visha Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 visha не могу наглядеться на Вашу работу, но даже не представляю как её сделать. Если позволите один вопрос - Вы делаете обычную тугую косу снизу и наматываете на неё еще пряди или коса не тугая. Нашла вот это видео, это тот же принцип (на видео) что Вы использовали для Вашей невесты или принцип другой? почти также. а вообще каждый раз по-разному))) вот здесь тоже можно посмотреть 2я прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Karina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 visha спасибо БОЛЬШОЕ за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/video4529651_161429274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skimss Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Купила шиньон из натур. волос на крабе. Хочу снять с краба, но не получается.. Как это сделать и возможно ли его одеть обратно на краб, если результат не понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Моя субботняя невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Получила проффото невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Karina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 visha, благодаря Вашим советам, получила неплохой результат в работе с длинными волосами Если позволите спрошу Ваше мнение, похоже на ту работу по которой я спрашивала совет? Если есть недостатки, на Ваш взгляд, какие? Однозначно, у меня больше объема на макушке, чем на Вашей работе, но буду стараться в следующий раз сделать лучше или просто немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 visha, благодаря Вашим советам, получила неплохой результат в работе с длинными волосами Если позволите спрошу Ваше мнение, похоже на ту работу по которой я спрашивала совет? Если есть недостатки, на Ваш взгляд, какие? Однозначно, у меня больше объема на макушке, чем на Вашей работе, но буду стараться в следующий раз сделать лучше или просто немного по другому. Косичку нужно было растянуть. Она худеькой смотрится. А так красиво и приятно глазу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 visha, благодаря Вашим советам, получила неплохой результат в работе с длинными волосами Если позволите спрошу Ваше мнение, похоже на ту работу по которой я спрашивала совет? Если есть недостатки, на Ваш взгляд, какие? Однозначно, у меня больше объема на макушке, чем на Вашей работе, но буду стараться в следующий раз сделать лучше или просто немного по другому. обьем у вас хороший,просто не сочетается с такой аккуратной,"скромной " косичкой.вот вам варианты косичек http://krasaru.ru/uploads/posts/2011-08/th...55798_kosa4.jpg http://www.hairland.ru/wp-content/uploads/...ak_plesti_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Karina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 юдит, visha согласна с Вами, я заплела косу достаточно тугую, да и не растянула пряди максимально. В следующий раз попробую сделать другое разделение волос - больше волос оставить для косы и меньше для кудрей. Кстати я не крепила шиньон и у меня получился большой объем, думаю что с шиньоном был бы перебор, хотя возможно накладные локоны нужны только для косы. Спасибо Вам за Ваши комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 юдит, visha согласна с Вами, я заплела косу достаточно тугую, да и не растянула пряди максимально. В следующий раз попробую сделать другое разделение волос - больше волос оставить для косы и меньше для кудрей. Кстати я не крепила шиньон и у меня получился большой объем, думаю что с шиньоном был бы перебор, хотя возможно накладные локоны нужны только для косы.Спасибо Вам за Ваши комментарии. можно было и такое количество волос. Просто свободное плетение без средств укладочных. Потом взять за оду прядку и на ней осальные подтянуть кверху. получается очаровательная пушистость, которая вписывается в эту прическу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 пробная свадебная, искусственный хвост, краб сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 пробная свадебная, искусственный хвост, краб сняли вот первая невеста такая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот первая невеста такая получилась Живенько и приятно. люблю такую незализанность. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ещё одно видео) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orwell2007 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Еще с помощью Чудо-Прядей тоже можно делать прически для любого торжества))) VolosLux продает такие заколки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня вопрос,подскажите пожалуйста , как лучше прикрепить фату , в прическе с натур.трессами , и не будет ли невесте тяжело весь комплект и еще фату , носить весь день, еще хочет живые цветы чтобы были, а прическу хочет в таком роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня вопрос,подскажите пожалуйста , как лучше прикрепить фату , в прическе с натур.трессами , и не будет ли невесте тяжело весь комплект и еще фату , носить весь день, еще хочет живые цветы чтобы были, а прическу хочет в таком роде Если фата небольшая как наколка то нормально. А длинная и многослойная это кошмар. У меня так было. шиньон и фата....голова тяжелая...пришлось в середине торжества занавеску эту отстегивать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если фата небольшая как наколка то нормально. А длинная и многослойная это кошмар. У меня так было. шиньон и фата....голова тяжелая...пришлось в середине торжества занавеску эту отстегивать. фату пока не видела, свадьба намечена на 21 апреля, еще времени на раздумья полно, может от тресс отговорить, у нее свой длинный волос,я ей в прошлом году делала прическу, вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.