vladimir Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Наконец мы поняли чем может заниматься наш Первый Клуб Парикмахеров! Об это вы соможете узнать на встрече: 10 ноября, в понедельник в 19:00 мы приглашаем всех желающих для обсуждения всего проекта и для проведения первого технического эксперимента по взвешиванию краски для волос. Нам очень важно Ваше присутствие и мнение!!! Адрес: Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова м. Авиамоторная, ул. Авиамоторная дом 30, 6 подъезд, домофон 66 По любым вопросам ждём Ваших звонков: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Подробнее в теме: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=8239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ..... приеду взвешивать, давно зуб на точу на недовес всех брендов, даже краску привезу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ..... приеду взвешивать, давно зуб на точу на недовес всех брендов, даже краску привезу....... Расскажите, чем эксперемент закончился. Я так жалею, что далеко нахожусь... я бы не одну красочку с собой взяла... Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Расскажите, чем эксперемент закончился. Я так жалею, что далеко нахожусь... я бы не одну красочку с собой взяла... результаты вот тут: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=8275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Друзья, а чем еще клуб занимается? Не только же краску взвешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.