anjelika Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я зарегестрировалась,но почему то не могу воспользоваться никакими функциями,и никак не могу разобраться почему?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_annette_ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А у меня вот такой вопрос: Я недавно совсем зарегистрировалась, но успела застать то время когда просмотр сообщений в теме был обычный ( как практически на любом форуме, т.е. читаешь все сообщения подряд и пролистываешь странички) , но потом все изменилось, теперь показывается ветка сообщений .. Это очень неудобно для новеньких кто хочет прочитать всю тему, приходится нажимать на каждое сообщение. Может все лучше все вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А у меня вот такой вопрос: Я недавно совсем зарегистрировалась, но успела застать то время когда просмотр сообщений в теме был обычный ( как практически на любом форуме, т.е. читаешь все сообщения подряд и пролистываешь странички) , но потом все изменилось, теперь показывается ветка сообщений .. Это очень неудобно для новеньких кто хочет прочитать всю тему, приходится нажимать на каждое сообщение. Может все лучше все вернуть? Тут всё проще, попробую тебе помочь: в верней части странички в правом углу есть кнопка ОПЦИИ, затем нажимаешь на кнопочку Переключить на стандартный и будет тебе щщастье! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_annette_ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Тут всё проще, попробую тебе помочь: в верней части странички в правом углу есть кнопка ОПЦИИ, затем нажимаешь на кнопочку Переключить на стандартный и будет тебе щщастье! Боже !!!! Спасибо огромное )) Странно как только он сам у меня со стандарта переключился... ) Госпади, как же теперь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato01 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Можно ли удалить свою уже неактуальную тему? Вот и весь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Обращайся к модераторам форума. Что именно нужно удалить, какую тему? Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato01 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Тато, тебе всё можно Спасибо, а почему мне можно? И как тогда это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato01 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Обращайся к модераторам форума.Что именно нужно удалить, какую тему? Пиши в личку. Щас бегу на РАБОТУ!!! Вечером напишу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato01 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Тато, тебе всё можно Как хорошо, что все можно! Ура, ура! Спасибо Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот и весь вопрос. я против удаления тем с форума... не только автор имеет право на тему но и все кто в неё отвечают... например ваша тема " с детства немного дрожат руки..." по этой причине не может быть удаленна... и потом с технической точки зрения... Яндекс все темы запоминае и потом выдаёт через поиск... а если тему удалить то человек пришедший из Яндекса по своему запросу попадёт на несуществующую страницу... расстроиться и уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я прямо так представил этого расстроенного человека ..Нет действительно не надо людей обижать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato01 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 НУ хорошо, ладно. Я вижу с вами нельзя договориться.Жалко... Тогда я буду попугаем. Обожаю попугаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 разместила тему в одном разделе ,а она видна и в другом (где совсем не в тему ) ЭТО КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 помогите!!!загрузить свою фотку,ведь так приятнее общаться,когда видишь человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 На всякий случай....Заиди по этой ссылке,ЖМИ http://www.radikal.ru/ , а по этой, найдешь подробное описание как загрузить фото,ЖМИ http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=24469 ....Загружай,смотри и общайся с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 На всякий случай....Заиди по этой ссылке,ЖМИ http://www.radikal.ru/ , а по этой, найдешь подробное описание как загрузить фото,ЖМИ http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=24469 ....Загружай,смотри и общайся с удовольствием! спасибо,Велена,но не получается,я сама вижу,что проще простого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 спасибо,Велена,но не получается,я сама вижу,что проще простого! а что конкретно не получается? FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте!Я очень полюбила форум но в последнее время реже захожу потому что изменилось тут что то.Раньше были страницы и их можно было листать и все было так наглядно и удобно а сейчас тема форума и внизу список комментариев только .....так неудобно..аж плакать хочется Tulipe,извените,если я не совсем поняла о чем вы,но попробуйте сделать так:открываете тему,там сверху справой стороны выбираете "Опции",жмете, выбираете "Режимы отображения"-Стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Tulipe,извените,если я не совсем поняла о чем вы,но попробуйте сделать так:открываете тему,там сверху справой стороны выбираете "Опции",жмете, выбираете "Режимы отображения"-Стандартный. Большое спасибо Все встало на свои места как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Большое спасибо Все встало на свои места как и раньше. Пожалуйста! Заходите теперь чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.