mouse-trap Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Та фен то ерунда.Сложнее расческу взять, чтобы нормально подхватить корень.При том, что сам себе при сушке меняешь руки не задумываясь - а на клиенте начинает положение руки.И поначалу со скоростью,или температурой нелады- лапка с непривычки начинает переключать сама собой. Вот и у меня такая ерунда! Кнопки ногда переключаю и провод мешается порой Я согласна с тем, что нужно все уметь обеими руками! А вот разетку - со спины клиента!! Вот это ОХ как удобно! Сама я левша, но переученная, много чего делаю правой рукой. Фен держать в принципе обеими могу, а вот брашенг крутить, да корень ставить правой совсем плохо получается. Но я продолжаю использовать обе руки, хотя преимущественно, все же чаще фен в правой, расчески в левой. Кстати, действительно, а почему так - когда сам себя укладываешь, то обеими легко справляешься, причем как с феном, так и с брашем не задумывалась раньше, а ведь у меня именно так. Что касаемо, к примеру окрашивания волос - мне все равно что в какой руке в этот момент, начес обеими руками.... отсюда следует, что научиться делать все обеими руками не сложнее, чем одной, просто дольше .. но за то в работе очень пригодится! А если подумать, то когда то мы даже одной рукой ничего не умели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 заставили призадуматься...все на автомате...обеими руками всю жизнь...смотря какуючасть головы укладываешь.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тогда мне легче. Я себе сама кабинет стоила. и розетки везде.А шнур перекидываю то спереди, то сзади клиента... А я добавила удлиннитель на шнур, так что неважно с какой стороны розетка. В основном фен в левой руке (100% правша ). А когда укладываю височную от лица, от автоматически перекладываю из руки в руку. С левой стороны - фен в левой руке, с правой - в правой. кстати весит мой фен (Тони и Гай) 500 гр вместе со шнуром, так что рука не устает. Жаль что его больше нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Когда много работаешь, появляются крепкие бицепсы и уже не важно какого веса фен и какой длны шнур. У меня их штук пять...и есть тяжелые( 3квт) не ощущаю веса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну с бицепсами вроде все в порядке, в свободное от работы время помогаю мужу ухаживать за лошадками, покормить, каку убрать. Но фен все-таки предпочитаю полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
все окей Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скажите а как правильно держать фен .У меня когда укладываю волосы , пару раз волосы засасывало в решетку , ту , которая на другом конце от сопла .Засасывает , тогда , когда хочу взять прадь для укладки , и фен находиться в рабочем состоянии.Незнаю, правильно ли описала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 все окей. ты его задом наперёд держишь? прикол. у меня мои засасывает. когда в резинку не убраны))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEW Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 завтра пойду покупать Babyliss Pro Portofino Nano-Titanium Ionic Hairdryer...последние 10 лет пользовался только фенами Wella. Сейчас сменил место жительства, и напряжение с 220V на 110V... Wella пока не научилась делать моторы для Америки... А жаль! Мне тут не хватает немецких фенов Wella! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerowan Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В той, которой пишу. Хотя порой меняю. Но в основном именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я фен обычно держу в левой руке. Вы обычно с одной стороны клиента сушите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia5_6971 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Стою справа- фен в левой, щетка в правой.Стою слева - фен в правой, щетка в левой. Точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decahy Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Без разницы в какой держать, главное, чтоб было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенкаЯ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 По очереди в обеих руках держу, чтобы мне было удобнее к клиенту подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.