Катюшкин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Добрый день, Нахожусь в поиске свадебного стилиста, который поможет сделать мою свадьбу самой замечательной! Выделенный бюджет 5000р. (макияж+прическа+репетиция) Желательно посмотреть фотки с вашими работами. пишите, присылайте... carapa@list.ru Очень жду, ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димс Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 привет!а ты ищешь для себя?Могу помочь .Скинь фото волос и напиши что хочешь сделать мне на почту vdovenkovdu@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый день, Нахожусь в поиске свадебного стилиста, который поможет сделать мою свадьбу самой замечательной! Выделенный бюджет 5000р. (макияж+прическа+репетиция) Желательно посмотреть фотки с вашими работами. пишите, присылайте... carapa@list.ru Очень жду, ваших предложений. Я не парикмахер-визажист... Но мне кажется они не отвечают, т.к. бюджет маловат... Хотя если начинающий мастер - нормально будет.. Обычно за 5000 только макияж (+репетиция макияжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нужен мастер Абакан или Красноярск. Хочу сделать смывку цвета, и стать натуральной. Если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em-ka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нужен каскад (все волосы на прямой пробор, контрольная прядь и прямой срез, волосы с затылочной части притягиваются вперед за счет чего сзади получается угол) филировка филировочными ножницами как бы в два приема сначала сантиметр-полтора а потом 3-5 Не знаю поймет ли хоть кто то Сейчас как на фото, только вот волосы красиво лежат только в укладке, а когда меня стригли как написала сами куда надо подкручивались Еще буду благодарна если кто посоветует хорошего мастера работающего на Голдвелл. Москва, неважно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em-ka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Добрый день, Нахожусь в поиске свадебного стилиста, который поможет сделать мою свадьбу самой замечательной! Выделенный бюджет 5000р. (макияж+прическа+репетиция) Желательно посмотреть фотки с вашими работами. пишите, присылайте... carapa@list.ru Очень жду, ваших предложений. Посмотрите здесь www.vikstyle.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie77 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет!!! В марте очень удачно постриглась в салоне "НТ" на Пятницкой 59 у мастера Романа. Хотела повторить удовольствие, а он уволился (((. Куда, там не знают или не говорят. Помогите найти, очень не хочется опять экспериментировать непонятно у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет!!! В марте очень удачно постриглась в салоне "НТ" на Пятницкой 59 у мастера Романа. Хотела повторить удовольствие, а он уволился (((. Куда, там не знают или не говорят. Помогите найти, очень не хочется опять экспериментировать непонятно у кого Юля, Роман Гончаров работает в салоне "Ле Белль" м. Динамо т.780-80-88 жду, Рома www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola la Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ищу хорошего мастера. Живу в ЮАО. Хочу сделать стрижку и частое меллирование. Желательно на след неделе. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Удивительное рядом!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Удивительное рядом!!! Катя прекрати меня пасти я серьезно не сам себе пишу и получилось в один день www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Катя прекрати меня пасти я серьезно не сам себе пишу и получилось в один день Да что ты, Ромка! Я наоборот радуюсь! Уже в салоне сегодня своим про этот случай рассказывала. Это ж как хорошо, что есть интернет и наш форум!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ищу клиентов , можете приезжать - место для ночлега есть , и в Вильнюсе побываете и подстрижетесь и покраситесь, предложение только для девушек, я часто делаю с черных шеколадных так что все возможно ищу клиентов , можете приезжать - место для ночлега есть , и в Вильнюсе побываете и подстрижетесь и покраситесь, предложение только для девушек, я часто делаю с черных шеколадных так что все возможно ищу клиентов , можете приезжать - место для ночлега есть , и в Вильнюсе побываете и подстрижетесь и покраситесь, предложение только для девушек, я часто делаю с черных шеколадных так что все возможно ищу клиентов , можете приезжать - место для ночлега есть , и в Вильнюсе побываете и подстрижетесь и покраситесь, предложение только для девушек, я часто делаю с черных шеколадных так что все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanna Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 "Ищу мастера! или совета. Ситуация: своя база 7-8. длина волос до плеч. Несколько раз делала частое мелирование по всей голове, потом покрасилась в черный и подкрашивала пару раз (сейчас уровень примерно 3). Некоторе время назад решила выходить в свой цвет (ну или около того). Пару раз подкрашивала корни неперманентным красителем цвета среднего между своим натуральным и черным... как выглядит не нравится. Все процедуры проводились в салоне. Хочу сделать смывку, но так же и остаться при своих волосах.(в салоне, где была, отговорили делать смывку порошком) Возьмется ли кто-нибудь и сколько это будет примерно стоить? Помогите, пожалуйста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experimentator Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Добрый день! А нет ли среди вас мастеров с Дальнего Востока? Ищу опытного колориста в городе Уссурийск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul01 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ищу мастера! мужской стрижки ! современного, примерно такого типа: и как вообще она называется кто-нибуть знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валля Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Добрый день, Нахожусь в поиске свадебного стилиста, который поможет сделать мою свадьбу самой замечательной! Выделенный бюджет 5000р. (макияж+прическа+репетиция) Желательно посмотреть фотки с вашими работами. пишите, присылайте... carapa@list.ru Очень жду, ваших предложений. приветик! моя подружка недавно вышла за муж, и была в этот день просто конфеткой .ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ! ею занимался мальчик, кажется Тимур. если хочешь я узнаю его номер. Он клево все сделал. все держалось до самого вечера.:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalinka Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Пожалуйста!))))))Подстригите меня)))Нуждаюсь в стрижке и окрашивании,желательно L"oreal или Wella.Мечтаю о качественной стрижке на длинные волосы,а то последнее время мне не везет))))))Отзовись,мой мастер))))))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Нуждаюсь в стрижке и окрашивании,желательно L"oreal или Wella. Отзовись,мой мастер))))))))!!!!! Хотела бы помочь, да никак - я на #Schwarzkopf работаю , могу подстричь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulushka Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 неужели никто не хочет иметь постоянного клиента...эхххх....как же сложно в наше время найти хорошего парикмахера... поздно прочитала ваше объявление,если еще в поиске ,звоните 89151444799,салон территориально м.Маяковская,буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.