Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В этом разделе написано очень много о наращивании. Но практически ничего об отрицательном его влиянии на волосы. Это принципиально не обсуждается? Или я все-таки могу надеяться на квалифицированный ответ специалистов?

Насколько печальными могут быть последствия наращивания видела собственными глазами. Но почему это происходит? Только ли дело в мастере, материалах? Или все-таки при безукаризненном исполнении может случиться "беда" на голове в результате наращивания?

• Ответов 3
  • Просмотры 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в мастере)) это я тебе точно могу сказать) специалист может и отказать в услуге если посчитает нужным.

и зачем это здесь обсуждать?? иди в салон и там тебе все "расскажут" :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В этом разделе написано очень много о наращивании. Но практически ничего об отрицательном его влиянии на волосы. Это принципиально не обсуждается? Или я все-таки могу надеяться на квалифицированный ответ специалистов?

Насколько печальными могут быть последствия наращивания видела собственными глазами. Но почему это происходит? Только ли дело в мастере, материалах? Или все-таки при безукаризненном исполнении может случиться "беда" на голове в результате наращивания?

При правильно проведенной процедуре наращивания волос,с использованием качественных материалов,это абсолютно безвредно.Усиливается рост волос,укрепляются волосяные луковицы.Можно работать с тонким и пушковым волосом!Коррекция этих же волос через 6-8мес,в зависимости от скорости роста своих волос!

С Уважением Мокроусова и Ко

www.mokrousova.kharkov.ua

Опубликовано
При правильно проведенной процедуре наращивания волос,с использованием качественных материалов,это абсолютно безвредно.Усиливается рост волос,укрепляются волосяные луковицы.Можно работать с тонким и пушковым волосом!Коррекция этих же волос через 6-8мес,в зависимости от скорости роста своих волос!

С Уважением Мокроусова и Ко

www.mokrousova.kharkov.ua

Непрофессионально!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.