super zvezda Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пожалуйста, подскажите, где можно найти описания или инструкции по выполнению причесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пожалуйста, подскажите, где можно найти описания или инструкции по выполнению причесок Есть книжки в книжных магазинах,есть в магазинах для парикмахеров.Ну и разумеется в интернете на сайтах для парикмахеров.Ещё есть диски обучающие с мастер-классами ведущих мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пожалуйста, подскажите, где можно найти описания или инструкции по выполнению причесок купите диски,книги патрика камерона ,руслана татьянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 [attachmen t=3683:30072008_005_.jpg]невеста,правда еще без макияжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 [attachme nt=3686:07032008_004_.jpg]еще мои невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilve Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Расскажите как сделать такую прическу и еще вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilve Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 выручайте, очень срочно а я еще так мало знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 1- вообще укладка 2я - метод узелки (концы прячем в нутрь )и фиксируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я бы добавил,что волосы должны быть окрашены подобным образом(неоднородность),ведь 50% зрелищности таких причёсок именно текстура. На однородных волосах будет скучно или грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 эти причёски представлены ,на последних dvd ,Martin Parsons... обе причёски ,выполняются на очень длинный волос и обе техникой "узелки" в 1й концы свободны, 2й концы заколоты невидимкой, во внутрь...действительно 2ю причёску выделяет "Текстура" и добивается она ,как и окраской ,но в основном накручиванием волос мелкими кудрями ( к стати тоже методом узелков)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilve Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 если я правильно поняла, то просто завязываем узелки и закрепляем невидимками и шпильками, в первой концы оставляем свободными, все фиксируем лаком. Еще мне показалось, что на первой моделе на затылочной области сделан хвост, к которому подтянуты свободные пряди или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 на затылке, можно сделать хвост ,он будет являться базой и к нему крепить пряди, чередуя прямые, и пряди завязанные в узел и прикреплённые за этот узел к басису (запутанно, да)как два шнурка завязанные между собой ,понимаешь, у него своя техника выполнения басиса и это нужно видеть ...вариантов выполнения такой причёски у него 2 или 3 , один из них... на затылочной зоне, выберешь хвост ,только не перетягиваешь его резинкой, а делишь пополам и завязываешь,только концы тяни не в стороны а один на верх другой вниз и в этом положении придерживая волос за узел между прядями узел фиксируешь шпильками лучше невидимками,затем пряди располагаешь одну над другой...нда закручен сюжет...в воскресенье я перефотографирую с книжки, шаги( но это тоже мало что даст ... там вся система, выстроена на работе с прядью и её креплении, техника очень простая и удобная... нужно хоть разок одним глазком...а dvd-с защитой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilve Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 на затылке, можно сделать хвост ,он будет являться базой и к нему крепить пряди, чередуя прямые, и пряди завязанные в узел и прикреплённые за этот узел к басису (запутанно, да)как два шнурка завязанные между собой ,понимаешь, у него своя техника выполнения басиса и это нужно видеть ...вариантов выполнения такой причёски у него 2 или 3 ,один из них... на затылочной зоне, выберешь хвост ,только не перетягиваешь его резинкой, а делишь пополам и завязываешь,только концы тяни не в стороны а один на верх другой вниз и в этом положении придерживая волос за узел между прядями узел фиксируешь шпильками лучше невидимками,затем пряди располагаешь одну над другой...нда закручен сюжет...в воскресенье я перефотографирую с книжки, шаги( но это тоже мало что даст ... там вся система, выстроена на работе с прядью и её креплении, техника очень простая и удобная... нужно хоть разок одним глазком...а dvd-с защитой ) спасибо, будет очень интересно посмотреть, уже на заметку, а вообще нужно завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Романова Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Svetlana ,привет!Это ломанная прядь в http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=678&st=40 Ket подробно отвечает как ее сделать.Но может быть у кого-то есть и другие варианты. Такую укладку можно сделать с помощью утюгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo17 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 вот одна из моих любимых укладок на длинные волосы,получается и на средние.на почти сухие волосы наношу коктейль из пенки и геля сверхсильной фиксации,накручиваю на крупные и средние бигуди,сушу очень хорошо(в противном случае локоны быстро упадут),снимаю бигуди по одному, каждый локон делю на отдельные пряди и прокручиваю на пальце прядь,повторяя движение спирали,сразу фиксирую лаком. вот что получается,можно и для невест такую прическу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 вот что получается,можно и для невест такую прическу можно также использовать жидкий лак или гель-спрей-результат такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А это моя лучшая подруга Ксения! Те, кто приезжал на встречи в клуб, знают её))) ещё фото в галерее: http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...um&album=27 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Прическа оригинальная...А фишка с мини-(микро-) фатой чья задумка? Нестандартно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мои "свежие " работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Прическа оригинальная...А фишка с мини-(микро-) фатой чья задумка? Нестандартно! Ксения не хотела фату категорически! Она не хотела быть как все. Вот я и предложила сделать имитацию фаты, такой маленький пробничек Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.