Пенелопа Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Уважаемые мастера, подскажите я хочу из блонда перейти в светлый шоколад, можно даже немного с рыжинкой, где-то на уровне 6-7. Красить хочу Колор Тачем либо Колестоном. Какие оттенки можете посоветовать? Сама боюсь красить, так как уже когда-то получила зеленый отлив при переходе из блонда в каштановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Что никто мне так и не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ennikov_Evgeniy,а подскажите пожалуйста, если у меня блонд 10 уровня, а я хочу 5/71, какую формулу посоветуете? И можно ли использовать пастельный активатор при окрашивании в темные цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 При нанесении 5/71 на 10/0 Вы полчите ярко-фиолетовый оттенок ( плавали-знаем), ждите ответа технологов, я бы мог написать как бы я сделал, но боюсь, что меня закидают камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ennikov_Evgeniy,а подскажите пожалуйста, если у меня блонд 10 уровня, а я хочу 5/71, какую формулу посоветуете? И можно ли использовать пастельный активатор при окрашивании в темные цвета? Я бы взяла 5/71 (40 г) + 5/3 (10 г) + 1,5% (25г) на 35 мин. Активатор классический, база при этом натуральная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я бы взяла 5/71 (40 г) + 5/3 (10 г) + 1,5% (25г) на 35 мин. Активатор классический, база при этом натуральная. Спасибо,Чика! Дело в том, что надоел блонд, хочу свой натуральный, а он у меня между 5/71 и 6/71, вот и думаю как бы перекраситься поудачнее, в прошлый раз, когда из блонда выходила в темный брала 6/77, но через пару недель он в рыжину смылся. При нанесении 5/71 на 10/0 Вы полчите ярко-фиолетовый оттенок ( плавали-знаем), ждите ответа технологов, я бы мог написать как бы я сделал, но боюсь, что меня закидают камнями. Vladlen, было бы интересно услышать Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Писала вчера вечером и не уточнила, у вас своя база или вы осветленная блондинка? Если осветленная, то там рецептура будет с другими составляющими. То, что я написала, будет коричневый с золотистым отливом. Если вместо 5/3 взять 5/0, то цвет будет более спокойным, более строгим. Но пробуйте на волосах, т.к. на разных волосах может быть разный оттенок. А с блондов действительно часто смываются краски. Почитайте тему про пигментирование. Если уж действительно волосы через две недели смывают краску, то я бы тогда вас еще предварительно и запигментировала желаемой краской, а потом уже и красить начала. Конечно, это будет дороже, но держаться должно все же дольше. При нанесении 5/71 на 10/0 Вы полчите ярко-фиолетовый оттенок ( плавали-знаем), ждите ответа технологов, я бы мог написать как бы я сделал, но боюсь, что меня закидают камнями. Пожтому и берут именно классический 1,5% активатор в соотношении 2 к 1, чтоб затемнить натуральную базу на 3-5 тонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Чика, у меня натуральная база по карте Эстель между 5/71 и 6/71. А что Вы можете сказать про Колор агент или лучше будет сделать препигментацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Чика, у меня натуральная база по карте Эстель между 5/71 и 6/71. А что Вы можете сказать про Колор агент или лучше будет сделать препигментацию? Колор агент используется только для осветленных блондинок. Поэтому раз вы осветлены до 10-ки, то смешивайте колор-агент с 6% в пропорции 1 к 1, назовем это смесью. А далее вы берете 5/71 + 5/0 (одну четверть от количества основной краски 5/71) и смешиваете с вышеуказанной смесью в соотношении 1 к 1. Тут я вам предлагаю добавить 5/0, т.к. основная краска холодного характера. Но это только на осветленные волосы! Предпигментацию в этом случае колористы Эстель тоже не запрещают делать. На корни наносите просто 5/71 на 1,5%. Да, вся краска держится 35 минут (больше - можно, меньше - нельзя, т.к. за это время идет стабилизация цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я, лично, чтоб не смывалось и был, как Вы говорите "плотный" оттенок, делаю лёгкую ре-пигментацию....Допустим, у клиентки 8 уровень светлости, а хочет 3/0. Беру 4/0 + вода (H2O) на сухой волос на 15 минут и не смывая наношу 3/0 + горошина 0/66 + 3% оксигент Это всё если на Эстель... А смысл наносить корректор? Фон осветления тут не играет той роли, как при осветлении волос - это там надо нейтрализовывать нежелательный оттенок. А тут наоборот пигментов не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Колор агент используется только для осветленных блондинок.Поэтому раз вы осветлены до 10-ки, то смешивайте колор-агент с 6% в пропорции 1 к 1, назовем это смесью. А далее вы берете 5/71 + 5/0 (одну четверть от количества основной краски 5/71) и смешиваете с вышеуказанной смесью в соотношении 1 к 1. Тут я вам предлагаю добавить 5/0, т.к. основная краска холодного характера. Но это только на осветленные волосы! Предпигментацию в этом случае колористы Эстель тоже не запрещают делать. На корни наносите просто 5/71 на 1,5%. Да, вся краска держится 35 минут (больше - можно, меньше - нельзя, т.к. за это время идет стабилизация цвета). Чика, спасибо вам огромное, все подробно расписали, как покрашусь - результат выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.