Перейти к содержанию

Средство Для Завивки От Estel

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
  mari-zoloto76 сказал:
Ни разу не использовала этот препарат. Поделитесь мнением,кто знает о качестве и о результате. Спасибо

попробовала 1 раз(( очень не понравилось(( а запах препаратов это чтото

s-k@prof сказал:
попробовала 1 раз(( очень не понравилось(( а запах препаратов это чтото

у кого еще какие отзывы? Есть ли те, кому понравился препарат? Жду отзывов. Спасибо.

svetanok сказал:
у кого еще какие отзывы? Есть ли те, кому понравился препарат? Жду отзывов. Спасибо.

как технолог ЕСТЕЛЬ-знаю много позитивных результатов!особенно касательно ниагара-очень мягкая!!!!

:rolleyes::rolleyes:

svetanok сказал:

Всетаки сделала я себе эту завивку. Брала средство для обесцвеченных волос. У меня двойное окрашивание( верх светлый, низ темный).Делала на крупные коклюшки, не ради кудрей, а для объема под укладку. На осветленных волосах взялось, а на темных крашеных практически ничего. Но меня результат устроил, волос не повредился. Запах у препарата конечно Ядерный. Сам состав гелеобразный наносить не очень удобно, если волос длинный пропитать трудновато будет. Фиксаж разводится водой 1:2.

svetanok сказал:
а можно поподробнее?..

в первую очередь не так уходит цвет волос!!!и не так воняет волос как после другие препараты!!!и нравиться результат даже после 3завивок в течении 1года

сергей Estel сказал:
в первую очередь не так уходит цвет волос!!!и не так воняет волос как после другие препараты!!!и нравиться результат даже после 3завивок в течении 1года

что-то я ничего не пойму: одни говорят, что запах не вымывается, вы, наоборот, что не так воняет, как остальные..... Кто прав?

Я пользуюсь Estel - год,раньше работала на Wella,переходила на Estel с опаской...в общем то я давольна,клиенты тоже,завивка Niagara-очень нравится,считаю что лучше чем карвинг от Шварцкопф,мои клиентки так-же оценили результат,при чем чем дольше ходиш с этой завивкой,тем локоны становятся более естественными;в работе я использую № 4(для обесцвеченных волос) даже на волосы ранее не подвергающиеся хим. обработке(за исключением очень жостких волос),а если волосы очень очень сожженные,№ 4 - 1:1 с водой и получается отличный результат,а главное - волосы в порядке!А запах - так от него ни куда не денешся,это же все-таки химия,не смотря на то,что написано - БИО.... :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  svetanok сказал:
что-то я ничего не пойму: одни говорят, что запах не вымывается, вы, наоборот, что не так воняет, как остальные..... Кто прав?

Мне так же интересна эта тема.

Света, я предполагаю, что завивка хорошая, даже из таких маленьких отзывов. Пока еще не буду пробовать, подожду кто еще что напишет.

Я почему интересуюсь. Я давно работаю и разное случалось. Вдруг исчезнет на Украине та завивка, что мы с Вами делаем. :angry: Никто этого не хочет, а разное ведь бывает. Так замену всегда надо иметь на готове! ;)

И вопрос к тем, кто делал "Ниагару" несколько раз уже.

Среднее реальное (не инструкция) время выдержки состава?

Парикмахеры всех стран, общайтесь!

Валентина Антоненко сказал:
Мне так же интересна эта тема.

Света, я предполагаю, что завивка хорошая, даже из таких маленьких отзывов. Пока еще не буду пробовать, подожду кто еще что напишет.

Я почему интересуюсь. Я давно работаю и разное случалось. Вдруг исчезнет на Украине та завивка, что мы с Вами делаем. :angry: Никто этого не хочет, а разное ведь бывает. Так замену всегда надо иметь на готове! ;)

И вопрос к тем, кто делал "Ниагару" несколько раз уже.

Среднее реальное (не инструкция) время выдержки состава?

