Lerik-kiwi Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Shelby, со вспышкой очень даже красиво. т.е в на первой =) а на второй что-то теплым отдает,да? Итак, контрольный вопрос, это же СТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это КР. А цвет какой-то теплый.. ожидала холоднее Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это КР.А цвет какой-то теплый.. ожидала холоднее таааак, а что за тон? очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Так я ж писала.. Я смешавала для тонирования 10/16+10/8 1:1Смесь красок+1,9% 1:2 Вот какой цвет получился, это при разном освещении Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так я ж писала.. ой, извини. не заметила ) а я взяла последний раз 9/16 и 9/8 1:2 и получилась платиновой ) по-моему,я чууточку перебухала 9/8, но цвет красивый, после пары помывок особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ой, извини. не заметила ) а я взяла последний раз 9/16 и 9/8 1:2 и получилась платиновой ) по-моему,я чууточку перебухала 9/8, но цвет красивый, после пары помывок особенно а я тоже купила 9/16 и 9/8, хочу их смешать, перед этим тонировалась 9/16, но он очень быстро смылся и я стала желто-рыжая какая-то.Хочу еще микстона фиолетового см2 добавить.А ты тонируешь каждый раз все волосы или только корни? так как я думаю, что мне опять придется тонировать все волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а я тоже купила 9/16 и 9/8, хочу их смешать, перед этим тонировалась 9/16, но он очень быстро смылся и я стала желто-рыжая какая-то.Хочу еще микстона фиолетового см2 добавить.А ты тонируешь каждый раз все волосы или только корни? так как я думаю, что мне опять придется тонировать все волосы. Пенелопа,я тонирую всегда все волосы, ибо я всегда раньше использовала СТ и не видела в этом проблемы, тем более волосам даже лучше. А с КР..я его боялась, но,думаю,на 1,9% тоже можно, со стабилизатором апосля,так сказать. А желтизна может зависеть от того,какой фон осветеления получается. Лично у меня желтизна уже не вылазит очень давно (тьфутьфутьфу). Хотя я вам нагло вру, у меня никак не берется челка! всегда с рыжиной получается, но если не запускать с тонированием , она жить не мешает) А 2 см это не многовато будет? я вот тут не понимаю..я в СТ один брала. А если будешь мешать 9/16 и 9/8, то бери больше 9/8, и будет тебе фиолетово) и никакого микса не надо будет. я,по-момоему, перебухала, чуточку, от счастья и получилась платиновой)) цвет хороший, но не мой. Так что вы смотрите по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну,вот...Наконец-то! Клиенты сами учат клиентов..!Свершилось..!Теперь - назнацить ответственного и сюда больше не заглядывать! Шучу.Сейчас просто мало времени.Lerik-kiwi ,ну тебя и заносит в крайности..!(Прочитал в личке).Подожди немного...Нужно подумать,это очень сложно.Разберешься за меня с предновогодней рекламой и программой удержания клиентов и с арендодателем тоже,и заказом препаратов,т.ч.хватило до 31-го числа,а я подумаю тем временем? Ладно,дай мне пару дней...напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ...Лично у меня желтизна уже не вылазит очень давно (тьфутьфутьфу). Хотя я вам нагло вру... Какая прелесть читать такое!! Сразу видно - наш человек, хоть и клиент... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.