Feya Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Пошел закос под Болотова... заразно наверно... У каждого свой закос, откокос, и раскос, у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Да, мне дали отличное образование. Я прекрасно работаю, помимо салона еще и преподаю...Первое образование уже есть - юридическое. Спасибо, что просветили про возрастную категорию. Мне 42 года, я прекрасно себя чувствую в этой профессии. Не пойму, почему Вы злитесь. Ведь речь всего лишь шла о том, что можно как угодно отнестись к учебному заведению и к его правилам, каждый вправе выбрать для себя то, что ему подходит, Но отдавать должное за заслуги человека, реальные заслуги, согласитесь, надо. Или это удел воспитанных людей? А чем Вы собираетесь заняться к 45 годам? Неужто профессия так не радует, что уже сейчас думаете о ее замене или варикоз замучил?И последнее. На форуме кто-то поднял вопрос о том. что же делать , когда возраст к пенсии подойдет?. Мы С Катюшей Гордеевой поговорили, и вот , знаете, пришли к тому, что стоять будем, пока сможем, единственное, что точно знаю, что все усилия будут прилагаться к тому. чтобы держать марку и относительно внешности, и относительно мастерства, чтобы желание в кресло ко мне сесть было у клиентов любой возрастной категории. А это называется любовью к профессии. Полюбите Юриспруденцию это выгоднее, а как интересно совпадение, что первый салон красоты полноценный был открыт в Древнем Риме при знаменитых банях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ... пойди умница советчица научи их. А мне это надо? считаю,что пусть каждый занимается своим делом....тогда и удовлетворенных будет больше...и советов я тебе ни каких не давала...читай лучше,вникай глубже,распальцованная ты моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сюда будут переноситься ветки, не имеющие отношения к обсуждаемым темам... Спасибо Феям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Жаль что удалили пост о цене в школе Лореаль, а так хотелось объяснить человеку, что он такой же лох, как и те ково он таковыми считает. Так как знаком с технологией продаж и формированием цен данной торговой марки От 3500 рублей до 5000 рублей за два дня , в цену входит обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А не проще завести отдельную тему и писать туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А не проще завести отдельную тему и писать туда ? Вы предлогаете мне разговаривать сама с собой, нет так я нихочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Уважаемая, вы явно не глупый человек...Писать в тему, где вас априори зачистят - стоит ли? я лично за общение, но знайте меру... или? Вы мне ставите ультиматум? Я хочу общаться, но не хочу слушать хвалебные оды по любому поводу, даже если есть недостатки надо их признавать. Поэтому хотелось бы читать не только про приемущества Ваших курсов, но еще и про минусы возникающие в процессе обучения. Мне эта сторона более интересна в смысле проблем и их решения, да я думаю и други преподавателям которые посещают данный форум. Вы со мной согласны? Давайте обсудим и найдем вместе решение любых проблем возникающих так или иначе в нашем направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Обсуждать готов многое, в соответствующей манере... В том тоне, который взяли Вы, лучше беседовать с Вартаном, что вы собственно и делаете... У вас есть общая черта - пыли в глаза очень много, а за потоком помоев - ноль конструктива... Есть конкретные вопросы? Не "вообще за жизнь", а лично вас интересующие? А то загадили тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нашла подходящую тему для своего сообщения Уважаемый Yamamoto, привезла для Вас из отпуска маленький подарок: http://www.radikal.ru Брянская область, город Навля. Специально вернулись, чтобы запечатлеть сие заведение Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Уважаемый Yamamoto, привезла для Вас из отпуска маленький подарок: Спасибо, Кать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну вот, а мы теперь гадай чего там было на фотке а одним глазком?))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.