stylexxx Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А можно потом и результат на форуме выставить.Я думаю народу было бы интересно-случай то не простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 О,большое спасибо!! И еще вопросик:запись на долго вперед?? Думаю уж на стрижку в любой день время найдётся. Позвоните, администратор предложит вам свободные часы и расскажет, как к нам доехать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Думаю уж на стрижку в любой день время найдётся. Позвоните, администратор предложит вам свободные часы и расскажет, как к нам доехать. O.K.Тогда до встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Еще один вопросик к Екатерине.Вы работаете только в салоне в Марьино??Или еще где-то можно к Вам попасть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Еще один вопросик к Екатерине.Вы работаете только в салоне в Марьино??Или еще где-то можно к Вам попасть?? Только в салоне, я там 5 дней в неделю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleopatra Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ДЕВОЧКИ!Кто-нибудь знает хорошего,опытного парикмахера в Эстонии,конкретно интересует город Таллин??? Нужен опытный мастер,практикующий работу с выездом к клиенту,желательно имеющий опыт работы на шоу-показах,для сцены и т.д. Плис,если кто-то занет такого мастера - поделитесь координатами для творческой единицы)!!! Я никого в Таллине не знаю, а от местных эстонцев вообще ни на какую информацию русскому человеку рассчитывать не приходиться(( Пишите сюда на форум, а ещё лучше на мой личный ящик: kleopatra2007@yandex.ru можно сюда смело высылать координаты, я почту проверяю два-три раза в день. Заранее благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветок Сакуры Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Господа, очень нужен мастер,в Москве, который сможет сдела качественно карвинг, с учетом состояния моих волос. Для меня это особенно важно т.к. волосы длинные, первый раз решаюсь на такие кардинальные меры с ними,и очень не хотелось бы разочароваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если есть мастера, живущие в СПб, и работающие в технике, которой обучают в "Долорес" ("Тони энд Гай", Ллонгуэрас и т.п. не подходят) - напишите пожалуйста свои координаты! У меня куча клиентов, уехавших жить и работать в Питер насовсем, шлют жалостливые письма о том, что стригут плохо. Люди все весьма платежеспособные, но с дефицитом времени. Привыкли к обслуживанию класса "люкс" - "под насадочку" или "все профилировать" не прокатывает. Стрижка, в основном, ножницами прямыми, в мужских стрижках пойнтинг (концы ножниц всегда направлены внутрь пряди, за редким исключением). Дамские стрижки и окраски очень точные - прямой срез, небольшой пойнтинг, можно без него, главное - форма. Окраски только качественные, без долгих метаний и сборов "совета мастеров всего салона", с гарантированым результатом. Работу готовы все хорошо оплатить, главное, чтобы мастер нашелся! Если кто-либо посто знает такого мастера, напишите все равно координаты или хотя бы имя и название салона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali1984666 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ПОМОГИТЕ Я ХОЧУ БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ...Хочу быть блондинкой без желтизны,сколько раз ходила в парихмехерскую постоянно красят не так как я бы хотела и после первой помывки желтизна на волосах,хочу найти мастера который бы меня покрасил красиво в белый,белый цвет ЭТО МОЯ МЕЧТААААА.Я из Питера ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!Прикрепляю фото цвета такой какой я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ща питерские конечно подтянутся, но.... как то все четыре цвета разные Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 но.... как то все четыре цвета разные да и белыми-белыми их назвать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali1984666 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну я хочу вот такой цвет это жемчужный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali1984666 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ща питерские конечно подтянутся, но.... как то все четыре цвета разные Я хочу один из этих цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ПОМОГИТЕ Я ХОЧУ БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ...Хочу быть блондинкой без желтизны,сколько раз ходила в парихмехерскую постоянно красят не так как я бы хотела и после первой помывки желтизна на волосах,хочу найти мастера который бы меня покрасил красиво в белый,белый цвет ЭТО МОЯ МЕЧТААААА.Я из Питера ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!Прикрепляю фото цвета такой какой я хочу. Привет,Наташа!Могу помочь звони 8-911-837-6661,меня зовут Настя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali1984666 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет,Наташа!Могу помочь звони 8-911-837-6661,меня зовут Настя. И сколько примерно все будет стоить?сейчас я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И сколько примерно все будет стоить? natali, приветик! звони скорей, пока Африка не передумала, чё торговаться на форуме, телефон же есть! #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Если есть мастера, живущие в СПб, и работающие в технике, которой обучают в "Долорес" ("Тони энд Гай", Ллонгуэрас и т.п. не подходят) - напишите пожалуйста свои координаты! У меня куча клиентов, уехавших жить и работать в Питер насовсем, шлют жалостливые письма о том, что стригут плохо. Люди все весьма платежеспособные, но с дефицитом времени. Привыкли к обслуживанию класса "люкс" - "под насадочку" или "все профилировать" не прокатывает. Стрижка, в основном, ножницами прямыми, в мужских стрижках пойнтинг (концы ножниц всегда направлены внутрь пряди, за редким исключением). Дамские стрижки и окраски очень точные - прямой срез, небольшой пойнтинг, можно без него, главное - форма. Окраски только качественные, без долгих метаний и сборов "совета мастеров всего салона", с гарантированым результатом. Работу готовы все хорошо оплатить, главное, чтобы мастер нашелся! Если кто-либо посто знает такого мастера, напишите все равно координаты или хотя бы имя и название салона! ПРИВЕТ! ХОРОШИЕ МАСТЕРА ЕСТЬ В ПИТЕРЕ ТОЛЬКО ИХ НАДО ИСКАТЬ! Я ТЕБЕ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ! Я САМ С ПИТЕРА,НО УЧУСЬ В ВОРОНЕЖЕ ИЛИ В МОСКВЕ. СМОТРЯ КУДА ПРИЕДЕТ МОЙ УЧИТЕЛЬ ВИКТОР УКСУСОВ ЗНАЕШЬ НАВЕРНО ТАКОГО. ПРОПАДАВАЛ В ДОЛОРЕСЕ КРАШУ НА WELLA УСТРОИТ ТВОИХ КЛИЕНТОВ? ЕСЛИ ЧТО ПИШИ!С УВАЖЕНИЕ ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=6251 ТУТ МОИ РАБОТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Доброго времени суток всем! Интересует следующий вопрос: возникло желание (не у меня) сделать косички (не дреды) в Спб. Подскажите пожалуйста, где это лучше сделать. На что ориентироваться по ценам и качеству. С удовольствием рассмотрю конкретные предложения в личку (или не в личку ) В течении следующей недели хотелось бы совершить данное действо. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиенточка) Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет! У меня такая проблемка, я бы хотела покрасится в светлорусый - русый цвет, сейчас волосы каштаново рыжые чтоли... с прядками светлыми...В общем смывку наверно надо окрашивание в тон и тонирование. Дома ни за что эксперементировать не буду здоровье волос дороже) Я в Москве. Я вот тут смотрела темку как Екатерина Гордеева замечательно перекрасила девушку из темно каштанового в русый. Но у меня загвоздочка в деньгах просто хотелось бы до 4 тысяч .. Подскажите это реально? Я подъехать могу в любой район! Спасибо Вам заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.