Gingerred Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Здравтвуйте!подскажите,пожалуйста:у меня длинные волосы(примерно по талию,русые,но крашеные хной Lush в рыже-медный),захотелось тонировать в синий.....просто я совсем не знаю возможно ли это без нанесения большого вреда,обесцвечивания??и чем?) помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Gingerred сказал: Здравтвуйте!подскажите,пожалуйста:у меня длинные волосы(примерно по талию,русые,но крашеные хной Lush в рыже-медный),захотелось тонировать в синий.....просто я совсем не знаю возможно ли это безнанесения большого вреда,обесцвечивания??и чем?) помогите Без обесцвечивания ничего не выйдет.А после хны до бела-не обесцветишь.А синий можно только на белый.Ежели на желтый-то будет зеленый...Так что-увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gingerred Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 спасибо) будем знать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаит Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Gingerred сказал: спасибо)будем знать!) есть другой вариант . покраситься басмой а потом осветлать голубой цвет обеспечен. ну а потом тонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.