Перейти к содержанию

Ищу Себе Мастера Или Салон.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Мучаюсь уже несколько лет с тем, как меня мелируют, корни отрастают см на 5-7, мелируют хорошо видно, потом через 2-3 мес, делают мелирование опять, только на отросшие волосы и почему-то заходят на предыдущее мелирование и поэтому замазывают, в итоге имею просто неровный цвет волос без намёка на мелирование....(((

Есть ли профессионал в г.РЯЗАНЬ способный сделать красивое качественное мелирование???

А вдруг..?

Ищу мастера, Эстония. Только профессионала, уровня Катерины! или где-то совсем-совсем рядом.

Нужно всего лишь очень _качественное_ мелирование + тонирование

Надежда умирает последней...

Klybni4naj сказал:
Мучаюсь уже несколько лет с тем, как меня мелируют, корни отрастают см на 5-7, мелируют хорошо видно, потом через 2-3 мес, делают мелирование опять, только на отросшие волосы и почему-то заходят на предыдущее мелирование и поэтому замазывают, в итоге имею просто неровный цвет волос без намёка на мелирование....(((

Есть ли профессионал в г.РЯЗАНЬ способный сделать красивое качественное мелирование???

Приветик)))приходи ко мне,,,сделаю))))Работаю в "Апрель" в канищево,,,90 53 53 или напиши в личку дам мобильный))))

Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка)))

Доброго времени суток!

Ищу мастера в Санкт-Петербурге. Хочу сделать биохимическую завивку - крупные локоны

Волосы у меня длинные, тонкие, непослушные, осветлялась последний раз около года тому назад на пару тонов...

Ни био- ни просто химическую завивку еще ни разу не делала, поэтому хочется пойти к мастеру, который знает свое дело :rolleyes:

А хочу я что-то подобное:

(на двойной фотографии см. девушку справа)

post-41516-1266020958_thumb.jpg

post-41516-1266020974_thumb.jpg

post-41516-1266020992_thumb.jpg

роман гончаров сказал:
чет мне потсказывает, что не все тут так просто. нехочется размазывать, мастера поймут.

Роман, когда кажется, креститься советуют (можете попрактиковать).

Всё там было совершенно просто, проще-простого. И история обычная (попала девушка к "горе-мастеру" без рук и головы), ничего особенного.

Её проблема уже давно решена и все печалившие её последствия исправлены. (Вы за темами внимательнее последите, девушка уже и благодарила за оказанную помощь).

Мастера вряд ли поймут. Настоящие мастера вообще не понимают, что может быть клиент с проблемой, которую невозможно решить. Для настоящего мастера не существует таких людей и всё решаемо. Обязательно с положительным результатом и легко и просто.

Для тех же, для кого "не всё тут так просто", ещё учиться и учиться. Такая категория к мастерам, пока не относится.

Добрый день,уважаемые форумчане.Срочно ищу мастера по прическам на свою свадьбу 7 августа.очень много парикмахеров уже заняты на эту дату :o

Поэтому прошу откликнутся,кто свободен!Нужна будит прическа с использованием длинных накладных прядей.Примеры:

2de27945ad34t.jpg

2bbf497c0ffft.jpg

А также укладка маме.

Буду рада вашим откликам в личку или на почту lychaia@mail.ru :rolleyes:

Всем доброе время суток!

Ищу для себя колориста. Нужно окрасить длинные натуральные волосы (темно русый) в светло-медовый.

Есть много фотографий - что имею и что нужно.

Здесь выложила - 3, что примерно хочется. И свою - мой натуральный цвет.

Ищу мастера, работающего частно, в Спб, который уверен в своих знаниях и навыках.

Лучше звонить 926 43 11

post-42054-1266604857_thumb.jpg

post-42054-1266604882_thumb.jpg

post-42054-1266604906_thumb.jpg

post-42054-1266604945_thumb.jpg

Пал Устинкин сказал:
Приветик)))приходи ко мне,,,сделаю))))Работаю в "Апрель" в канищево,,,90 53 53 или напиши в личку дам мобильный))))

У нескольких мастеров была я в вашем "Апреле" (например, Наташа, Оксана - мастера со стажем) - и ни один не может укладку нормально сделать, всегда не досушивают. Отдаю деньги за укаладку, а даже сушку по форме получаю не всегда. Просто тупо высушить с помощью скелетной расчески, по верху пробежаться металлической щеткой (кстати, можно было бы и керамические щетки прикупить), волосы у меня не короткие, но ни разу верхние пряди не подберут, чтобы низ просушить. После такой укладки прихожу домой - и своими силами справляюсь, потому что пойти никуда не могу. Говорю "Сыровато" - да ты что, просто волосы горячие. И кстати фен полухолодный всегда: может горячий воздух вреден для волос, но тогда стоит подольше сушить.

Естественно, я была не только в "Апреле" - нигде проблем с укладкой не было. Я когда первый раз в другом салоне после "Апреля" побывала, удивилась даже - что так хорошо просушить и уложить могут.

А последнее время как-то странно с оплатой стало: 2 раза была с переоывом в 2 месяца. Первый раз - колорирование на всю голову, 2-й раз - мелирование корней на треть головы по макушке. Отдала одинаковые деньги. Не думала, что 1 ложка осветляющей пудры стоит так же как 2 ложки пудры+2тюбика краски

И кстати, услуги косметолога тоже оставляют желать лучшего: чистка лица - обычно выдавливание содержимого пор пальцами - смех.

