Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Надо же , век живи-век учись.. Думал что Патрик занимается в основном причёсками :) . А насчёт Д Кондрашёвой вы погорячились, если у вас и про Патрика такие же сведения,то стоит ли вам верить? Долорес была и есть отличный мастер. Её работы висели во всех совдеповских парикмахерских как учебное пособие( модель "Фуэте" к примеру),наряду с такими же великолепными мэтрами как А Гузеев,В Анваров. Будьте немного внимательней когда что-то категорично заявляете.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Feya,а что вам мешает влезть куда-то удачно из Дубны в Москве,пристроиться и идти по имени,а еще кого Долорес не пускает на свое место -вас лично? Вы,наверное,с ней весь этот этап жизни прошли рука об руку,чтобы теперь так рассуждать...

Ну в Москве многие из Мухосрансков, да и в Питере тоже. Только, любезная, скажите, где на карте такой город-то найти. Я вот в Питере 22 года живу, ничем его не опозорила. Но, мой родной город не Мухосранском называется. Паша не из Москвы, но я точно знаю, что он не из Мухосранска, многие мастера с этого форума, стоящие мастера, хорошие колористы, тоже не из Москвы, но судя по подписям, тоже не из Мухосранска. А вот интересно...Вы тоже не из Москвы..... Это первое.

Второе. Из провинций очень много талантливых людей приехали в Москву и Питер и сделали стооооолько для страны, что имеет ли смысл уточнять откуда они.

И самое главное... Долорес (пишется с большой буквы; имя это ее, понимаете?), подняла в нашей стране парикмахерское искусство и чемпионов воспитала. И дискутировать на эту тему бесполезно. В этом надо отдать должное.

И как странно сейчас получается, в свете последних событий, многие призывают простить и разрешить Мастеру его стиль общенияиз уважения к его опыту. мастерству( Вартан, в данной ситуации ничего личного, да и знаете Вы мое отношение), а Долорес( не смотря на ее заслуги) - раз и на пенсию списали, только потому, что кому-то не удалось пристроиться.....

Разочарую Вас, там я не училась, училась в славном городе Санкт-Петербурге. Моя школа тоже называлась Академией. Только мне по барабану было, как она именуется, я искала, где дадут хорошее образование.

wladja сказал:
Разочарую Вас, там я не училась, училась в славном городе Санкт-Петербурге. Моя школа тоже называлась Академией. Только мне по барабану было, как она именуется, я искала, где дадут хорошее образование.

Ну что дали? Я очень рада за Вас. А дальше что будем стричь пока варикоза не свалит? Лет так до 45 потом на работу вообще не берут. Попробуйте получить еще какую нибудь профессию, а то первое высшее только до 36 получать можно.

Feya сказал:
первое высшее только до 36 получать можно.

Опа, половина моего заочного вуза не получит свое первое высшее?!

Ветер в голове - мысли всегда свежие

Катерина сказал:
Опа, половина моего заочного вуза не получит свое первое высшее?!

О простите, ВЫ двигаетесь в правильном направлении ИЗВИНИТЕ! Просто у нас все сотрудники имеют высшее и не одно, в основном врачи, юристы и реклама. А Вы если не секрет что выбрали?

Feya сказал:
О простите, ВЫ двигаетесь в правильном направлении ИЗВИНИТЕ! Просто у нас все сотрудники имеют высшее и не одно, в основном врачи, юристы и реклама. А Вы если не секрет что выбрали?

я выбрала управление. Если меня свалит варикоза :lol:, буду руководить.

Ветер в голове - мысли всегда свежие

Feya сказал:
Ну что дали? Я очень рада за Вас. А дальше что будем стричь пока варикоза не свалит? Лет так до 45 потом на работу вообще не берут. Попробуйте получить еще какую нибудь профессию, а то первое высшее только до 36 получать можно.

Да, мне дали отличное образование. Я прекрасно работаю, помимо салона еще и преподаю...Первое образование уже есть - юридическое. Спасибо, что просветили про возрастную категорию. Мне 42 года, я прекрасно себя чувствую в этой профессии. Не пойму, почему Вы злитесь. Ведь речь всего лишь шла о том, что можно как угодно отнестись к учебному заведению и к его правилам, каждый вправе выбрать для себя то, что ему подходит, Но отдавать должное за заслуги человека, реальные заслуги, согласитесь, надо. Или это удел воспитанных людей? А чем Вы собираетесь заняться к 45 годам? Неужто профессия так не радует, что уже сейчас думаете о ее замене или варикоз замучил?

И последнее. На форуме кто-то поднял вопрос о том. что же делать , когда возраст к пенсии подойдет?. Мы С Катюшей Гордеевой поговорили, и вот , знаете, пришли к тому, что стоять будем, пока сможем, единственное, что точно знаю, что все усилия будут прилагаться к тому. чтобы держать марку и относительно внешности, и относительно мастерства, чтобы желание в кресло ко мне сесть было у клиентов любой возрастной категории.

