angel00713 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А может просто стоит наслаждаться тем, что дает нам жизнь... Ведь человек живет только один раз, и каждый из нас живет так, как позволяет ему совесть. Лучше пишите о качестве обучения в Школах, чем о том, что и сколько стоит, и уж тем более не стоит мериться тем, чего вы добились в этой жизни - не забывайте "нет ничего вечного и постоянного"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIAT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 павел баженов... мда а ты тоже как многие на газонокосилке... бабло стрижешь... вот человек тебе советы жизненные дает. оучитывай разницу в жизненных приоритетах... а за двери гг)) низкой ты самооценки коллега. PS:успехов)) photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 октября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так так так.... Новая информация.... С самооценкой у меня всё в порядке.... Советы мне не нужны..... Новый год скоро..... подарочки.... Паш, Баженов, а подари мне газонокосилку Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 павел баженов... мда а ты тоже как многие на газонокосилке... бабло стрижешь... вот человек тебе советы жизненные дает. оучитывай разницу в жизненных приоритетах... а за двери гг)) низкой ты самооценки коллега. Два раза прочитала тему. Откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Паш, Баженов, а подари мне газонокосилку Катюша, шутишь что ли? Газонокосилка давно стоит ржавеет на заднем дворе поместья... Не та производительность...бабло газонокосилкой...прошлый век... Хочешь, подарю один из нескольких своих комбайнов??? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Хочешь, подарю один из нескольких своих комбайнов??? А он обои может клеить? Ну или хотя бы шпатлевать... очень актуально было бы... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.