! Или второй вариант - если волосы подлиннее - на лосьон ( не сильной опять-таки) фиксации накричиваем на щипцы, даем немного остыть, тупируем, сбрызгиваем лаком эластичной фиксации (например OSIS -1) И тчательно вычесываем (лучше это делать щеткой из натуральной щетины. Затем аккуратненько придаем форму локоны (скручиваем в "трубочку" на пальцах) , закалываем и толькол потом фиксируем лаком сильной фиксации. Одно время прически на основе таких локонов были очень популярны и я их называл "Цветочек понтин про ви" (помните была такая прическа на рекламных страничках этого шампуня) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ] Очень легкая тупировка, отчес с лаком, прокатывая между пальцами. Прядь(если волосы длинные)отрабатывать не сразу по всей длине. Подбери лак. Иногда он всему виной Очень легкая тупировка, отчес с лаком, прокатывая между пальцами. Прядь(если волосы длинные)отрабатывать не сразу по всей длине. Подбери лак. Иногда он всему виной У меня вот так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Добавлю, что во многих профессиональных сериях есть лосьоны - термозащита - вот их-то и стоит использовать УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а я сначала лаком брызгаю, потом утюжком закручиваю, вот тогда и не пушится... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С опохданием, но не могу не вставить свое восхищение ломаными буклями, только я их как стружку в прическе использовала, как букли пока не додумывалась, обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 "Здесь длина волос не ниже лопаток, а на последней длина волос до попы" А можно узнать на что лучше накручивать такую длину (какие укладочные средства),да, и если у клиентки волосы тонкие как сделать так чтоб подольше продержалсь такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 у меня вопрос: КАК сделать.чтобы пряди были такими гладкими.чем обрабатывают сначало,чем расёсывают или пальцами сглаживают.и каками средствами пользоватся? я лачу ,но они от него топорщатся.... посоветуйте плиззз!!! Ну, чтож продолжим о буклях. По классике это дел-ся так: 1. Волос проробатывается феном и круглой щеткой, если он чистый и скользкий, "загрязни(те)" пенкой (ха, без фанатизма). 2. Формируем букли, пряди отделяем хвостиком (расческа-хвостик), заранее представляя дальнейшее ее направление(это поможет избежать грязи у основания хвоста). 3. Тупировку можно делать только с внутренней стороны, а видимую часть прочесываем (этот слой должен быть тонким, но полностью закрывать внетреннюю бяку т.е. тупировку). ПРочесали --все красиво и пролачили ОГРОМНУЮ роль играет лак (проверено опытом) я пользуюсь либо Диксон, либо Кадус-конструктор. Лак должен хор вычесываться и не делать грязи. 4. итак сформировали и закрепили буклю, после формирования всей прически опять лак( ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ фиксации, любой хоть ТАФТ). А после спрей для блеска ВСЕ финишь, все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LessLie Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 моя экзаменационная прическа...... http://i035.radikal.ru/0711/19/42a8013e88b5.jpg http://i041.radikal.ru/0711/df/c5e0d0b500a6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 моя экзаменационная прическа...... http://i035.radikal.ru/0711/19/42a8013e88b5.jpg http://i041.radikal.ru/0711/df/c5e0d0b500a6.jpg Прически красивые, но по моему эти букли уже давно устарели. Я не применяю их в прическах, если только клиентки сами попросят. У нас народ боиться эксперементировать и чаще выбирает букли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.