Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Красиво Виктория!!

Нет, меня никто не понял!))

Меня интересует последовательность накрутки и начеса своих волос клиентки, когда в прическе будем использовать искусственные уже завитые волосы!!!!!!!!

А на видео там везде прямые или натуральные!! Я понимаю с натуральными проще - прикрепил на начес, затем прядями делим и как обычно вперемешку со своими завиваем.

А когда искусственные уже завитые пряди??????

smokeyeyes сказал:
Красиво Виктория!!

Меня интересует последовательность накрутки и начеса своих волос клиентки, когда в прическе будем использовать искусственные уже завитые волосы!!!!!!!!

А на видео там везде прямые или натуральные!! Я понимаю с натуральными проще - прикрепил на начес, затем прядями делим и как обычно вперемешку со своими завиваем.

я кажется знаю. Мне кажется что нужно делать горизонтальные проборы и снизу начиная крутить на сильный состав(не знаю как у вас называется ср-во для укладки) плойкой причем диаметр потоньше. На них тресс. и пак до верху. вариант второй крутить на средство на тонкие бигуди и под сушку. Это крепче что немаловажно т.к. свои провисают, а синтетика нет.Снятые с бигуди или плойки волосы сбрызнуть лаком. Синтетику лучше не лакировать.Если кудри на трессе пушатсяочень неплохо обработать спреем для легкого расчесывания и просто пальцами придать форму.

Еще. Если собираетесь начесывать, не делая спускающихся прядей, можно и не крутить свои. Вперемежку с синтетикой хорошо вычесываются. Результат покажете?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

smokeyeyes сказал:
Красиво Виктория!!

сначала кручу волосы клиентки на бигуди или плойку,выкладываю.потом начинаю с нижнего затылка -начес-крепим прядь+я еще подкалываю невидимками для более стойкого результата.и так чередуя со своими движемся вверх.ряд накладных,ряд своих,ряд накладных и т.д.затем оформлям все в задуманную прическу,где надо подкалываем шпильками

Девочки, а вот у меня вопрос...а что можно придумать женщине 55-60 лет. Бабушка невесты. Волосы по талию, жиденькие... кроме ракушки ничего в голову не лезет. Может вы идейки подкините?

катенок ГАВ сказал:
Девочки, а вот у меня вопрос...а что можно придумать женщине 55-60 лет. Бабушка невесты. Волосы по талию, жиденькие... кроме ракушки ничего в голову не лезет. Может вы идейки подкините?

Если у нее нет шиньона, то накрутить на крепкий состав. лучше бигуди- легче чесать будет. начесать всю голову(кусок работы) выложить у лба локон- волну, переходящую в ракушку.концы волос не прятать, а выложить из них легкие загогульки локоны по линии крепления ракушки. Сильный начес и длина компенсирует количество волос.

Лагуна сказал:
Дорогие мастера подскажите пожалйста, как делается эта прическа? Клиентка принесла это фото, а я что то не разберусь, что там наплетено...Всем заранее спасибо!!!

Я такую делала, сначало делаете высокий хвост,затем хвост делите на 2 части , берете 1 хвост и плетете косу из 5 прядей, затем 2й хвост и также коса из 5ти прядей, затем эти две косы вокруг основания хвоста крепите между собой перекрещивая, скрепляя шпильками. Украшение идет-лента.шпильки декоративные.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы не выпадали шпильки? Я делаю начес на затылочной зоне,кручу кудряшки и раскладываю их(Невеста хочет воздушную прическу)И еще...как сделать мягкий переход от начеса вниз,если невеста внизу хочет распущенные локоны. Заранее спасибо)

mashaivachenko сказал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы не выпадали шпильки? Я делаю начес на затылочной зоне,кручу кудряшки и раскладываю их(Невеста хочет воздушную прическу)И еще...как сделать мягкий переход от начеса вниз,если невеста внизу хочет распущенные локоны. Заранее спасибо)

в местах крепления крепить сначала невидимки для основы,затем пользоватся шпильками

Я бы с удовольствием крепила невидимки, но дело в том что этот начес немного видно т.к. я беру очень тонкие пряди накручиваю , а затем уже креплю шпильками. За счет этого прическа становится воздушной, как и хочет неваеста.. вот теперь не знаю что и делать Невесте нравится,а мне не очень, вижу что что-то не так((((

mashaivachenko сказал:
Я бы с удовольствием крепила невидимки, но дело в том что этот начес немного видно т.к. я беру очень тонкие пряди накручиваю , а затем уже креплю шпильками. За счет этого прическа становится воздушной, как и хочет неваеста.. вот теперь не знаю что и делать Невесте нравится,а мне не очень, вижу что что-то не так((((

берете шпильку и один конец отгибаете наружу как бы складывая пополам.шпилька не вылезет.

Здравствуйте! Очень давно читаю форум, хочу выразить огромную благодарность всем участникам форума за такое количество полезной информации! Вы очень помогаете!

Я начинающая, клиенток пока было очень мало, пока, в соновном, тренируюсь на болване. Хотелось бы услышать конструктивную критику по-поводу моих первых работ

post-42430-1285410799_thumb.jpg post-42430-1285411180_thumb.jpg post-42430-1285411192_thumb.jpg post-42430-1285411206_thumb.jpg post-42430-1285411227_thumb.jpg post-42430-1285411260_thumb.jpg

post-42430-1285411434_thumb.jpg

borisova

Мне Ваши работы очень понравились ;аккуратно ,с формой все в порядке ,стильно, ничего лишнего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.