Na_mars Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как вам серия Curex? А зимняя серия? Ещё хотела спросить, никто случайно не знает, сколько стоит De luxe в Петербурге и где можно дешевле всего купить? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вся подробная информация в Питере по тел. +7-812-448-24-88 Кого спросить? Что это за организация? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ценральный офис компании Estel professional Спросите менеджера по Санкт-Питербургу!!! Спасибо! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Courtisane Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Можно я тут вот что спрошу. Если техническим шампунем-стабилизатором цвета (essex или curex de luxe) можно пользоваться только после окрашивания, так как у него среда слишком кислая, то бальзамом из той же серии можно пользоваться чаще? Или я что-то не учитываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Можно я тут вот что спрошу.Если техническим шампунем-стабилизатором цвета (essex или curex de luxe) можно пользоваться только после окрашивания, так как у него среда слишком кислая, то бальзамом из той же серии можно пользоваться чаще? Или я что-то не учитываю? Нет. Для ежедневного применения существуюет специальная серия (собстенно вся кроме стабилизаторв губокой/итенсивной очистки) С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntalies Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Здравствуйте. У меня вопрос: интересует качество шампуня для холодных оттенков антижелтый. На вид чернила круче шваркопфовского. Не буду ли я как Мальвина ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Здравствуйте.У меня вопрос: интересует качество шампуня для холодных оттенков антижелтый. На вид чернила круче шваркопфовского. Не буду ли я как Мальвина ходить? Проверяла - не будете))) он только на вид такой насыщенный. Ну, конечно, не следует им мыть волосы каждый день, оптимально через 2-3 мытья, но это тоже индивидуально. Есть ещё бальзам из той же серии, он менее интенсивный, решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaS Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Меня очень заинтересовала проф.линия Эстэль. Начинаю по-тихоньку переходить на эту косметику в своем салоне. У меня нет возможности ходить на семинары по Эстэль, т.к живу и работаю не в России. Вопрос к знающим : "Хромоэнергитический комплекс" - что это такое и с чем его едят? какой эффект? в каких случаях? и тд. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilyakisa Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Присоединяясь к предыдущему вопросу хочу так же узнать.... Слышала, что к хромоэнергетическому комплексу добавляется безаммиачный корректор (0/00N) для, так называемого, запечатывания волос... Так ли это??? В каких пропорциях, время выдержки, каким средством смывается (если смывается), возможность применения окрашивания и т.д. ?????? Буду очень благодарна отозвавшемуся или отозвавшимся.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Слышала, что к хромоэнергетическому комплексу добавляется безаммиачный корректор (0/00N) для, так называемого, запечатывания волос...Так ли это??? В каких пропорциях, время выдержки, каким средством смывается (если смывается), возможность применения окрашивания и т.д. ?????? А можно поинтересоваться: от кого слышали-то от мастеров или так сарафанное радио?! И что вы называете запечатыванием волос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaS Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 И что вы называете запечатыванием волос?))) Думаю она говорила про ламинирование волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Думаю она говорила про ламинирование волос Значит так: Хромоэнергетический комплекс применяется для защиты волос при окрашивании и осветлении, выравнивает структуру волос и усиливает кондиционирующие свойства красящей или осветляющей смеси, содержит хитозан, экстракт каштана и комплекс витаминов. А 0/00N, то есть безаммиачный корректор, применяется для расширения цветовой палитры красителя, уменьшая насыщенность цвета. Сопоставив вышеизложенное, делайте вывод, "запечатает" подобная смесь волосы или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilyakisa Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 0/00N - действительно применяется для рассветления палитры.... Но не будем забывать о том, что он безаммиачный, нейтральный........ ("без вреда для волос"). Хромоэнергетический комплекс - понимаем, для чего, да ????? Так вот, при соединении этих составов и при нанесении их на волосы, должно происходить нечто хорошее............. Именно поэтому и возникли вопросы в каких пропорциях, время выдержки и т.д. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilyakisa Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 "Хромоэнергитический комплекс" - что это такое и с чем его едят? какой эффект? в каких случаях? и тд. Возможно применение в любых случаях..... (краски, шампуни, бальзамы, маски........., везде где пожелаете)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaS Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо за ответы. Мне уже привезли мой заказ и в том числе "Хромоэнергитический комплекс". У же несколько раз его применила. Эффект хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Как вам серия Curex? А зимняя серия? Ещё хотела спросить, никто случайно не знает, сколько стоит De luxe в Петербурге и где можно дешевле всего купить? Curex серия довольно обширная, в ней 11 линий, что именно вас интересует? Качество хорошее, там скорее по запаху кому что больше нравится... А вот Versus Winter (Зимняя серия) мне очень нравится, маска просто супер, моим дома тоже всем подходит и нравится, очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "Хромоэнергитический комплекс" - что это такое и с чем его едят? какой эффект? в каких случаях? и тд. Возможно применение в любых случаях..... (краски, шампуни, бальзамы, маски........., везде где пожелаете)..... ХЭК можно добавлять в краску, обесцвечивающюю пудру, бальзам, маску, но не в шампунь. Шампунь, как ионное моющее средство (гы-гы) не переварит, и но отдаст волосам все вкусняшки. Шампунь должен мыть волосы! Это его предназначение! С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuysik05 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ХЭК можно добавлять в краску, обесцвечивающюю пудру, бальзам, маску, но не в шампунь. Шампунь, как ионное моющее средство (гы-гы) не переварит, и но отдаст волосам все вкусняшки. Шампунь должен мыть волосы! Это его предназначение! Скажите Евгений для чего и в каких случаях добовляют ХЭК в бальзамы и маски...меня интерессует химический процесс...что происходит....если мы это делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vici Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Присоединяясь к предыдущему вопросу хочу так же узнать....Слышала, что к хромоэнергетическому комплексу добавляется безаммиачный корректор (0/00N) для, так называемого, запечатывания волос... Так ли это??? В каких пропорциях, время выдержки, каким средством смывается (если смывается), возможность применения окрашивания и т.д. ?????? Буду очень благодарна отозвавшемуся или отозвавшимся.... :D на последнем семинаре нам предложили 2 варианта "ламинирования". Первый вариант: Нейтральный корректор (00N) + хромоэнергетический комплекс (ХЭК) + 1,5% активатор. Разводиться 1:2 на 20 минут. ХЭК на 60 грамм краски - 1 ампулу, для пудры - на 30гр. 1-у ампулу. Второй вариант: Моем волосы шампунем глубокой очистки. На влажный волос наносим 00N + ХЭК на 50 минут. Этот способ больше подходит для блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapochka Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 на последнем семинаре нам предложили 2 варианта "ламинирования". Первый вариант: Нейтральный корректор (00N) + хромоэнергетический комплекс (ХЭК) + 1,5% активатор. Разводиться 1:2 на 20 минут. ХЭК на 60 грамм краски - 1 ампулу, для пудры - на 30гр. 1-у ампулу.Второй вариант: Моем волосы шампунем глубокой очистки. На влажный волос наносим 00N + ХЭК на 50 минут. Этот способ больше подходит для блондинок. СПАСИБО,за рецептики.Я давно уже перешла на Эстель и ни разу не пожалела,вот уже 2 год работаю. с ХЭК мне очень нравится,добавляю в краску и порошок.Завтра же испробую ваш метод на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.