So-ingenious Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуйте, уважаемые мастера! Ищу мастера в Санкт-Петербурге, работающего на Matrix. На голове у меня сейчас неудачно обесцвеченное рыжее нечто, волосы короткие. Хотелось бы такой цвет Пишите Indyuchenko @ gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ирина Суворова - великолепно делает завивки, с Moccoй работает больше 5 лет. Вы забыли девочку ценой "напугать" , а так соглашусь, завивки у вас шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katia Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день! Ищу опытного мастера для стрижки и окраски. Хочется кардинально поменять прическу и цвет волос, нужен мастер, способный предложить варианты, исходя из внешности и цветотипа. Уже долгое время цвет - светлый блонд. Хотелось бы уйти от него, предпочтительно в рыжий, но предполагаю, что здесь возникнут сложности с оттенком, а так же наложением цвета и стойкостью. Поэтому ищу мастера, способного учесть все нюансы, предложить варианты и альтернативы. Просьба писать на мэйл Midnight777_07@mail.ru Благодарю за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chikagoyan Annesa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день!Ищу опытного мастера для стрижки и окраски. Хочется кардинально поменять прическу и цвет волос, нужен мастер, способный предложить варианты, исходя из внешности и цветотипа. Уже долгое время цвет - светлый блонд. Хотелось бы уйти от него, предпочтительно в рыжий, но предполагаю, что здесь возникнут сложности с оттенком, а так же наложением цвета и стойкостью. Поэтому ищу мастера, способного учесть все нюансы, предложить варианты и альтернативы. Просьба писать на мэйл Midnight777_07@mail.ru Благодарю за внимание) с Удовольствием помогу в любом вопросе касаемо полного преображения,все вопросы и записи по тел 8 985 1337890, или на e-mail:chikagoyn@yandex.ru Катюш я вам отправила почту со своим предложением). ИЩУ МАСТЕРА!)волосы не длинные - чуть ниже челюсти, нужен человек который сможет придумать что-то креативное и то, что идет, т.к. у самой вариантов нет :C по цене - ~1500р. Могу предложить свои варианты к твоему приображению ,еси интересует пиши на E-mail: chikagoyn@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anily Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте! Ищу опытного колориста в г.Рязань, который работает на Cutrin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*juliya* Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите мастера в Харькове который делает осветление SUNGLITZ ??? Надоело краситься в два этапа - осветлять и тонировать, можно ли перейти на осветление SUNGLITZ и красить только корни. И что будет если затронуть ранее осветленные волосы? Свои волосы на уровне 7N. Спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminate Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ищу колориста в СПб, работающего на краске Kydra. Хочу однотонный цвет, обычно крашусь в шоколад и разные вариации на выбор мастера. Волосы до лопаток, седые у корней, средней густоты, мелированные. Могу приехать на дом или прийти в салон. Пожалуйста, напишите ваши цены. 17city@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя2014 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый вечер! Ищу мастера, выезжающего на дом, который давно и хорошо работает со светлыми волосами. М. 1905 года, Краснопресненская, Белорусская. Нужно профессиональное мелкое мелирование и тонирование. Волосы русые, тонкие, сухие. Стрижка по плечи. От Лореаль появляются желтые оттенки. Поэтому краска желательно Велла Калор тач, Биоэстетик. Пишите, пожалуйста, на stasya_original@mail.ru или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lioli Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Здравствуйте! Ищу мастера для длительного сотрудничества. На данный момент вдруг подстриглась коротко и пока есть настроение продолжать в том же ключе. ещё в планах отрастить и завить. периодически думается покрасить. В общем нужен партнер для воплощений =) ну и советчик по ращению и уходу за волосами. Территориально Митино, Строгино и окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Lis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ищу мастера колориста, работающего на CHI в Новосибирске!!! Помогите, очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Lis Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ищу мастера в Новосибирске, работающего на краске CHI/ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Очень очень срочно надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuroneko Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста мастера в Москве(желательно северная часть Москвы). Я в Киеве всегда красилась Goldwell и делаю мелирование корней. К кому можно обратиться по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulashka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Помогите, пожалуйста! Мне очень нужна помощь. Полтора года крашусь натуральными красителями. Натуральный цвет - блонд, фотография прилагается. Сначала красилась хной и басмой, затем перешла на травяную краску "Aasha", цвет черный. Ищу мастера, который поможет это смыть, хотя бы до какого-либо русого цвета, чтобы было можно отрастить свой собственный цвет. С черным это не получается, т.