Георгич Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Д а ребята с вамине соскучишься.А вы попробуйте влажные гигиенические салфетки, только качественные- работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а в Израиле где купить? http://www.indola.co.il/default.asp зайди с права в ссылку צבעי שיער, далее будет в списке ссылка תכשירימ משלימימ открывай в эксплорере,мой файр фокс её почему-то не открывает с права на рисунке это то ,чем пользуюсь я. На синей бутылке написано additive color skin protektor.До того ,как размешиваю краску ,кусочком ваты,смоченным в этой мазилке прохожу всю краевую зону.Причём не боясь ,что попадёт на волосы.Если ты прочитаешь инструкцию,у видишь ,что можно и в краску добавлять.Почему до смешивания краски- чтоб успело в кожу впитаться.При смывании краски(красные тона,коричневые-не важно) на коже ничего не остаётся.Ну разве ,что чёрный немного тяжелее.Но тоже хорошо.На сайте есть контактные телефоны.Можно взять тел Ашдодского распространителя .У них эта бутылка стоит около 80-ти шекелей.Или в каньоне Форум напротив (Нафис),есть парикмахерский магазин ,работающий с индолой ,у них это стОит примерно 95 шекелей.Эта фигня стоит каждого вложенного шекеля.Мы уже и забыли ,когда пользовались средством для смывания краски с кожи.Экономит время,а самое главное,не мучаешь клиентку ,стирая краску в конце.Хватает надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naleu Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Здравствуйте мастера! Очень у Вас прошу совета, подскажите пожалуйста, как можно удалить краску с кожаного кресла? Мне очень не удобно ,но так получилось. Клиентка очень торопилась, ей позвонили во время нашей покраски, что ей срочно надо ехать по делам. Я тоже начала торопиться, вот и испачкала кресло. А красила я ее в чорный цвет. Теперь не знаю, что делать, чем это можно оттереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте мастера! Очень у Вас прошу совета, подскажите пожалуйста, как можно удалить краску с кожаного кресла? Мне очень не удобно ,но так получилось. Клиентка очень торопилась, ей позвонили во время нашей покраски, что ей срочно надо ехать по делам. Я тоже начала торопиться, вот и испачкала кресло. А красила я ее в чорный цвет. Теперь не знаю, что делать, чем это можно оттереть. Попробуй блондор развести оксидом и намазать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Таранец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет) я начинающий мастер (работаю 2й месяц) хотела бы узнать, как можно удалить краску с кожи головы?? Именно там , где растут волосы?? Предисловие: покрасила мужчину в черный цвет (Concept), продержала 30 мин, смыла...Взяла Igora Remover -удалила краску по росту волос..(ободок)..Но клиет захотел, что бы ИМЕННО в голове у него (на коже не осталось краски ).я ему тактично говорю: мол, через 2 мытья краска с кожи уйдет...но мой мусью и слышать ничего не хотел... вообщем промучилась я) Вообщем, помогите,плиз.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 буквально сегодня красила клиентку на 3 уровне краска смылась полностью без кремов и всяких смывочных средств.просто очень тщательно эмульгируйте особенно у краевой линии,массажными движениями и краска сама хорошо смоется и только потом тщательно сиывайте краску с волос Я так же делаю(в смысле эмульгирую).И тщательно промываю шампунем для окрашенных волос. А по краевой смазываю воском для укладки. Он не впитывается в кожу и краска ее не окрашивает.Наносить аккуратно, если попадет на волосы-не прокрасятся вообще. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.