Rusik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветики. Я недавно окончила курсы по курсу моделирование причксок. Опыта работы пока что нет. Посмотрите, пожалуйста, мою экзаменационную работу. Есть ли какие нибудь советы и комментария? Буду рада любым отзывам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мои прически. Первая выполнена благодаря вам, спасибо ,что делитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветики. Я недавно окончила курсы по курсу моделирование причксок. Опыта работы пока что нет. Посмотрите, пожалуйста, мою экзаменационную работу. Есть ли какие нибудь советы и комментария? Буду рада любым отзывам))) А коментировать нечего. скромно, аристократично. благородно...и видно богатство волоса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Подскажите, пожалйста, какова техника данной прически??? Мне кажется, что пряди крепятся на валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaivachenko Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Rusik А вы случайно не у Аллы Куровой учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Подскажите, пожалйста, какова техника данной прически??? Мне кажется, что пряди крепятся на валик.Да внутри делаете начёс,а сверху пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elennik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Недавно была у меня такая невеста. я если честно очень за эту супердлину браться боялась... невеста осталась довольна, ни один волосок с места не сдвинулся( а я переживала что при такой тяжести причёске неминуемо вниз сползёт) что касается причёсок я самоучка, всё постигаю "методом научного тыка" т.к. здесь этому нигде так как в России не учат. что скажете мастера? а как бы вы тут поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, длина впечатляет! Невеста просто красавица и прическа ей очень идет.По-моему, все здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Недавно была у меня такая невеста. я если честно очень за эту супердлину браться боялась... У нас таких много На такую длину очень хорошо сделать причёску с элементами плетения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня тоже была девочка с длинющими волосами. Если честно, то я замучилась плести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня тоже была девочка с длинющими волосами. Если честно, то я замучилась плести. Миленько получилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elennik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да, это тоже была моя первая мысль. я на пробной ей с плетением делала, а она захотела чтобы только локоны были без плетения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 что скажете мастера? а как бы вы тут поступили? молодец!упаковала))))очень аккуратная работа Подскажите, пожалйста, какова техника данной прически??? Мне кажется, что пряди крепятся на валик. а я бы сделала"внутреннюю"ракушку и сверху пряди уложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Rusik А вы случайно не у Аллы Куровой учились? Да, у Аллы Куровой прошла обучение. А как Вы узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурупчик Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Девушки, всем здрасьте! Помогите советом плиз!! Я 2 года училась на парикмахера. Но из причесок научили лепить только букли...((( Все остальное додумываю сама.. Интересует вопрос- технология полураспущенных причесок на длинные волосы.. Что там внутри- хвост или два, или три, или вообще без хвостов. И где он -этот хвост, если он там есть? Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaivachenko Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да, у Аллы Куровой прошла обучение. А как Вы узнали? Сама там училась))))) А узнала, не поверите- по столам))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Девушки, всем здрасьте!Помогите советом плиз!! Я 2 года училась на парикмахера. Но из причесок научили лепить только букли...((( Все остальное додумываю сама.. Интересует вопрос- технология полураспущенных причесок на длинные волосы.. Что там внутри- хвост или два, или три, или вообще без хвостов. И где он -этот хвост, если он там есть? Заранее спасибо!! Технологий много и одним словом не расскажешь.если собираетесь заниматься причёсками серьёзно. лучше взять наглядно поучится у хорошего мастера,который этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokeyeyes Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, как правильно работать с трессами! Интересует как завивать свои волосы и все это сочетать с трессами на заколках) Есть невеста с волосами ниже плечь, есть трессы искусственные уже завитые. Как я себе понимаю этот процесс: 1. Выделить прядь на нижней затылочной, начесать у корня по всемиу периметру, брызнуть лаком. Затем завить поделив на пряди. 2.Прикрепить на начес у корня тресс широкий. 3. И так далее.. Так? Затем как дойду до верхней затылочной, завить волосы и красиво подколоть локоны, так? А перед мы хотим с невестой лепестками подколоть. Скажите, куда денть - не знаю куда кпепить кроткие (весочные) трессы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кажется в "Контакте" у Инги Дацюк недавно видела как она делает причёску с прикреплением тресов ,очень подробно и доступно-понятно( впрочем, как и всегда).Это из её новых работ,модель блондинка.Если найду ссылку, скину, но не обещаю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, как правильно работать с трессами! Интересует как завивать свои волосы и все это сочетать с трессами на заколках) http://vkontakte.ru/video-8848693_146092615 http://vkontakte.ru/video-8848693_146092021 http://vkontakte.ru/video-8848693_146091482 http://vkontakte.ru/video-8848693_137467568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.