Alisia Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а как Вам на мне эта прическа? Лето - 2007.Просто когда я стригусь лесенкой и оставляю длину..никто даже не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я не такого роста, как Вы подумали..поменьше буду Я бы ничего не предпринимала! Вы и так хороши! Ну если уж очень хочется (испортить волосы шутка!!!) сделайте градуировку у лица, но без челки! Зачастую,мы стремимся к переменам, но со временем понимаешь, что исходный образ был более выиграшным...и ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а как Вам на мне эта прическа? Лето - 2007.Просто когда я стригусь лесенкой и оставляю длину..люди даже не замечают Ну если вы ставите задачу, чтобы Вас люди заметили, без эстрима не обойтись! Нужно просто найти гармонию самой с собой...Может, используя длину по разному причесывать волосы! Вот тогда вас заметят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisia Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну если вы ставите задачу, чтобы Вас люди заметили, без эстрима не обойтись! Нужно просто найти гармонию самой с собой...Может, используя длину по разному причесывать волосы! Вот тогда вас заметят!!! Не меня не замечают..а то что я подстриглась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а как Вам на мне эта прическа? Лето - 2007.Просто когда я стригусь лесенкой и оставляю длину..люди даже не замечают Ну своё мнение я уже высказал.Хотите повторюсь: вам пойдёт любая стрижка,вопрос лишь в дальнейшем уходе. А лесенку нужно делать по конкретней ,и укладывать на бигуди. По поводу привлечения внимания скажу : Тот кому вы нужны обязательно обратит на вас внимание! Перед остальными не стоит пушить перья,как бы вы их не распушили на вас всё равно внимания не обратят. Это нужно понять! Хочу добавить,что мужчинам нравятся девушки в платьях,т.е. по меньше джинсов и брюк,будьте девушкой с романтичными локонами и в лёгком шифоновом платье! Я бы мимо не прошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisia Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну своё мнение я уже высказал.Хотите повторюсь: вам пойдёт любая стрижка,вопрос лишь в дальнейшем уходе. А лесенку нужно делать по конкретней ,и укладывать на бигуди. По поводу привлечения внимания скажу : Тот кому вы нужны обязательно обратит на вас внимание! Перед остальными не стоит пушить перья,как бы вы их не распушили на вас всё равно внимания не обратят. Это нужно понять! Хочу добавить,что мужчинам нравятся девушки в платьях,т.е. по меньше джинсов и брюк,будьте девушкой с романтичными локонами и в лёгком шифоновом платье! Я бы мимо не прошёл.. Спасибо всем кто ответил, я сделала для себя выводы.Можно удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorogaya-kykla Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуйте!!!! Я уже месяца два думаю какую стрижку мне сделать... у меня густые волосы, прямые ( на фото они просто завиты)... и хочется прям чего-то радикального, короткого....и цвет хочу посветлее, но не хотелось стрижку, которая слишком откроет щеки ( т.к немного проблемная кожа - комплексы..)Я очень надеюсь на вашу помощь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуйте, дорогая-кукла. Мне кажется Вам хорошо будет с "каре" удлиненне к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorogaya-kykla Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Здравствуйте, дорогая-кукла. Мне кажется Вам хорошо будет с "каре" удлиненне к лицу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ..... с Вашими внешними данными Вас можно и наголо подстричь, Вас ни одна стрижка не испортит......... а если ещё в купальнике......... вообщем по вечерам я как правило свободен......