Reda Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте, уважаемые владельцы, менеджеры по закупкам, мастера, администраторы...и все, все, все)))) Я устроилась работать в компанию, занимающуюся продажей соляриев, косметики для соляриев, оборудованием и расходными материалами для салонов красоты. Хотелось бы услышать Ваши критерии выбора поставщиков. Кому в конечном счете Вы отдаете предпочтение? Дело в том, что у нас в городе этим бизнесом занимается несколько компаний, ведущих примерно одинаковую ценовую политику. Какие еще факторы, кроме цены и качественного сервиса, вы учитываете. Очень хотелось бы услышать Ваши пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Reda сказал: Здравствуйте, уважаемые владельцы, менеджеры по закупкам, мастера, администраторы...и все, все, все)))) Я устроилась работать в компанию, занимающуюся продажей соляриев, косметики для соляриев, оборудованием и расходными материалами для салонов красоты. Хотелось бы услышать Ваши критерии выбора поставщиков. Кому в конечном счете Вы отдаете предпочтение? Дело в том, что у нас в городе этим бизнесом занимается несколько компаний, ведущих примерно одинаковую ценовую политику. Какие еще факторы, кроме цены и качественного сервиса, вы учитываете. Очень хотелось бы услышать Ваши пожелания хорошо, когда все, что есть в каталоге (я имею ввиду косметику) есть и в наличии. Приходится менять поставщиков, когда частенько на складе не находится того товара, который тебе необходим. ещё сталкивалась с проблемой, когда заказываешь одно, а привозят совершенно другое (а самое интересное, когда объясняют что идентичное, а в чеке цена в несколько раз превышает ту, по которой вы берете заказываемый препарат). Раздражает, когда не сообщают о повышении цен и привозят продукцию по новым ценам. В общем, всякие мелочи подобного рода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Почему то у нас в городе Егорьевске совсем нет конкуренции поставщиков, поэтому когда наш поставщик привозит не ту продукцию, которую заказывали, не сообщает о поднятии цен,вообщем косячит, сменить его не на кого. Информация для поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 http://www.basler.fr Может кому-то интересно. Поставки из Германии, хорошее качество, для профессионалов скидка 20% от 35 евро. Работаю с ними 4 года, ни разу не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Air сказал: Почему то у нас в городе Егорьевске совсем нет конкуренции поставщиков, поэтому когда наш поставщик привозит не ту продукцию, которую заказывали, не сообщает о поднятии цен,вообщем косячит, сменить его не на кого. Информация для поставщиков Air, мимо Егорьевска я еду на дачу и это не так далеко от Москвы. Это я к тому, что Московские поставщики не делают никаких накруток по доставке по М/О. Так что у вас нет причин терпеть неудобства, к сожалению неинформированность распоясывает недобросовестных поставщиков. Ну просто свинство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.