toma Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Скучно смотреть на фото, хочется добавить живости... Я бы не только подстригла, но и подкорректировала цвет... Форма на данный момент неправильная, хочется укоротить боковые и облегчить теменную зону. Слишком кругленько... Этому молодому человеку, мне хочется, волосы слегка взьерошить, сделать более свободный стиль. С гладко причесанными волосами, по моему мнению, он будет смотреться скучновато... Жаль, не имею представления чем он занимается, это бы повлияло на совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Скучно смотреть на фото, хочется добавить живости... Я бы не только подстригла, но и подкорректировала цвет... Форма на данный момент неправильная, хочется укоротить боковые и облегчить теменную зону. Слишком кругленько... Этому молодому человеку, мне хочется, волосы слегка взьерошить, сделать более свободный стиль. С гладко причесанными волосами, по моему мнению, он будет смотреться скучновато... Жаль, не имею представления чем он занимается, это бы повлияло на совет. У юноши красивый, насыщенный цвет волос, постричь-да, красить - не рекомендую... как вариант, предлагаю фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисКа Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Привет. Много лет хожу по разным местам и уже устал искать "своего" мастера,причем волосы короткие и цена ошибки мастера каждый раз велика. Забрел как то в Долорес, на халявные стрижки для мастер класса, и вот одна ассистенка сделала то, о чем я 20 лет мечтал но то ли у них там з.п. большие (я про обучающих,а не про мастеров, она ассистенкой работает), то ли пафоса много и он не позволяет ей подрабатывать, короче, не захотела она меня постоянно стричь, поэтому и пытаюсь после той стрижки другим обьяснять чего хочу,но ,млин,каждый раз не получается , то ли у меня обьяснить, то ли у мастеров меня понять. В Долоресе был три раза, причем и первый и третий раз преводил в бешенство, т.к. делали "ваще" все не то и все не так, очень сильно напрягает именно это - за то чего хочешь в результате получить - готов любые деньги отдать, а не смотря на пафосность места нет никакой гарантии что сделают то,чего хочется (хочется не неба в алмазах,а вполне реальной модели опираясь на мою индивид.особенность),я не только про Долорес. ()к сожалению, это во всех сферах и стоматолог,и автосервис,и врач и т.д. Господа,подскажите,плииз,реально адекватного мастера с отлично заточенными руками под мужские стрижки!!! Ну и собственно,говоря,сам вопрос,про стрижку: при коротких волосах и короткой стрижки,я пришел к выводу,что самое главное - это челка или то,что на ее месте. Т.к. Затылок и виски могут быть на 10 баллов, но вот 99% мастеров спотыкаются на таком "простом" вопросе - а что с челкой? Да, волосы очень светлые, это принципиально,т.к. челку делают "прозрачной" (?). А эта девочка просто взяла и убрала челку "ваще", т.е. все сделала как бы по линии,краю места откуда начинают волосы расти. Но не просто "тупо" взяла и отсригла,а как то так ее класно профиллировала, что челки не стало,а стало очень красивенько и гламурненько Ну что бы было совсем понятно два примера: кто смотрел по НТВ шоу про наших звезд 90х, помните какая челка была у Шуры? очень короткая стрижка и отсутствие челки вообще или вот на сайте взял http://www.vipstylist.ru/catalog/14_6.html у Тамары, вы не против? вот и меня всегда так стригли, с такой челкой, а теперь представьте,что все то же самое,но нет этих "прядей","сосулек" + еще чуть обьема сверху и сбоку. Я понимаю,что наверное мой вопрос "неумный", но все таки надеюсь на волшебный ответ, что бы меня правильный мастер понял чего я хочу. Спасибо. Сильно не ругайте. Пока. ДенисКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мне 17 лет, хочу сделать себе современную стрижку, но из-за того, что волосы жесткие, незнаю какая именно подойдет. Кто может подсказать, какие стрижки лучше всего подходят для жестких волос? Да желательно бы фотку а то жесткие волосы понятие растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 БЛИН! Я БЫ ЕГО ПРОСТРИГ ОТДУШИ ...БЫЛО БЫ СУПЕР.. ПРИЕЗЖАЙ В ПИТЕР СДЕЛАЮ СУПЕР НА СТРИЖКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertos Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я обросший парень восемнадцати лет Завтра нужно идти в парикмахерскую ибо на носу встреча выпускников. (люди и так постоянно спрашивают как я вообще видеть через это могу) Возможности кинуть фотку нет , так что постараюсь описать. Волосы у меня прямые ,мягкие, сзади доросли до плеч , по бокам закрыли скулы, левая часть лица закрыта полностью, правая- чуть ниже глаза (последствие предыдущей стрижки). Волосы отросли сами , но укорачивать как-то не хочется. за три часа так и не нашел в сети того что искал... . А искал я обыкновенную стрижку для вышеописанных волос без укладки мелирования и так далее ... то есть чтобы было легко носить ... помыл причесался обычной расчёской не дольше 5 минут и пошел . Желательно помочь фотографиями чтобы я мок выбрать, и очень важна оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Здесь есть из чего выбрать: http://www.newwoman.ru/hairdresses_men.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://ra.foto.radikal.ru/0707/e0/faa412edabb5.jpghttp://www.newwoman.ru/pic30/teenager_hair_man09.jpg ....... Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertos Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 спасибо , всё поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airman Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Здравствуйте. Наконец-то набрёл на такой нужный форум. Посоветуйте, пожалуйста, какая причёска пошла бы мне? Возраст - 29, цвет волос - тёмно-русый. Работаю педагогом доп. образования (веду кружок журналистики), но могу себе позволить выглядеть не очень официально. Больше люблю волосы подлиннее (по ощущениям), но не знаю, подойдёт ли мне причёска с длинными волосами. Хотелось бы узнать, какие варианты мне пойдут и могут ли подойти какие-то из нижеперечисленных: 1. Чёлка примерно как на фото справа или чуть длинее, волосы по бокам до мочки уха,а сзади - до воротника рубашки или закрывающие воротник. 2. "Шапочка" (а-ля Стас Пьеха), вообще кажется вариантов этой стрижки очень много. и т. д. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Расскажи нам как получилось??? Какую стрижку сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 помогите подобрать стрижку пожалуйста. Я предлагаю короткие бока,а затылок тоже короткий, но выстричь его конусом и стушевать,а верх как там гдето есть на форуме такой эрокезик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakarchuk Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 здравствуйте, я нашел ваш форум и увидел, что тут очень много хороших специалистов дают советы по вопросам связанных с прическами и волосам. так вот дело в том, что у меня волосы непослушные и когда отрастают немного то (особенно по бокам) сотворяют очень большую безформенность, то в верху, то в лево итд. из-за этого всегда приходилось делать короткие стрижки, но уже в принципе надоело и я хотел бы поменять прическу. хотел спросить, это такой период нужно "пережить" пока они вырастут и может из-за совственного веса будет более менее порядок на голове, или тут что-то другое делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 здравствуйте, я нашел ваш форум и увидел, что тут очень много хороших специалистов дают советы по вопросам связанных с прическами и волосам. так вот дело в том, что у меня волосы непослушные и когда отрастают немного то (особенно по бокам) сотворяют очень большую безформенность, то в верху, то в лево итд. из-за этого всегда приходилось делать короткие стрижки, но уже в принципе надоело и я хотел бы поменять прическу. хотел спросить, это такой период нужно "пережить" пока они вырастут и может из-за совственного веса будет более менее порядок на голове, или тут что-то другое делать? Здравствуйте, я бы порекомендовала корректировать стрижку по мере отрастания... Главное - попасть к грамотному специалисту, ответственно относящемуся к своей работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 здравствуйте, я нашел ваш форум и увидел, что тут очень много хороших специалистов дают советы по вопросам связанных с прическами и волосам. так вот дело в том, что у меня волосы непослушные и когда отрастают немного то (особенно по бокам) сотворяют очень большую безформенность, то в верху, то в лево итд. из-за этого всегда приходилось делать короткие стрижки, но уже в принципе надоело и я хотел бы поменять прическу. хотел спросить, это такой период нужно "пережить" пока они вырастут и может из-за совственного веса будет более менее порядок на голове, или тут что-то другое делать? Нужно пережить... по своим волосам знаю... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakarchuk Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Здравствуйте, я бы порекомендовала корректировать стрижку по мере отрастания... Главное - попасть к грамотному специалисту, ответственно относящемуся к своей работе... специалиста мы найдем, я хотел просто сдесь у нейтральных специалистов спросить, как они делали бы, что-бы было какое-то общее представление! а корректировать по мере отрастания заключается в чем? если можно короткий коммент_) Нужно пережить... по своим волосам знаю... рад, что встретил брата во волосям_) меня Николя звать! слушай, а у тебе этот период как долго длился и что ты делал, что-бы хоть немного на человека был похож?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну так может кто-то подскажет, какую лучше стрижку выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну так может кто-то подскажет, какую лучше стрижку выбрать? Друг, а тебе самому какую бы хотелось? короткую или не очень? вот мне кажется что у Билана (сори если не фанат, просто для дела надо в пример привести) волосы тоже жесткие....только часть их подстрижена почти на нет, а часть удлиненная и с помощью укладочных средств хорошо формируется прическа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Уважаемые, пожалуйста, помогите подобрать стрижку. Вкладываю мое фото. Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Уважаемые, пожалуйста, помогите подобрать стрижку. Вкладываю мое фото. Буду очень благодарен за помощь. А ШО ТУТ СОВЕТОВАТЬ ИДИ К ХОРОШЕМУ ПАРИКМАХЕРУ ОН ТЕБЯ КУЛЬ ТЕБЕ СВЕЛАЕТ НА ГОЛОСЕ НАЗНАНИЯ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ! ГЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.