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klubnichka Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 очень сильно хочу что нибудь изменить в себе, посоветуйте какой цвет волос мне подойдет и что сделать стрижку сильно короткую конечно же не хочу, но ниже плеч можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 поменяй работу и шмотки))))) волосы в покое оставь)))))) и фитнес-фитнес!!!!!!!!!!! не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly4pop Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Дело в том, что 20 лет, я ходила с челкой, теперь ее отрастила. И на протяжении всей жизни мне только каскад, по прямой и лесенкой волосы стригли. Да, мне нравится, но сейчас хочется нечто очень женственное, красивое. Красить волосы не хотелось бы, они тонкие, не очень объемные и негустые(среднестатистические ))))) Очень прошу вашего совета, верю, что свежий взгляд поможет мне стать красивой) http://photofile.ru/photo/desire-et-passio...ge/66133698.jpg? http://photofile.ru/photo/desire-et-passio...ge/25889477.jpg так было раньше http://photofile.ru/photo/desire-et-passio...ge/97794048.jpg а это сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorogaya-kykla Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ..... с Вашими внешними данными Вас можно и наголо подстричь, Вас ни одна стрижка не испортит......... а если ещё в купальнике......... вообщем по вечерам я как правило свободен......... ну Вы меня меня прям засмущали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а я думаю вам не стоит радикально меняться.....очень хорошо выглядите! а то ,потом будете жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorogaya-kykla Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а я думаю вам не стоит радикально меняться.....очень хорошо выглядите! а то ,потом будете жалеть спасибо)) Но понимаете, я просто уже устала от таких волос, от этого цвета... они тяжелые, т.к очень густые... их очень тяжело укладывать.... каждый раз когда я решаюсь пойти подстричься, я сажусь в кресло и говорю - хочу каре! на меня смотрят большими глазами и говорят - а не жалко вам будет, ведь у вас такие волосы, длинные... и я каждый раз поддаюсь на уговоры и не делаю ничего радикального... а так хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klubnichka Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 посоветуйте, какой цвет волос мне может пойти, просто тот, что у меня сейчас есть, жутко надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Обожаю давать ни к чему ,не обязывающие советы и рекомендации Сейчас идёт тенденция к градуированности длинных волос,но линия градуировки в верхней части стрижки должна начинаться ниже среднезатылочной зоны,т.е. это не "Дебют". Так же очень низкая линия градуировки(5-10 см) не сможет быть именно актуальной стрижкой,т.е. потеряет стильность в настоящий момент. Ширина градуировки примерно 15-40см(в зависимости от исходной длины и текстуры) Советую вам: ловите начинающуюся тенденцию,и будьте на "гребне" модной тенденции. Чёлку нужно будет отрастить чуть ниже кончика носа(зону чёлки,потому что вся стрижка сведённая,без чёлки). Но в вашем случае я бы оставил очень тонкую ,потому,что лоб высоковат,и его лучше полуприкрывать. Вообще я недавно описывал подобную ситуацию: посмотрите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolly4pop Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Обожаю давать ни к чему ,не обязывающие советы и рекомендации Сейчас идёт тенденция к градуированности длинных волос,но линия градуировки в верхней части стрижки должна начинаться ниже среднезатылочной зоны,т.е. это не "Дебют". Так же очень низкая линия градуировки(5-10 см) не сможет быть именно актуальной стрижкой,т.е. потеряет стильность в настоящий момент. Ширина градуировки примерно 15-40см(в зависимости от исходной длины и текстуры) Советую вам: ловите начинающуюся тенденцию,и будьте на "гребне" модной тенденции. Чёлку нужно будет отрастить чуть ниже кончика носа(зону чёлки,потому что вся стрижка сведённая,без чёлки). Но в вашем случае я бы оставил очень тонкую ,потому,что лоб высоковат,и его лучше полуприкрывать. Вообще я недавно описывал подобную ситуацию: посмотрите здесь А длину волос какую сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Конечно же оставить. Самый длинный участок будет в нижне-затылочной зоне по центру,он должен остаться максимально длинным,иначе стрижка теряет свою суть. Хочу отметить,что вся стрижка выполняется строго на оттяжке и выверке,прямым срезом,исключительно прямыми ножницами с последующей доработкой по сухим волосам,т.е чисто английская техника. Это даёт здоровый естественный вид и подвижность прядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.