VLADILENA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Интересно, что же в США считают премиум-брендом? и не интересно !!! и не интересно !!! сори не так написала) и мне интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой, из-за клиентки меня пропустили У вас получаются пепельные оттенки на CHI? У меня получаются максимум натуральные. Кладу цветовые добавки по норме, иногда даже больше. Всё равно оттенки тепловатые. Например вчерашний случай. Корни 6 N, длина 8 W. Желание 8 A. Делала на корни 8AA + 5 гр синией добавки, + 5 гр. двойной пепел (на 60 гр смеси). Корни получились не пепельные А коричневые. Длина вообще осталась на 8W. Делала на длину 8А (2/3) + 8 В (1/3) - лёгкий пепел + лёгкий беж +10 VOL. В чём ошибка? Вообще, когда нужно изменить оттенок с тёплого на холодный, но остаться на том же уровне тона вы используете краску тон в тон, та отн темнее, на тон светлее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой, из-за клиентки меня пропустили У вас получаются пепельные оттенки на CHI? У меня получаются максимум натуральные. Кладу цветовые добавки по норме, иногда даже больше. Всё равно оттенки тепловатые. Например вчерашний случай. Корни 6 N, длина 8 W. Желание 8 A. Делала на корни 8AA + 5 гр синией добавки, + 5 гр. двойной пепел (на 60 гр смеси). Корни получились не пепельные А коричневые. Длина вообще осталась на 8W. Делала на длину 8А (2/3) + 8 В (1/3) - лёгкий пепел + лёгкий беж +10 VOL. В чём ошибка? Вообще, когда нужно изменить оттенок с тёплого на холодный, но остаться на том же уровне тона вы используете краску тон в тон, та отн темнее, на тон светлее? Чтоб получить такой пепел, нужно до 9 или 10 угт подняться. А потом красить, чтоб получился в идеале 8А. В 6-е много красного пигмента. Не забывайте, что краска безаммиачная, она по другому работает. У Вас цветовой круг от Чи Ионик есть для работы? Без него тяжело решать такие задачки. А корни 6 N, длина 8 W - это окрашено CHI было или?... Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Чтоб получить такой пепел, нужно до 9 или 10 угт подняться. А потом красить, чтоб получился в идеале 8А. В 6-е много красного пигмента. Не забывайте, что краска безаммиачная, она по другому работает. У Вас цветовой круг от Чи Ионик есть для работы? Без него тяжело решать такие задачки. А корни 6 N, длина 8 W - это окрашено CHI было или?... Ага, я примерно так клиентке и сказала, что, наверное, чтобы получить пепел на CHI, мне нужно делать её светлее. У меня есть палитра CHI, есть распечатка первичных и вторичных цветов, образующих красители. Но цветового круга нет Мне на обучении его не выдали. У неё 6N - натуральные волосы. 8W был получен на CHI. Вообще клиентка изначально была с натуральными волосами и всё окршивание шло на CHI. Удавалось добиваться натуральной 8 ки, но всё же тепловатой. А в 8 W она вымывается. На этот раз попросила сделать похолоднее изначально..у меня вообще не получилось По длине, как было 8 W, так и осталось, не ушло даже в N Что делать? Уже думаю на аммиачной её красить. Как-от на АЛьфапарф мне легче даются холодные оттенки. Но очень обидно, хотелось бы, чтобы на CHI я могла справится с такой в общем-то несложной задачей. Может быть на Биоглиц легче пойдёт? Я Биоглиц пока в работу не брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADILENA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не знаю где правильно писать , напишу тут извините конечно . Совсем недавно узнала о продуктах CHI(начинаю на ней работать) до этого работала на марке Paul Mitchell и соответственно пользовалась ихней косметикой. Красила волосы тоже Paul Mitchell точнее мелировала пудрой , но с волосами происходило что-то ужасное . Волосы начали ломаться и просто сыпаться с середины длины (длина волос по лопатки немного ниже)после полного мел-я на всю длину(волосы натур 7) делала всегда прикорневое мел-е. И ухаживала за колосами тоже PM но ни чего лучшего не происходит . Кто-то может мне посоветовать чем теперь восстановить волосы , а то они у меня и так редкие((( а после такого концы как три волосинки висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ага, я примерно так клиентке и сказала, что, наверное, чтобы получить пепел на CHI, мне нужно делать её светлее.