leilia67 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Он будет теплее или холоднее, или ближе к шоколаду? чего-то я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Как и советовали 6.77 СТ,пришлось конечно рисковать.Не могла найти велловского оксида,взяла лонду,тоже 1,9 %.С микстонами обстояли дела еще хуже!Наверное разобрали хорошо к праздникам!Из миксов брала лонду пепельного оттенка,и фиолетовый эстель.Получилось все отлично!Думала что будет что-то не то,из-за того что не нашла все велловское! Наносила стабилизатор велловский,лайфтекс.Думаю благодаря ему цвет по-прежнему насыщенный,хотя мою через день. В общем очень довольна и цветом,и качеством волос!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-starchild-x Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 была та же проблема с краснотой.Мне идёт шоколадный оттенок,брови тёмные,кожа тоже. Но вот краснота мне вообще никак не идёт!!! Перепробывала кучу красок,разных фирм.некоторые - #####,некоторые - так себе.И почти везде этот или медный, или красный оттенок!!! Но как-то каким-то бразом нарвалась на краску,от которой просто была в втостроге!!!и в восторге сейчас.Волосы длинные,поэтому беру в основном два тюбика.иногда смешиваю разные оттенки и получается обалденно. wella koleston perfect!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А какие именно оттенки смешиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как и советовали 6.77 СТ,пришлось конечно рисковать.Не могла найти велловского оксида,взяла лонду,тоже 1,9 %.С микстонами обстояли дела еще хуже!Наверное разобрали хорошо к праздникам!Из миксов брала лонду пепельного оттенка,и фиолетовый эстель.Получилось все отлично! Дааа,ядерная смесь... Ну,слава Богу,что все хорошо!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.