исаев Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я куафер, вся жизнь моя, Прошла в салоне у меня, Где дамы знатные и господа, Меня учили иногда, Я стриг, и головы им мыл, Шли годы, но не зря… Жизнь изменилась у меня, Теперь, учить всех, буду Я. Я исполняю роль важнейшую на фирме, Вожу товар я в собственной машине, И научу вас без труда, как жить, Как стричь, и как вареньице сварить, Как крышку с тюбика свинтить, И нужный цвет вам получить, Не попадая иногда… Хоть это право ерунда. Я куафер, угодник Я, И много дам, влюбил в себя!!! Ах, эти дамы - они страшнее обезьяны, Все виснут на… На чем? Не знают не хрена. Беда у этих дам одна, Увы, не их эта вина, И жаль мне дам… Но за дарма, Я им не дам. Но господа, Я, Куафер!!! Но это не беда, Приближен я, к начальству одной дамой, Но дама оказалась «обезьяной» Как жаль, что «обезьяна» та, Не разглядела во время меня… И с тех недавних пор, Живу Я лучше, всех Обласкан и любим, Работы, ни какой… Я не гнушаюсь… Строчу проекты, Я… Живу как господин, Вот только жаль, Нужда в проектах тех, Как табуретке пятая нога, Нет толка, ни какого, ни фига. И видно мой успех… Зависит лишь от менеджеров, всех, Учу их торговать продукцией «Periche», «Кафтаны» наставлять… К жилеткам рукава тачать… Стригу и крашу их… И говорят: прилично!!! Но времена уже не те, Чесать эстрада перестала, Чешу эстраду Я, и времени мне мало… Плету интриги Я… Как все меня - достало!!! Я Бог!!! Я Куафер!!! Могу всех вас судить!!! Могу ваш образ изменить!!! Могу волосики постричь!!! Могу их нарастить!!! Могу вас полечить!!! Завидуют мне все, как Я хорош!!! Ты в жизни лучше Куафера не найдешь. Я куафер, красив и статен Я, Как итальянец иль испанец, Язык мой так остер, Что позавидует мне даже матадор!!! Размахивая ржавой шпагой, он, не знает, Как можно, словом уколоть… Шепнув его лишь в нужное ушко. Богат мой лексикон, Олигофрен - вон тот, А этот Даун, Дебилы все, Но всех «люблю»… Когда Я руку подаю… Чтобы добиться благочестья!!! Но нет у куафера, ни совести, ни чести. Вот только как бы не пропасть, И попадать все время в масть, Ведь жизнь не поле перейти, Бывает всякое в пути… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сам сочинял или кто подсказал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Володя, привет! Судя по поэме, у тебя всё в поряде))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита Романова Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Учитывая, что Вас знают такие личности как Велена и Катерина, очень надеюсь, что Вы не придурок, а просто больной человек. Второй диагноз легче, потому что есть надежда вылечить. Ваши стихи великолепны! Тошнило то, что надо! Что поделать - в них Ваша жизнь и Ваш протухший и прогнивший насвозь менталитет. Поищите хорошего врача, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я куафер, вся жизнь моя,Прошла в салоне у меня, Потрясающе!Давно я так не смеялась! Вы позволите воспользоваться Вашим произведением? У нас скоро корпоратив,хочу зачитать его вместо тоста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Потрясающе!Давно я так не смеялась! Вы позволите воспользоваться Вашим произведением? У нас скоро корпоратив,хочу зачитать его вместо тоста! А самой сочинить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А самой сочинить слабо? Давай как-нить опять к тебе в гости приеду,вот на пару и сочиним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Давай как-нить опять к тебе в гости приеду,вот на пару и сочиним... Боюсь,у нас с тобой даже на 2-х ,только четверостишье выйдит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Боюсь,у нас с тобой даже на 2-х ,только четверостишье выйдит... Ничего...Мы за несколько подходов поэму напишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Владимир,это случайно не вы? ВЛАДИМИР ИСАЕВ: Бренд-менеджер, преподаватель московской студии «Астракосметика», мастер трихологии университета г. Сиена (Италия). Колорист международного уровня с многолетним опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Владимир,это случайно не вы? ВЛАДИМИР ИСАЕВ: Бренд-менеджер, преподаватель московской студии «Астракосметика», мастер трихологии университета г. Сиена (Италия). Колорист международного уровня с многолетним опытом. Я куафер, красив и статен Я, Как итальянец иль испанец, И ведь не поспоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исаев Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да, уважаемые дамы, это и есть Исаев Владимир, герой моей басни, красавец и тому подобное, в прочем все что написано про этого "специалиста", чистая правда, и кто его знает, думаю легко узнает и в тексте, а если вам что-то нужно сочинить, обращайтесь, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.