nastya-bounty Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Подскажите, пожалуйста, я сделала хим. завивку и весьма неудачно - я, мягко говоря, похожа на львенка, есть какие-нибудь средства, которые помогают убрать эту дикую пышность? Только не говорите, что придется мучиться до тех пор, пока не сострижешь химку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Подскажите, пожалуйста, я сделала хим. завивку и весьма неудачно - я, мягко говоря, похожа на львенка, есть какие-нибудь средства, которые помогают убрать эту дикую пышность?Только не говорите, что придется мучиться до тех пор, пока не сострижешь химку. Настя, я такого не скажу. А посоветую пользоваться увлажняющими шампунем и бальзмом + два раза в неделю восстанавливающая маска для поврежденных волос. Речь идет о профессиональном продукте. Какого производителя предпочесть? 1. Эжен Перма (Франция) 2. Шварцкопф (Германия) 3. Матрикс (США) 4. Ревлон (Испания) 5. Ролланд (Италия) Здесь есть то, что приведет состояние Ваших волос в норму! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.