А это называется любовью к профессии.

Катерина сказал:
я выбрала управление. Если меня свалит варикоза :lol:, буду руководить.

Вы молодец, я уже юрист и этого года управляю структурным подразделением "Студией красоты", но от ремесла не отказываюсь пока, правда бумажная работа утомляет, все таки за десять лет привыкла работать с людьми.

wladja сказал:
Да, мне дали отличное образование. Я прекрасно работаю, помимо салона еще и преподаю...Первое образование уже есть - юридическое. Спасибо, что просветили про возрастную категорию. Мне 42 года, я прекрасно себя чувствую в этой профессии. Не пойму, почему Вы злитесь. Ведь речь всего лишь шла о том, что можно как угодно отнестись к учебному заведению и к его правилам, каждый вправе выбрать для себя то, что ему подходит, Но отдавать должное за заслуги человека, реальные заслуги, согласитесь, надо. Или это удел воспитанных людей? А чем Вы собираетесь заняться к 45 годам? Неужто профессия так не радует, что уже сейчас думаете о ее замене или варикоз замучил?

И последнее. На форуме кто-то поднял вопрос о том. что же делать , когда возраст к пенсии подойдет?. Мы С Катюшей Гордеевой поговорили, и вот , знаете, пришли к тому, что стоять будем, пока сможем, единственное, что точно знаю, что все усилия будут прилагаться к тому. чтобы держать марку и относительно внешности, и относительно мастерства, чтобы желание в кресло ко мне сесть было у клиентов любой возрастной категории.

А это называется любовью к профессии.

У всего есть предел, и профессия себя исчерпывает, просто раньше или позже, а по поводу внешности нам ли говорить, ведь мы работаем в индустрии красоты. Я себе уже начинаю делать все что мне уже можно, и контурную пластику и фотоомоложение и тд. вот правда BOTOX еще рано, благо скидки сотрудникам приличные, а то разориться можно на себя любимую. Кстати варикоз очень сложнорешаемая проблема, лазером только звездочки убирает, а вот вены уже хирургия причем с полным наркозом, наши пластики говорят еще нет безоперационного метода.

Да кстати преподавать тоже надоедает, я преподаю не долго всего три года, гнетёт одно не все ученики талантливы, есть просто не дано, руки не на месте и вот начинаются проблемы!

Feya сказал:
Мне в Дубне очень хорошо я здесь супер-стар, а Москва для меня пройденный этап, от туда все бегут кстати, а мои московские клиенты ко мне приезжают, так как в МАСКВЕ мастера наити сложно а у звезд так дорого что лучше не стричься вообще. Я на этом форуме не личность, а ваша коллега и критика здоровая, так что зря нервничаете!

Ну да,сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит...

Велена сказал:
Ну да,сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит...

Именно по этому принципу я и работаю! Кстати при небольших вложениях и умении пиариться можно и ничего не умеючи продвинуться.

Меня в моем городе знают в лицо, я обслуживаю элиту, а за десять лет практики дурак стричь будет с закрытыми глазами. Немного рекламы на местном телевидении и спонсорское участие во всякого рода конкурсах, и тебя знают, побывал на фуршетах дал визитки, там порекомендовали, тут по телевизору показали, вывод наличие достаточных средств а дальше- долго ли умеючи!!!

Feya сказал:
Мне в Дубне очень хорошо я здесь супер-стар, а Москва для меня пройденный этап, от туда все бегут кстати...

Правда?

мож эт те самые которых Кандрашова не пустила?

:lol:

Feya сказал:
Да кстати преподавать тоже надоедает, я преподаю не долго всего три года, гнетёт одно не все ученики талантливы, есть просто не дано, руки не на месте и вот начинаются проблемы!

"Не бывает плохих учеников, есть тупые педагоги, не умеющие на доступном языке объяснить материал".Закон педагогики,перефразированный Мастером. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...%EE%E2&st=0

Вот черт... Для меня слово "фея" давно перестало означать порхающую мадам с волшебной палочкой, а прочно укрепилось в мысли как синоним к определению девушки легкого поведения...

Чего доказываем, Фея?

Слушать паскудно...

Yamamoto сказал:
Вот черт... Для меня слово "фея" давно перестало означать порхающую мадам с волшебной палочкой, а прочно укрепилось в мысли как синоним к определению девушки легкого поведения...

Чего доказываем, Фея?

Слушать паскудно...

Так хочется палочку а нету!!!! Большую и волшебную!

Велена сказал:
"Не бывает плохих учеников, есть тупые педагоги, не умеющие на доступном языке объяснить материал".Закон педагогики,перефразированный Мастером. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...%EE%E2&st=0

Кстати у меня тоже есть ученики обожатели, но я не люблю когда меня обожают, по тому что я сука, особенно если учесть что большинство моих учеников, дети до 18 лет, пойди умница советчица научи их. Со взрослыми легче, хотя после сорока теоритический материал плохо усваевается, хотя и высшее образование при этом есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.