irinka86 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В этом разделе написано очень много о наращивании. Но практически ничего об отрицательном его влиянии на волосы. Это принципиально не обсуждается? Или я все-таки могу надеяться на квалифицированный ответ специалистов? Насколько печальными могут быть последствия наращивания видела собственными глазами. Но почему это происходит? Только ли дело в мастере, материалах? Или все-таки при безукаризненном исполнении может случиться "беда" на голове в результате наращивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIAT Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в мастере)) это я тебе точно могу сказать) специалист может и отказать в услуге если посчитает нужным. и зачем это здесь обсуждать?? иди в салон и там тебе все "расскажут" photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 irinka86 сказал: В этом разделе написано очень много о наращивании. Но практически ничего об отрицательном его влиянии на волосы. Это принципиально не обсуждается? Или я все-таки могу надеяться на квалифицированный ответ специалистов?Насколько печальными могут быть последствия наращивания видела собственными глазами. Но почему это происходит? Только ли дело в мастере, материалах? Или все-таки при безукаризненном исполнении может случиться "беда" на голове в результате наращивания? При правильно проведенной процедуре наращивания волос,с использованием качественных материалов,это абсолютно безвредно.Усиливается рост волос,укрепляются волосяные луковицы.Можно работать с тонким и пушковым волосом!Коррекция этих же волос через 6-8мес,в зависимости от скорости роста своих волос! С Уважением Мокроусова и Ко www.mokrousova.kharkov.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Красота без границ... сказал: При правильно проведенной процедуре наращивания волос,с использованием качественных материалов,это абсолютно безвредно.Усиливается рост волос,укрепляются волосяные луковицы.Можно работать с тонким и пушковым волосом!Коррекция этих же волос через 6-8мес,в зависимости от скорости роста своих волос!С Уважением Мокроусова и Ко www.mokrousova.kharkov.ua Непрофессионально! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.