Nikola-ru Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Nikola-ru, на верхнем фото из пузырьков бантики? Или просто бантики? И нижняя интересная интерпретация! За счёт того, что "пузырьки" маленькие, они смотрятся как бантики Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ(ВЕРХ) ???? похожая прическа http://vk.com/photo-8848693_132722248 ищите в работах Руслана Татьянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот использовала плетение Лино Руссо, в таком варианте, в виде короны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот использовала плетение Лино Руссо, в таком варианте, в виде короны Славная головка. но мне кажется челочки девоке не хватает. но это только мое видение.мне понравилась естественная пушистость плетения. живенько очень и приятно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1hJ0BX_XNzk "Пузырьковая" прическа ( и заодно информация как можно придать "небрежный" вид волосам,лежащим слишком гладко). Только вернулись с конкурса в Одессе, решили попробовать эту идею в конкурсной интерпретации (идею воплощала Людмила) В результате 2е место. Так что, теперь вопрос об актуальности и перспективах идеи - отпадает сам собой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я рада за вас всех,как-будто это я придумала эту прическу Поздравляю! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антуанета Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста как сделать подобного рода причёску,будет ещё шиньон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1hJ0BX_XNzk "Пузырьковая" прическа ( и заодно информация как можно придать "небрежный" вид волосам,лежащим слишком гладко). Необычно и очень интересно, на этой основе можно придумать много замечательных причесок! Просмотрела тему до конца - уже! Уже придумали! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechka8511 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте, уважаемые мастера! Повторю я свой вопрос(а то предыдущий пост затерялся в бурных обсуждениях ролика) Как лучше сделать вот эту прическу??7И что там может быть сзади??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 чтоб вы знали что на светлых волосах прическа особо смотрится если бы были темные то смотрелась обычно а сзади я думаю уложено волнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechka8511 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 чтоб вы знали что на светлых волосах прическа особо смотрится если бы были темные то смотрелась обычно а сзади я думаю уложено волнами Спасибо Вам конечно!!!! Но я разве спрашивала на каких волосах эта прическа лучше выглядит???? По-моему нет....Я спросила совета как ее делать.. Хм странно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо Вам конечно!!!! Но я разве спрашивала на каких волосах эта прическа лучше выглядит???? По-моему нет....Я спросила совета как ее делать.. Хм странно........ здесь просто. хвостик- вся длина.волосы накручены и в общем произвольно выложены закоки спрятаны украшениями.просто смещено направление укладки . не сверху в низ, а с уклоном в сторону. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechka8511 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 здесь просто. хвостик- вся длина.волосы накручены и в общем произвольно выложены закоки спрятаны украшениями.просто смещено направление укладки . не сверху в низ, а с уклоном в сторону. Спасибо, Юдит!!! То есть просто хвост сделать немного сбоку а остальное как вы объяснили??? PS:я Вами восхищаюсь, всегда по теме и в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо, Юдит!!! То есть просто хвост сделать немного сбоку а остальное как вы объяснили??? PS:я Вами восхищаюсь, всегда по теме и в точку!!! Исходя из того как лежит хвост, он возможно перетянут резиночкой и замаскировано это прядкой, или просто подколот где-то за ухом. опять же есть варианты длины. есть ведь и ступенчатая стрижка длинная. есть варианты небольшого начеса, это если все таки не сильно длинный и ступеньками стриженый волос. Можно например одну сторону зачесать и подколоть и от этой стороны идти прядями- локонами по диагонали вниз. тут все зависит от того как вам удобно и какой цвет волос. на более темном волосе такой небольшой объем будет плохо выглядеть. и потребуется чуть подчесать для объема. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhbcnbyfrjhyttdf Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) В детской причёске главное не превратить ребёнка в карлика. Можно кудряшки, косички, бантики, хвостики и резиночки. Накрутить можно на щипцы или бигуди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) посмотрите моих малышек, может что пригодится http://vk.com/album13277492_127156628?rev=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhbcnbyfrjhyttdf Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Nikola-ru, вот я думаю на бумеранги накрутить на ночь, волосы очень длинные и думаю что так будет "попрочнее", но вот вопрос нужен ли дополнительный стайлинг или просто на чуть влажный волос крутить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Nikola-ru, вот я думаю на бумеранги накрутить на ночь, волосы очень длинные и думаю что так будет "попрочнее", но вот вопрос нужен ли дополнительный стайлинг или просто на чуть влажный волос крутить??? Часто детские волосы тонкие и непослушные. Крутить, нужно на влажные волосы, главное чтобы они за ночь высохли. По поводу стайлинга, на мой взгляд, лучше что - нибудь лёгкое, пена или спрей, слишком склеенные волосы выглядят ненатурально. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата(rhbcnbyfrjhyttdf @ 23.5.2012, 9:47) Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) В моей практике были случаи причёсок на выпускной в детском саду, причем у девочек волос-то практически не было - очень тонкие и мало. Я делала небольшие цветочки из волос (пастижи) под цвет их собственных, а потом уже из них выкладывала любую композицию. И не тяжело смотрится, и вроде как свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.