друзья!если есть запах,то етот запах убираеться!!! С помощью маски "увлажнение и питание"с добавлением ХРОМЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА - 1 ампула на количество маски взятое в пределах 50 грамм!жду результатов

сергей Estel сказал:
друзья!если есть запах,то етот запах убираеться!!! С помощью маски "увлажнение и питание"с добавлением ХРОМЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА - 1 ампула на количество маски взятое в пределах 50 грамм!жду результатов

Сергей, а че ты не ответил на прямой вопрос? Я ведь не о запахе спрашивала? А если ты отвечал не мне, так зачем цитировать мой вопрос?

Сергей, а че ты не ответил на прямой вопрос? Я ведь не о запахе спрашивала? А если ты отвечал не мне, так зачем цитировать мой вопрос?

привет!я смотрю по завитку.если у меня есть буква"s"смываю и фиксирую а так время до 25минут!

ну всреднем минут 15

сергей Estel сказал:
ну всреднем минут 15

Спасибо!!! Это ж другое дело... :)

есть ли для тебя препарат ,который по твоему мнению- просто отличный во многом, по сравнению С ДРУГИИ ПРЕПРАТАМИ

сергей Estel сказал:
есть ли для тебя препарат ,который по твоему мнению- просто отличный во многом, по сравнению С ДРУГИИ ПРЕПРАТАМИ

из того, что я пробовала, на первом месте (и остальные далеко от него), пока что толька "Мосса". За Эстель ничего не могу сказать - не работала с ней... Краску видела в работе технолога - разочаровалась. С завивкой не стала экспериментировать. Видно, не пришло еще время..

svetanok сказал:
из того, что я пробовала, на первом месте (и остальные далеко от него), пока что толька "Мосса". За Эстель ничего не могу сказать - не работала с ней... Краску видела в работе технолога - разочаровалась. С завивкой не стала экспериментировать. Видно, не пришло еще время..

средства для завивки -хороши,этой фирмой работаю уже 3 года,ув.светанок-не надо говорить о том,как вы видели работу технолога красками Эстель,о том ,что разочаровались!Значит вам так плохо показали работу,очень жаль!С краской любой фирмы надо уметь работать,опыт мой работы-33 года,пробовала все почти косметические бренды,везде есть свои плюсы и минусы,но говорить о том,что разачаровались!Извините-так нельзя!Эстель-очень хорошая фирма и их краски Де-Люкс не хуже любого импортного производителя!

сергей Estel сказал:

Сергей, пойми правильно. Я ведь не все завивки (химии) перепробовала. Потому, из того что знаю, а это видов 15, назову самые гуманные, по отношению к волосам.

На первом месте - "мосса" от Грин Лайт (Италия);

На втором - "актив форм" от Салерм (Испания);

На третьем - "муви" от Бес (Италия);

На четвертом - "сенсор" от Ревлон (Испания);

На пятом - "седукта" от Лендан (Испания);

На шестом - " ...название забыла" от Редкен (Америка); ( ушли с рынка Украины три года назад)

На седьмом - "опти.вейв" от Метрикс (Америка);

На восьмом - " амиформ кератин" от Кутрин (Финляндия) и "флеш" от Лендан (Испания).

На девятом - "серисин" и "биоперм вайтал" от Кенэ (Голландия)

На десятом - "лондавелл" от Лонда (Германия).

Список можно продолжить, но смысла не вижу, очень похожи между собой составы по воздействию на волосы.

Очень прошу понять и заметить!!!! Это только МОЕ субъективное мнение!

В список так же не вошли завивки тех марок, которыми я не пользовалась!

Это: Велла, Цеко, Шварцкопф, Голденвелл, Палл Мичелл, Бриллил, Лореаль, Фрамези, Эстель, Бай Фама и многие, многие другие. Отзывы о них я слышала, как хорошие, так и плохие. Что сказать? Все правы: каждому - свое!

У ВАС, представители торговых марок есть шанс!

estel сказал:
ув.светанок-не надо говорить о том,как вы видели работу технолога красками Эстель,о том ,что разочаровались!Значит вам так плохо показали работу,очень жаль!С краской любой фирмы надо уметь работать,опыт мой работы-33 года,пробовала все почти косметические бренды,везде есть свои плюсы и минусы,но говорить о том,что разачаровались!Извините-так нельзя!Эстель-очень хорошая фирма и их краски Де-Люкс не хуже любого импортного производителя!

возможно, что она даже лучше многих! Я не спорю. Сейчас я говорила конкретно о том, что я видела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.