SKP RHDA Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В 2008 году в России впервые пройдет вручение профессиональной премии парикмахерской индустрии Hairdressing Award. Этот значимый проект, основанный в 1985 году в Великобритании, наконец, пройдет в России. Hairdressing Award – это красивое, престижное шоу, это возможность увидеть и оценить лучшие работы самых преуспевающих и талантливых стилистов, это смотр новых идей и технологических достижений. Церемония вручения профессиональной премии Hairdressing Award состоится 11 декабря 2008 в Кремлевском дворце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В 2008 году в России впервые пройдет вручение профессиональной премии парикмахерской индустрии Hairdressing Award.Этот значимый проект, основанный в 1985 году в Великобритании, наконец, пройдет в России. Hairdressing Award – это красивое, престижное шоу, это возможность увидеть и оценить лучшие работы самых преуспевающих и талантливых стилистов, это смотр новых идей и технологических достижений. Церемония вручения профессиональной премии Hairdressing Award состоится 11 декабря 2008 в Кремлевском дворце. А как туда попасть я бы с удовольствием, но про билеты все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Билеты, насколько я знаю, еще есть. Стоит билет 6000. Информацию о продаже билетов вы можете получить по тел.: 120-78-49; 8-903-284-16-18 Александр Гладышенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаким Шарипов Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 вся информация есть на www.rhda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinochka Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 вся информация есть на www.rhda.ru я думаю там будет супер...уже купила билеты,тоже полечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаким Шарипов Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 я думаю там будет супер...уже купила билеты,тоже полечу Жаль не увиделись:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-k@prof Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хаким от всей души поздравляю с победой в номинации))) работы супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаким Шарипов Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хаким, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нельзя ли на форум выложить ещё фото? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаким Шарипов Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хаким, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нельзя ли на форум выложить ещё фото? Можно, но потом Они, просто, еще являются коммерческой тайной, но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В 2008 году в России впервые пройдет вручение профессиональной премии парикмахерской индустрии Hairdressing Award.Этот значимый проект, основанный в 1985 году в Великобритании, наконец, пройдет в России. Hairdressing Award – это красивое, престижное шоу, это возможность увидеть и оценить лучшие работы самых преуспевающих и талантливых стилистов, это смотр новых идей и технологических достижений. Церемония вручения профессиональной премии Hairdressing Award состоится 11 декабря 2008 в Кремлевском дворце. Я ОПЯТЬ ПРОЛЕТЕЛ В ЭТОТ РАЗ ХЕНОВА СТРИГУ ЗНАЧИТ ОСИПОВА ПЕРВЫЕ МЕСТА СОБРАЛ КАК ВСЕГДА.. МОЛОДЦЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastakilla Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Все желающие попасть в этом году могут приобрести билеты в октябре за 5000 руб,в ноябре билеты будут стоить 6000 руб... Будет проходить в театре Станиславского на малой Дмитровке... Если есть желающие туда попасть 1 декабря то осталось 8 билетов.... 8-916-030-13-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hqs2004 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ребята есть возможность попасть на премию за 5000 руб. - 1 билет. Всего осталось 5 шт. + подарок каждому купившему на сумму 2000 руб. 8 985 304 53 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.