Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  super zvezda сказал:
Пожалуйста, подскажите, где можно найти описания или инструкции по выполнению причесок

Есть книжки в книжных магазинах,есть в магазинах для парикмахеров.Ну и разумеется в интернете на сайтах для парикмахеров.Ещё есть диски обучающие с мастер-классами ведущих мастеров.

super zvezda сказал:
Пожалуйста, подскажите, где можно найти описания или инструкции по выполнению причесок

купите диски,книги патрика камерона ,руслана татьянина

Я бы добавил,что волосы должны быть окрашены подобным образом(неоднородность),ведь 50% зрелищности таких причёсок именно текстура. На однородных волосах будет скучно или грязно. :rolleyes:

эти причёски представлены ,на последних dvd ,Martin Parsons...night_out_icon.jpg

обе причёски ,выполняются на очень длинный волос и обе техникой "узелки" в 1й концы свободны, 2й концы заколоты невидимкой, во внутрь...действительно 2ю причёску выделяет "Текстура" и добивается она ,как и окраской ,но в основном накручиванием волос мелкими кудрями ( к стати тоже методом узелков)...

если я правильно поняла, то просто завязываем узелки и закрепляем невидимками и шпильками, в первой концы оставляем свободными, все фиксируем лаком. Еще мне показалось, что на первой моделе на затылочной области сделан хвост, к которому подтянуты свободные пряди или я ошибаюсь?

на затылке, можно сделать хвост ,он будет являться базой и к нему крепить пряди, чередуя прямые, и пряди завязанные в узел и прикреплённые за этот узел к басису (запутанно, да)как два шнурка завязанные между собой ,понимаешь, у него своя техника выполнения басиса и это нужно видеть ...вариантов выполнения такой причёски у него 2 или 3 ,

один из них... на затылочной зоне, выберешь хвост ,только не перетягиваешь его резинкой, а делишь пополам и завязываешь,только концы тяни не в стороны а один на верх другой вниз и в этом положении придерживая волос за узел между прядями узел фиксируешь шпильками лучше невидимками,затем пряди располагаешь одну над другой...нда закручен сюжет...в воскресенье я перефотографирую с книжки, шаги( но это тоже мало что даст ;) ... там вся система, выстроена на работе с прядью и её креплении, техника очень простая и удобная... :rolleyes: нужно хоть разок одним глазком...а dvd-с защитой :( )

lokka сказал:
на затылке, можно сделать хвост ,он будет являться базой и к нему крепить пряди, чередуя прямые, и пряди завязанные в узел и прикреплённые за этот узел к басису (запутанно, да)как два шнурка завязанные между собой ,понимаешь, у него своя техника выполнения басиса и это нужно видеть ...вариантов выполнения такой причёски у него 2 или 3 ,

один из них... на затылочной зоне, выберешь хвост ,только не перетягиваешь его резинкой, а делишь пополам и завязываешь,только концы тяни не в стороны а один на верх другой вниз и в этом положении придерживая волос за узел между прядями узел фиксируешь шпильками лучше невидимками,затем пряди располагаешь одну над другой...нда закручен сюжет...в воскресенье я перефотографирую с книжки, шаги( но это тоже мало что даст ;) ... там вся система, выстроена на работе с прядью и её креплении, техника очень простая и удобная... :rolleyes: нужно хоть разок одним глазком...а dvd-с защитой :( )

спасибо, будет очень интересно посмотреть, уже на заметку, а вообще нужно завтра утром :unsure:

Велена сказал:
Svetlana ,привет!Это ломанная прядь в http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=678&st=40 Ket подробно отвечает как ее сделать.Но может быть у кого-то есть и другие варианты.

Такую укладку можно сделать с помощью утюгов :rolleyes:

lolo17 сказал:
вот одна из моих любимых укладок на длинные волосы,получается и на средние.на почти сухие волосы наношу коктейль из пенки и геля сверхсильной фиксации,накручиваю на крупные и средние бигуди,сушу очень хорошо(в противном случае локоны быстро упадут),снимаю бигуди по одному, каждый локон делю на отдельные пряди и прокручиваю на пальце прядь,повторяя движение спирали,сразу фиксирую лаком.

вот что получается,можно и для невест такую прическу

IMG_0003.JPG

IMG_0001.JPG

lolo17 сказал:
вот что получается,можно и для невест такую прическу

можно также использовать жидкий лак или гель-спрей-результат такой же

• Партнёр форума Парикмахеров

А это моя лучшая подруга Ксения!

Те, кто приезжал на встречи в клуб, знают её)))

dcfa9070959c.jpg 8ddb29f974bd.jpg

47eb3422d790.jpg 1784b522d832.jpg

88cb00d29281.jpg 1189911c8398.jpg

ещё фото в галерее: http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...um&album=27

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Партнёр форума Парикмахеров
  ivanna_l сказал:
Прическа оригинальная...А фишка с мини-(микро-) фатой ;) чья задумка? Нестандартно! :rolleyes:

Ксения не хотела фату категорически! Она не хотела быть как все.

Вот я и предложила сделать имитацию фаты, такой маленький пробничек :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.