к. белые волосы вылезают и выглядит это, как плешь. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ! Когда окрашивалась, думала, что еще нескоро решу возвращаться к своему цвету... Но наконец этот момент наступил. К сообщению прикрепила - светлые- мои натуральные, черные - окрашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalen0k Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый день! Ищу хорошего мастера-парикмахера в Москве. Проживаю в районе м. Речной вокзал. Очень надеюсь , что тут есть знающие люди и кто-то сможет мне подсказать куда пойти постричься не боясь. мой адрес: len0k@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.ushakova@inbox.ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Требуется парикмахер-стилист в Семейный салон красоты "Мечты Виктории" (бизнес-премиум класс)на Ленинском проспекте.Оклад 30000 рублей/ 30% от услуг,10 % от личных продаж.Очень дружный коллектив.Тел. 8 499 233 62 60/8 499 233 62 87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matre6ka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте! У меня такая ситуация: долго был темный цвет, захотелось стать блондинкой. Сначала мне сделали частое мелирование, но концы все равно были темнее корней. Через 2 недели сделали смывку и затонировали, получился совсем неоднородный цвет: корни светло-желтые, концы рыжеватые, через какое-то время опять было тонирование: теперь у меня цвет ближе к пепельному, с середины длины проявляется золотистый рыжий оттенок. Волосы до лопаток (тонкие). Хочу найти мастера, который сможет сделать один тон и вывести этот рыжеватый оттенок, не хотелось бы состригать очень много. Желательно, чтобы вся процедура обошлась до 6 тыс. Желаемый цвет приблизительно как у Веры Брежневой (холодный/пепельный блонд). 89164325137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camuel Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте, ищу мастера в Москве за приемлемые деньги. Сейчас на голове лесенка, цвет блонд уровен наверное 8, теплый, медовый. Длина была много раз крашеная, сначала был блонд, потом перекрашен в рыжий, затем в каштановый, потом с помощью смывки эстель вышла опять в блонд. Всегда красилась так же эстелем. все это за полтора года, в блонд назад вернулась месяца 4 назад. Волосы вроде в нормальном состоянии, кончики только секуться сильно. Сейчас хочу посветлее блонд, именно не белый, а холодный беж светлый-светлый и каре, длинное насколько позволит лесенка. Живу на северо-востоке Москвы, очень нужно все сделать до 17 числа, может кто поможет? Извиняюсь за качество фоток: первая что есть сейчас, вторая приблизительно что я хочу (сделана через прогу в нете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салону требуется Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Волосы стали тусклыми, безжизненными и выглядят уставшими? Значит, пора в Hairshop Studio на ламинирование, стрижку и укладку ваших волос! Также наращиваем по Итальянской технологии 30руб/капсула, ONE TOUCHE 2000руб , плетем афрокосы!! www.hairshop.ru В салоне вас стильно подстригут по вашему вкусу. Укладка завершит образ. Ламинирование Intra-Cylane — это нанесение специального состава на волосы. Состав обволакивает их до самых кончиков, проникая в чешуйки и разглаживая. Волосы покроются тончайшей невидимой пленкой, которая будет ухаживать и защищать от неблагоприятных внешних воздействий. Состав не только восстанавливает, но и окрашивает без применения аммиака. Это подходит обладательницам уже окрашенных волос, для восстановления цвета. Если же ваши волосы не подвергались краске, то такое ламинирование придаст им глубокий и насыщенный натуральный цвет. После процедуры ламинирования, ваши локоны обретут насыщенный глянцевый блеск, станут тяжелыми, перестанут пушиться, что поможет вам обходиться без фена и утюжка для выпрямления. Гладкие, здоровые и красивые волосы будут долго оставаться такими. Маленький совет для продления эффекта ламинирования — как можно реже пользоваться скрабами и шампунями для глубокой очистки. Такие средства могут повредить пленку. А вот маски и всевозможные бальзамы не возбраняются! Подарите волосам красоту от Hairshop Studio! Ждем вас по адресу: Москва, м. Сухаревская, Б.Сухаревская пл. д 14/7, (2 мин от метро) Телефон : +7 (495) 607 50 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika31 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте! Ищу опытного колориста в г.Ростов-на-Дону, который работает на краске Кенэ. Прошу писать на адрес viktoriya_x@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi877 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а я сделала мелирование на свои русые волосы.хочу тепреь чтобы полностью светлые были.белый цвет меня не берет,всегда желтые.подскажите мастера,который не сожжет волосы,а покрасит в хороший цвет близкий к белому.в москве.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.