Старатель Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Андрей, ни чего личного, тебе ещё лет 10 до "фиаско" которое ты сможешь осмыслить . НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Старатель, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Андрей, ни чего личного, тебе ещё лет 10 до "фиаско" которое ты сможешь осмыслить .НАСЛАЖДАЙСЯ!!!Не, я не бухаю как ты, мне нечего осмыслять, 14 лет уже как не бухаю, а вот тебе Старатель, чуточку осталось, пару белок прибежит, и ты шагнёшь с балкона. А насчёт бездарь, мне поуху твои ответственные бухие заявления, те времена когда кто то из дебилов как ты, нёс такую хрень, просто ушли в небытиё. Репутацию ты мне не испортишь хоть обосрись на всех форумах интернета. Читал твои забулдыжные хабалские высказывания на www.chipmaker ты и там умудрился заработать себе уебанское погоняло. Проспись, скажи проехали, может у меня заработаешь плюсик. П.С. О том что ты везде уже насрал вот тебе один из фактов. У чела просто крышу сносит когда бухает, а бухает постоянно. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLA Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это же обще принятые разводилы Не, я не бухаю как ты, мне нечего осмыслять, 14 лет уже как не бухаю, а вот тебе Старатель, чуточку осталось, пару белок прибежит, и ты шагнёшь с балкона. А насчёт бездарь, мне поуху твои ответственные бухие заявления, те времена когда кто то из дебилов как ты, нёс такую хрень, просто ушли в небытиё. Репутацию ты мне не испортишь хоть обосрись на всех форумах интернета. Читал твои забулдыжные хабалские высказывания на www.chipmaker ты и там умудрился заработать себе уебанское погоняло. Проспись, скажи проехали, может у меня заработаешь плюсик. П.С. О том что ты везде уже насрал вот тебе один из фактов. У чела просто крышу сносит когда бухает, а бухает постоянно. "Дуурак"-ДОЛБОЁБ ты Алексанндр!!! Добавить не чего !!! ОДНИМ СЛОВОМ ДОЛБОЁБ!!! Вопрос к администраторам !? Вы зачем таких ДОЛБОЁБОВ тут держите в эфире??? Они же не заточить ни чего не умеют и не понимают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 О, ещё один обиженный, и от куда вы берётесь такие на голову раненые. В слове обиженный, понимаешь надеюсь смысл. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodshox Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Есть огромное желание обучиться. Кто посоветует курсы, или кто то может сказать что то хорошее о obuchenie-zatochke.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Есть огромное желание обучиться. Кто посоветует курсы, или кто то может сказать что то хорошее о obuchenie-zatochke.ruЭто должен быть ваш шаг, только вы сами сможете выбрать себе обучение. Советы тут не помогут, как говорится на вкус и цвет. Звоните мастерам, общайтесь на прямую, на выставках постоянно вижу Ивана Ичетовкина, из выше указанной школы, видел его работы, качество на уровне профессионала. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor.F Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 11/22/2016 в 01:54, Андрей Белый сказал: Woodshox сказал: Есть огромное желание обучиться. Кто посоветует курсы, или кто то может сказать что то хорошее о obuchenie-zatochke.ru Это должен быть ваш шаг, только вы сами сможете выбрать себе обучение. Советы тут не помогут, как говорится на вкус и цвет. Звоните мастерам, общайтесь на прямую, на выставках постоянно вижу Ивана Ичетовкина, из выше указанной школы, видел его работы, качество на уровне профессионала. Андрей. Думаю что человек который в этом ничего не понимает, как-раз и нуждается в совете, более опытных людей. Есть много информации от которой кружиться голова и разбигаются глаза. Естественно что каждый специалист и школа никогда не скажут на сколько они на самом деле профессиональны. Мне самому нужен совет хорошо школы в Одессе. Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Найди этого человека: Сергей Донец (Акула) это его ник. Он из Днепропетровска. Настоящий мастер профессионал, и не слушай никого кто будет обсирательством заниматься в его сторону. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor.F Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 2/11/2018 в 00:40, Андрей Белый сказал: Найди этого человека: Сергей Донец (Акула) это его ник. Он из Днепропетровска. Настоящий мастер профессионал, и не слушай никого кто будет обсирательством заниматься в его сторону. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur5ejq Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Желающие обучаться заточке маникюрного и парикмахерского инструмента могут писать мне в личку. http://vk.com/zatochkadnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.