У меня есть палитра CHI, есть распечатка первичных и вторичных цветов, образующих красители. Но цветового круга нет Мне на обучении его не выдали. У неё 6N - натуральные волосы. 8W был получен на CHI. Вообще клиентка изначально была с натуральными волосами и всё окршивание шло на CHI. Удавалось добиваться натуральной 8 ки, но всё же тепловатой. А в 8 W она вымывается. На этот раз попросила сделать похолоднее изначально..у меня вообще не получилось По длине, как было 8 W, так и осталось, не ушло даже в N Что делать? Уже думаю на аммиачной её красить. Как-от на АЛьфапарф мне легче даются холодные оттенки. Но очень обидно, хотелось бы, чтобы на CHI я могла справится с такой в общем-то несложной задачей. Может быть на Биоглиц легче пойдёт? Я Биоглиц пока в работу не брала Могу все написать в личку. Не отказывайтесь от Чи. Вы увидите разницу огромную. Напишите свой почтовый ящик мне в личку, я Вам сброшу цветовой круг. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кератин миста мы просто очень много использовали, (до сих пор галлон в подсобке валяется) не сказал бы что это сильно помогало. Ребята вопрос не только в этом. Сильно раздута цена на этот продукт. Я только недавно вернулся с Нью-Йорка, когда я консультировался насчёт позиционирования ЧИ в США мне ответили что им искренне нас жаль если у нас этот продукт считают элитным премиум брендом. Как только я отказался от ЧИ, у нас в кассе сразу денег заметно больше стало, раньше мы большую часть тратили на расходники, сейчас это приятное дополнение к зарплате. Моя клиентка в год по 2-3 раза в Америке бывает. Увидев у меня продукцию Чи и унав цену рассмеялась... Говорит : Интересно в чём секркт цены В Америке все средсвтва Си можно купить в любом супермаркете, как и Пантин Про ви, Палмолив и т.д. Как то не очень было услышать такое. Вторую клиентку насторожило то, что в Silk Infusion имеется силикон Что это за лечение для волоса , если силикон входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Моя клиентка в год по 2-3 раза в Америке бывает. Увидев у меня продукцию Чи и унав цену рассмеялась... Говорит : Интересно в чём секркт цены В Америке все средсвтва Си можно купить в любом супермаркете, как и Пантин Про ви, Палмолив и т.д. Как то не очень было услышать такое.Вторую клиентку насторожило то, что в Silk Infusion имеется силикон Что это за лечение для волоса , если силикон входит Вся косметическая продукция содержит силиконы и это нормально. Вы ни одну фирму не найдете, чтоб не использовала силиконы. Исключение - только линия органика. А органику не все фирмы могут позволить себе выпускать. И неправда, что профессиональную серию можно купить в супермаркете, Чи продается в специализированных магазинах для парикмахеров. А если что-то и выпускается для розничной торговли, то только оно и продается. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADILENA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не знаю где правильно писать , напишу тут извините конечно . Совсем недавно узнала о продуктах CHI(начинаю на ней работать) до этого работала на марке Paul Mitchell и соответственно пользовалась ихней косметикой. Красила волосы тоже Paul Mitchell точнее мелировала пудрой , но с волосами происходило что-то ужасное . Волосы начали ломаться и просто сыпаться с середины длины (длина волос по лопатки немного ниже)после полного мел-я на всю длину(волосы натур 7) делала всегда прикорневое мел-е. И ухаживала за колосами тоже PM но ни чего лучшего не происходит . Кто-то может мне посоветовать чем теперь восстановить волосы , а то они у меня и так редкие((( а после такого концы как три волосинки висят Люди добрые !!!! Помогите мне , подскажите каким средством из CHI можно волосы в порядок привести ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вся косметическая продукция содержит силиконы и это нормально. Вы ни