Татьяна из Самары Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте коллеги! Меня интересует как сводите границу натур. волос с нарощенными? Я это делаю ножницами может стоит прикупить бритву? У кого есть опыт работы с горячей бритвой подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте коллеги! Меня интересует как сводите границу натур. волос с нарощенными?Я это делаю ножницами может стоит прикупить бритву? У кого есть опыт работы с горячей бритвой подскажите? Горячая филировочная бритва, справляется с этой задачей как нельзя лучше, чем ножницы. Сравнивает переходы идеально! Очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Kitty Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуйте! У меня парикмахерская, хотелось бы расширить ассортимент услуг! Подскажите стоит ли покупать горячие ножницы и бритву! Просто говорят, что почти никакого эффекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Стрижки горячими ножницами., Обсуждение. Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Kitty Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planna Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 горячие ножницы это хорошо,можно и обычными ножницами убрать границу,получается даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Самары Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 planna абсолютно согласна тоже пришила к такому мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати я купила аппарат горячих ножниц Ягуар года полтора назад и ОЧЧЕНЬ довольна, как и клиенты, основная масса, кто попробовал, теперь на обычные не так уж хотят)))) собираюсь сейчасс волосами вместе и бритву заказать, для более приятной и комфортной работы. Результат, как говорят, еще сама не пробовала правда, похож, просто бритвой концы заодно и протекстурированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gysena84 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Девочки. Подскажите пожалуйста. Я что-то запуталасьсовсем. Сняла с горячей бритвы лезвие, стала менять на новое, а какой стороной ставить что-то не соображу. К волосам должно лезвие прикасаться или защитный край с зубчиками? Помогите пожалуйста, я не так давно её использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikli Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Девочки. Подскажите пожалуйста. Я что-то запуталасьсовсем. Сняла с горячей бритвы лезвие, стала менять на новое, а какой стороной ставить что-то не соображу. К волосам должно лезвие прикасаться или защитный край с зубчиками? Помогите пожалуйста, я не так давно её использую. И у меня такой же вопрос. И еще лезвие которое родное в бритве стоит, оно волнистыми такими зубчиками. А запасные открыла коробочку, а они с ровным краем, только немножко гофрированная полосочка есть на них. Может не те я купила? И крутила - крутила бритву не понятно как старое лезвие вынуть? боюсь сломать. Подскажите нам кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brenda Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ZDRASTVUJTE. U menja vopros pro britvu?? kak eju poljzovatsa? tam ewe estj kokoj to vibrirujuwim rezim.. spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.