Lawyer_88 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Здраствуйте, ув. форумчане. Хочу попросить вас помочь насчёт парикмахерских курсов. Срочно нужно найти курсы в данном регионе. Буду очень признателен за любую информацию насчёт этого. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Здраствуйте, ув. форумчане.Хочу попросить вас помочь насчёт парикмахерских курсов. Срочно нужно найти курсы в г. Хмельницком (Украина). Буду очень признателен за любую информацию насчёт этого. Спасибо. Насколько я слышала(подруга там живет)-стоящего нет ничего...А Вам начальные или повышение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer_88 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Насколько я слышала(подруга там живет)-стоящего нет ничего...А Вам начальные или повышение? Нужны начальные курсы. Неужели настолько плохо обстоят дела? Может быть есть информация хоть о каких-то кусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нужны начальные курсы.Неужели настолько плохо обстоят дела? Может быть есть информация хоть о каких-то кусах? пройдитесь по салонам, поспрашивайте мастеров кто где учился, так вернее будет) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.