hair wave Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Расчесывать бережней, продумывать укладку так, чтобы исскуственное происхождение красоты (места крепления прядей) никому не было заметно. В остальном за счет приобретенной длины и густоты свобода выбора даже больше, чем бывает с ненаращенными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 как вы думаете в этой прическе использованы валики? может подскажете как ее сделать? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я думаю не только валики но и шиньон тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Тут не только валики, но и , скорее всего шиньон (хвост). А сделать несложно. Собираем волосы в два хвоста (один над другим). Прикрепляем шиньон-хвост. И формируем "Бабетту" - верхний хвост, а из второгоделаем нижний пучок. А можно на одном хвосте -шиньоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskiti Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Здравствуйте все!Я занимаюсь прическами недавно и сегодня впервые столкнулась с такой ситуацией:пришла девушка с шиньеном из искуственных волос,хочет прическу с ним.А у меня возник вопрос как накрутить такие волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 свадебная прическа на каре до подбородка с использ искуст.шиньона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 visha, а ваша работа просто АХ!!! Предполагаю, что техника выполнения похожа? А куда накладные пряди крепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 делим голову пробором от уха до уха.в затылочной зоне(на желаемом уровне)делала хвостик,предварительно начесав зону.шиньон использован на крабе,(который был снят)и основу шиньона крепила шпильками в начесанной зоне,собранной в хвостик.шиньон слехка завитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpetit Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемые мастера, очень нужен совет по выполнению такой причёски Накрутка - не накрутка( шиньон точно) Как то закручивают эту накрутку.... Вообщем не могу понять. Поделитесь идеями. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritusik Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 очень красивая невеста!Волосы свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 очень красивая невеста!Волосы свои? прическа с использованием накладных прядей(трессы на клеммах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 visha работа шикарная как всегда! а у меня вот вопросик про трессы эти вы невесту сами просите их покупать или вы покупаете? и что с цветом? если не подобрать цвет? как быть? понимаю что перекрашивать, но кто это делает обычно? извиняюсь за глупые может для когото вопросы, но я только начинаю, точнее только учусь делать вечерние и свадебные прически. пока самоучка, со своими волосами там все более-менее понятно, а вот эти накладки....по сути не сложно прикреплять и проделывать с ними работы...а вот с покраской...я понятия не имею...подобрать цвет не так-то просто ... спасибо заранее за ответ Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 vishaработа шикарная как всегда! а у меня вот вопросик про трессы эти вы невесту сами просите их покупать или вы покупаете? и что с цветом? если не подобрать цвет? как быть? понимаю что перекрашивать, но кто это делает обычно? извиняюсь за глупые может для когото вопросы, но я только начинаю, точнее только учусь делать вечерние и свадебные прически. пока самоучка, со своими волосами там все более-менее понятно, а вот эти накладки....по сути не сложно прикреплять и проделывать с ними работы...а вот с покраской...я понятия не имею...подобрать цвет не так-то просто ... спасибо заранее за ответ цвет прядей выбирает невеста,максимально приближенный к своему.если она неуверенна в цвете.то приходит с шиноном(ами)ко мне и мы вместе выбираем и если нужно подкрашиваем волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Виша, но ведь шиньоны насколько я знаю обмену и возврату не подлежат. девочка купит несколько, а потом что? Или у вас по-другому? у вас их можно сдать обратно? Я всегда говорю, чтобы сами подбирали пряди (искусственные как правило) по длине и цвету. Обычно продавец всегда помогает. И если вдруг не угадает с цветом на полтона- это не беда, в причёске эта разница заметна не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Виша, но ведь шиньоны насколько я знаю обмену и возврату не подлежат.девочка купит несколько, а потом что? Или у вас по-другому? у вас их можно сдать обратно? Я всегда говорю, чтобы сами подбирали пряди (искусственные как правило) по длине и цвету. Обычно продавец всегда помогает. И если вдруг не угадает с цветом на полтона- это не беда, в причёске эта разница заметна не будет. у нас можно вернуть в тот же день до закрытия магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я в восторге от всех, Ваших, работ! Вы, просто волшебница!!! А я только месяц учюсь... Курсы всего 6 месяцев и я понимаю,что многому не научюсь...Но стараюсь по максимому почерпнуть и научиться всему ,что возможно за столь короткий срок. Я вас очень прошу объяснить пошагово как сотворить такую красоту! У моей дочки вследующем году Первое Причастие. Красивое платье есть, а вот как сделать такую причёску даже близко не понимаю.И какие укладочные средства использовать? Заранее благодана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я в восторге от всех, Ваших, работ! Вы, просто волшебница!!! А я только месяц учюсь... Курсы всего 6 месяцев и я понимаю,что многому не научюсь...Но стараюсь по максимому почерпнуть и научиться всему ,что возможно за столь короткий срок. Я вас очень прошу объяснить пошагово как сотворить такую красоту! У моей дочки вследующем году Первое Причастие. Красивое платье есть, а вот как сделать такую причёску даже близко не понимаю.И какие укладочные средства использовать? Заранее благодана! на этой странице найдете мой ответ 3.7.2009 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...=759&st=600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.