И ногти у Аси наращивала: акрил, через 4 дня отклеиваться у кутикулы стали, через неделю отвалилсь все.

Уважаемые мастера, помогите найти в Москве мастера на стрижку боб-каре с удлиненными к лицу прядями.

Мне нужно, чтобы концы длинной части стрижки подворачивались внутрь. Волосы у меня густые, послушные и слегка подвиваются. Проблем с укладкой никогда не было, достаточно было расчески.

Мой мастер объясняла, что все зависит от того, как расположены ножницы при стрижке, и что мне противопоказана филировка, так как после нее концы волос сразу начинают выворачиваться наружу и голова выглядит неаккуратно.

Сейчас она уехала и все последующие попытки постричься не вполне удачны. То есть, после ежеутреннего мытья и укладки волос, прическа выглядит нормально, но эти манипуляции портят волосы.

Добрый вечер!

Переехала из Спб в Москву и теперь ищу мастера с целью ежемесячной окраски. :rolleyes:

Крашусь одной и той же краской уже давно, т.е. цвет подбирать не нужно, краска у меня закуплена в промышленных масштабах (велла колестон). От мастера требуется покрасить корни и затонировать по всей длинне.

stesha сказал:
Добрый вечер!

Переехала из Спб в Москву и теперь ищу мастера с целью ежемесячной окраски. :rolleyes:

Крашусь одной и той же краской уже давно, т.е. цвет подбирать не нужно, краска у меня закуплена в промышленных масштабах (велла колестон). От мастера требуется покрасить корни и затонировать по всей длинне.

Информацию даёте не полную. Вопрос не закончен.

На какую сумму рассчитываете? В салон к мастеру пойдёте или домой?

Готова и в салон, и домой. Лишь бы можно было безболезненно доехать. Сейчас я на пражской, но через месяц-два перееду (юго-запад, запад Москвы)

Готова заплатить в пределах 1300р (но я не знаю цен Москвы на окраску)

stesha сказал:
Готова и в салон, и домой. Лишь бы можно было безболезненно доехать. Сейчас я на пражской, но через месяц-два перееду (юго-запад, запад Москвы)

Готова заплатить в пределах 1300р (но я не знаю цен Москвы на окраску)

В пределах 2000 р. (максимум) может Вам обойтись окрашивание Ваших волос. Когда определитесь с местом проживания, обойдите салоны этого района. Обязательно найдёте и мастера и место. Так быстрее всего. Ваша ситуация не проблема (препараты есть, смесь одна и та же, цвет один и тот же) любой справится.

Удачи!

• 2 недели спустя...
  • Партнёр форума Парикмахеров

L_girl сказал:
У нескольких мастеров была я в вашем "Апреле" (например, Наташа, Оксана - мастера со стажем) - и ни один не может укладку нормально сделать, всегда не досушивают. Отдаю деньги за укаладку, а даже сушку по форме получаю не всегда. Просто тупо высушить с помощью скелетной расчески, по верху пробежаться металлической щеткой (кстати, можно было бы и керамические щетки прикупить), волосы у меня не короткие, но ни разу верхние пряди не подберут, чтобы низ просушить. После такой укладки прихожу домой - и своими силами справляюсь, потому что пойти никуда не могу. Говорю "Сыровато" - да ты что, просто волосы горячие. И кстати фен полухолодный всегда: может горячий воздух вреден для волос, но тогда стоит подольше сушить.
эти претензии надо в салоне директору высказывать и Пал Устинкин - это не Наташа, и не Оксана. Вам не приходило в голову что салон тут не при чём? Вас обслуживает не салон, а конкретный мастер.
  L_girl сказал:
Естественно, я была не только в "Апреле" - нигде проблем с укладкой не было. Я когда первый раз в другом салоне после "Апреля" побывала, удивилась даже - что так хорошо просушить и уложить могут.
Вот и ходили бы туда)
  L_girl сказал:
А последнее время как-то странно с оплатой стало: 2 раза была с переоывом в 2 месяца. Первый раз - колорирование на всю голову, 2-й раз - мелирование корней на треть головы по макушке. Отдала одинаковые деньги. Не думала, что 1 ложка осветляющей пудры стоит так же как 2 ложки пудры+2тюбика краски
Мы не продаём краску, вы платите за работу!
  L_girl сказал:
И кстати, услуги косметолога тоже оставляют желать лучшего: чистка лица - обычно выдавливание содержимого пор пальцами - смех.И ногти у Аси наращивала: акрил, через 4 дня отклеиваться у кутикулы стали, через неделю отвалилсь все.
Вы забыли про администратора рассказать  :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Ищу мастера. Москва, СВАО-САО. Стрижка (желательно не требующая укладки). Дома у мастера или в салон - не важно. Цена до 1500.

Со мной связаться можно по icq 309776850, в скайпе - annaanima.

Спасибо.

Люда. врешь ты все. крестится мне не надо. крещеный и шахадой читаный. действительно проблема ейца выеденого не стоит. раздули тут и припрягли права потребителей. как сама не парикмахер? своих не сдают! и этот уёбок вартан тут. сама на этом месте можешь оказаться. если не сама себе пишешь. бабу по всем раскладам нормально сделали. да стопудово от неё же пишешь. поэтому и не все так просто . и мастера понимают. ток отмечаться здесь лень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.