Перейти к содержанию

Мужская Стрижка.

Mandarinius

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте ! Помоги мне выбрать прическу... Мне 16 лет,сам я полный,телосложение не толстое,а плотное .Можит как специалисты поможите с прической .

Мне мамчик предлогала nirvankoy мне чето не нравиться... Или можит отпускать взади хвостик,а по бокам под машинку. Вообщем помогите.

спасибо!

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Документ_Microsoft_Word__2_.docХочу подстричься как Пирс Броснан в Фильме про Джеймса Бонда, но вот не знаю, что это за стижка.

Она имеет боковой пробор и зачесанные назад или в бок волосы. На затылке они немного удлинены:

примерно до уровня, где заканчиваются уши. Будьте любезны, подскажите с названием. Заранее благодарю.

• Партнёр форума Парикмахеров
Документ_Microsoft_Word__2_.docХочу подстричься как Пирс Броснан в Фильме про Джеймса Бонда, но вот не знаю, что это за стижка.

Она имеет боковой пробор и зачесанные назад или в бок волосы. На затылке они немного удлинены:

примерно до уровня, где заканчиваются уши. Будьте любезны, подскажите с названием. Заранее благодарю.

Можешь не благодарить, потому как названий никаких особо и нет.

Даже если и есть название, не факт, что всем мастерам оно о чём либо скажет.

Фото распечатай и иди в салон к мастеру.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, какая стрижка могла бы подойти к такому лицу, как на фото. На залысины не обращайте внимания - этот дефект в наше время при желании исправим.

Просто всю жизнь промучился с подбором стрижки, а потом - облысел :) Но всё же интересно, какая прическа могла бы к этому лицу подойти. Душа лежит к не очень короткой. Спасибо.

post-13368-1218797941_thumb.jpg

Здравствуйте, скажите, можно ли из моих жёстких и вьющихся волос - я.JPG , я2.JPG , сделать нечто подобное - он.jpg , он2.jpg ? Заранее большое спасибо!

Конечно! Вам нужно отрастить волосы и найти хорошего парикмахера,потому что с филировкой при ваших волосах нужно быть осторожней,считаю,что лучше подобрать схему оттяжки,чем прорабатывать пряди на вашей структуре. Ну и конечно,последующая укладка,вам нужно будет отглаживать волосы. А стоит ли оно того?Конечно,если копия принципиальна,то можно и уделить дополнительное время причёске. Но я считаю, про волосы нужно вспоминать ко времени очередного посещения мастера,всё остальное время причёска должна быть удобна и проста "в обслуживании",отнимая минимум времени на приведение её в надлежащий вид утром.

Спасибо. С боков вроде смотрится ничего - не торчат и не вьются, но вот с чёлкой - это проблема. Может волосы так завиваются, потому что ещё коротки? а если будут длинней, то и выпрямятся? Заранее спасибо!

Всем Доброго Времени суток!

Хотелось бы задать вопрос Мастерам. Что возможно сделать с моими волосами/прической, предпочтение не очень коротким стрижкам. Какие варианты есть, желательно на фото. Либо продолжить отращивать. Сейчас как бы естественный их вид, волосы мягкие. Возраст 17 лет.

Спасибо за внимание.

Здравствуйте. Такой вопрос(мужская стрижка).. насчет челки, можно ли челку подстричь так, чтобы она стояла?

ну не вертикально, а перпендикулярно лбу примерно..

И как будет смотреться стрижка типа шапочки с менее контрасным переходом(без выраженной "крыши") с этой же стоячей челкой.. Можно ли с таким объяснением идти к мастеру стричься?)) Может эта стрижка как-то называется ( если поняли о что я имею в виду )

Заранее спасибо. :rolleyes:

Я, даже как не парикмахер, могу сказать что есть такая стрижка. У парнишки видел. Челка именно стояла перпендикулярно лбу, ниче так, под его голову хорошо смотрелось. Длина ее был.. мм.. если челку натянуть на лоб, то меньше половины лба.

Я, даже как не парикмахер, могу сказать что есть такая стрижка. У парнишки видел. Челка именно стояла перпендикулярно лбу, ниче так, под его голову хорошо смотрелось. Длина ее был.. мм.. если челку натянуть на лоб, то меньше половины лба.

а как называется такая стрижка

С самого детства хожу с коротко стриженными волосами. Хочется какую нибудь стильную прическу. Но сейчас в основном вся молодежь отращивает волосы, я же сильно отращивать не хочу. Можно немного отрастить, но так чтобы никак абариген выглядел бы.

CAPFZD3L.jpg

CAULS7WN.jpg

CAPFZD3L.jpg

С самого детства хожу с коротко стриженными волосами. Хочется какую нибудь стильную прическу. Но сейчас в основном вся молодежь отращивает волосы, я же сильно отращивать не хочу. Можно немного отрастить, но так чтобы никак абариген выглядел бы.

Быть может, что-нибудь близкое к классике? ;)

Не надо жалеть о прошлом, оно же вас не пожалело...

от себя могу посоветовать как минимум убрать дембельскую челку, это моветон)

правильно посоветовали стригите классису, плюс придумайте какую нибудь деталь, которая не будет вас раздражать.. (будь то удлинение сзади, или так называемый недольшой эрокез к примеру)

Классика мне точно не подходит. Когда увидел это зрелище, чуть со стула не упал. Классика точно не по мне.

Я в принципе представляю что хочу, но не знаю как описать. вот нашел похожую прическу. Зацените:

25.jpg

Классика мне точно не подходит. Когда увидел это зрелище, чуть со стула не упал. Классика точно не по мне.

Я в принципе представляю что хочу, но не знаю как описать. вот нашел похожую прическу. Зацените:

Дружище, это таже классическая стрижка, а вот вариантов укладки волос при данной стрижке может быть очень много, ты нашел один из них ;)

Не надо жалеть о прошлом, оно же вас не пожалело...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.