одну фирму не найдете, чтоб не использовала силиконы. Исключение - только линия органика. А органику не все фирмы могут позволить себе выпускать. И неправда, что профессиональную серию можно купить в супермаркете, Чи продается в специализированных магазинах для парикмахеров. А если что-то и выпускается для розничной торговли, то только оно и продается. А Вы поинтересуйтесь Это действительно так. И для самих американцев, это обычная американская фирма Вот именно, что есть и без силикона хорошие востанавливающие средства Чи реклама, как всё натурально и здорово. А когда начанаешь вникать в состав продукта, как то не особо радует Очень нравится линия органик, а вот в составе алкоголь неочень радует,да ещё и в самом начале Хочу спросить о chi inviro. Сколько времяни реально волосы прямые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Люди добрые !!!! Помогите мне , подскажите каким средством из CHI можно волосы в порядок привести ???? Возьмите Power Plus CHI 44 - линия предотвращающая выпадение волос http://duogine.univector.net/Power_%20Plus_%20CHI44 Для структуры шелковую инфузию Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А Вы поинтересуйтесь Это действительно так. И для самих американцев, это обычная американская фирма Вот именно, что есть и без силикона хорошие востанавливающие средства Чи реклама, как всё натурально и здорово. А когда начанаешь вникать в состав продукта, как то не особо радует Очень нравится линия органик, а вот в составе алкоголь неочень радует,да ещё и в самом начале Хочу спросить о chi inviro. Сколько времяни реально волосы прямые ? Уже давно интересовалась, у меня там коллега работает парикмахером. А на счет силиконов прочитайте в интернете. Диметикон, циклометикон. Я думаю эти компоненты Вы встречаете в каждой косметике, а это силиконы. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADILENA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Возьмите Power Plus CHI 44 - линия предотвращающая выпадение волосhttp://duogine.univector.net/Power_%20Plus_%20CHI44 Для структуры шелковую инфузию Спасибо за ответ, я обязательно попробую, надеюсь что все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Натуральная косметика-миф или реальность http://duogine.univector.net/cosmos_organic Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocher-li Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Объясните пожалуйста,что такое Колор Лок?Гугл мне не выдает такое описание.... И еще,в Израиль не завезли серый Сolor additives,только синий.Я сержусь (люблю его добавлять в холодный блонд).как вы думаете,можно ли использовать серый оттенок допустим из Шварцкопф 0-11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Объясните пожалуйста,что такое Колор Лок?Гугл мне не выдает такое описание....И еще,в Израиль не завезли серый Сolor additives,только синий.Я сержусь (люблю его добавлять в холодный блонд).как вы думаете,можно ли использовать серый оттенок допустим из Шварцкопф 0-11? Ни в коем случае 0-11 нельзя. Возьмите бежевый или смешайте синий с фиолетовым и получите то же сэндрэ. Колор Лок это технический бальзам Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocher-li Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо!Виктория,почему краску Чи Инфра блонд нельзя красить на отросший корень,а только в фольгу на мелирование(мне так объяснили)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyaFleur Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уважаемые коллеги, кто работат с Chi, после процедуры шелковая олива у клиентки сильно чешится голова и коросты появились как она говорит, может быть это алергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо!Виктория,почему краску Чи Инфра блонд нельзя красить на отросший корень,а только в фольгу на мелирование(мне так объяснили)? Сильно закрашивает кожу, практически нельзя отмыть. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день, уважаемые парикмахеры! Хотела бы узнать где ветка помощи по окрашиванию волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.