visha Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 VISHA,скажи пожалуйста ,сколько времени ушло на эту прическу,с начала и до конца? около 2х часов,крутила на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotina2007 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 какая красота. ..Виша, а в основе причёски хвостик?крутили на лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 какая красота. ..Виша, а в основе причёски хвостик?крутили на лак? спасибо .да,хвостик.кручу на жидкий лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А можно ещё раз для отстающих? Сначала сбрызгиватет прядку жидким лаком, а затем крутите на плойку? или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А можно ещё раз для отстающих?Сначала сбрызгиватет прядку жидким лаком, а затем крутите на плойку? или наоборот? догоняйте)))))))) 1вариант+если нужно раскладываю крупные пряди на более мелкие+обычный лак+бриллиантовый блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария филатова Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 КАРАУЛ!спасите помогите!сейчас обратилась женщина ,ей на следующей неделе нужна прическа ,едет гостьей на свадьбу...все бы ничего...только волосы у нее ....чуть ниже колен....и ооооочень густые....что с этим делать???????????????в голове родилось несколько образов...но.....может быть есть какие нибудь приемы для ну оооочень длинных волос....она хочет что то обязательно торжественное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 может быть есть какие нибудь приемы для ну оооочень длинных волос....она хочет что то обязательно торжественное... Жгутики,плетение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если вдруг заинтересует,то в соответствующей теме могу выложить фото причесок с жгутиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария филатова Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да Велена пожалуйста!Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да Велена пожалуйста!Буду очень признательна. Ну,Мария, иди смотри Прически с ПЛЕТЕНИЕМ,ЖГУТИКИ,КОСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaketka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Красотища!Такие причёски больше всего люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Здравствуйте,я начинающий парикмахер, подскажите пожалуйста,как сделать такую укладку.Надо ли предварительно вытягивать на утюг, и как все локоны собрать в один завиток?Зараннее спасибо. Зайдите в эту тему Кудряшки,Локоны,Штопоры,Стружки..., Как их Делать и Чем? Вас там ждут ответы....даже начинающие знают....да и не парикмахеру легко догадаться,если вытянуть на утюг ...локонов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaketka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 эту я делала по картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 эту я делала по картинке. как необычно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 как необычно и красивоОРИГИНАЛЬНО-БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilusha Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вытянуть на утюг ...локонов не будетНе поверите, но были и очень даже красивые и держались очень долго. Могу научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не поверите, но были и очень даже красивые и держались очень долго. Могу научить Не путайте накрутить волосы на утюг и вытянуть...На форуме есть тема Подскажите, как сделать кудри утюжком?,так что если есть желание зайдите и поучите...с удовольствием прочту ваш вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilusha Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Перед накруткой волосы были слегка вытянуты утюгом,чтобы они не пушились, т.к. волосы блондированы и сильно пористые,а за тем каждую прядь на жидкий лак(в умеренном количестве), а затем на локон.Безусловно это для волос сильный стресс,нодругого выхода я не нашла.Перед тем как вытянуть использовала термозащиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rox Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Девушки,здравствуйте! Я к вам с соседнего форума- визажист. Сейчас заканчиваю учиться на прически. Курс,в общем-то,так себе...средненький... половину занимаюсь самообучением-повторяя по картинкам, частично придумывая. Скажите,пожалуйста,как делаются эти прически? всю голову сломала уже...элементы плетения это или что...не могу прочитать. Смотрела по форуму-вроде нет таких с описанием... ---------------------------------------------- и зацените, покритикуйте заодно некоторые мои потуги-начинаю делать фото для портфолио, позже будут живые девочки))) это повторяла мастер-классы,картинки и экспериментировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Девушки,здравствуйте! Я к вам с соседнего форума- визажист. Сейчас заканчиваю учиться на прически. Курс,в общем-то,так себе...средненький... половину занимаюсь самообучением-повторяя по картинкам, частично придумывая. Скажите,пожалуйста,как делаются эти прически? всю голову сломала уже...элементы плетения это или что...не могу прочитать. Смотрела по форуму-вроде нет таких с описанием... Я тоже с соседнего форума. Эта техника перекрученных жгутами прядей. Перекручивание или переплетение делается в произвольном порядке .Как Бог на душу положит. Будешь ломать голову -много времени потеряешь.Попробуй просто красиво по перекручивать жгуты.И все получится ОК. Одно могу сказать точно - волосы у потенциальной модели должны быть ооочень хорошие ,густые. Иначе презентабельности как на манекене не будет. Хотя, в первом варианте похоже на переплетение мягких жгутов колоском (понимаешь, о чем я? ). А во втором более фантазийно выложено. А где прическам учились? На каких курсах? Вижу причесочки Р.Татьянина,Воробьевой Ларисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.